- 1. Aperitivo, il 77% degli italiani se lo concede fuoricasa
- (News)
- Gli italiani sono dei veri e propri "aperitaster". A dirlo è un'analisi CGA by NIQ diffusa in occasione dell'Aperitivo Festival di Milano (dal 9 all'11 maggio). Negli ultimi tre mesi, infatti, il 37% del ...
- 2. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- Un aperitivo per il primo appuntamento? Meglio un brunch, meglio analcolico e accompagnato da una buona dose di comfort food; dalla pizza al cioccolato. Questo quanto emerge incrociando i dati emersi da ...
- 3. Italia, patria delle mini-catene e del vino
- (News)
- ... e durante l’aperitivo serale nel 18% delle occasioni. Da sottolineare lo sviluppo del fenomeno low alcol: quasi la metà del campione intervistato dichiara di conoscere l’esistenza di vini senza alcol o ...
- 4. Bosca lancia il primo sparkling tea italiano: Glamtì
- (Prodotti)
- ... trasversale: dal brunch, all’aperitivo e a tutto pasto. Si abbina, infatti, con eleganza a qualsiasi cucina, anche la più sofisticata. A base di ingredienti naturali, Glamtì può essere consumato liscio ...
- 5. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... nella quotidianità, le nuove lattine Fever-Tree offrono un’alternativa ideale ai classici soft drink e alle bevande eccessivamente zuccherate, anche nei momenti più conviviali, come quello dell’aperitivo. ...
- 6. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... nuove lattine Fever-Tree offrono un’alternativa ideale ai classici soft drink e alle bevande eccessivamente zuccherate, anche nei momenti più conviviali, come quello dell’aperitivo. BIRRA MENABREA (Pad ...
- 7. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... sui taglieri da aperitivo. Con sapori più o meno carichi si possono consentire abbinamenti perfetti, dalla semplice lager ad una birra più fresca e moderata come la Pilsner, fino ad arrivare alla Strong ...
- 8. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- ... bene. Dopo essermi trasferito a Treviso, città che vive di aperitivo, ho aperto Cloakroom e poi Boss Hogg. Nel frattempo ho investito nei Cloakstudios: contenitore di 280 mq dove sviluppo l’attività di ...
- 9. Partesa lancia il nuovo Upper Spritz analcolico per il canale Horeca
- (Prodotti)
- ... appresta a conquistare i virgin cocktail del momento aperitivo. A My Spirits, Partesa incontra il fuoricasa. My Spirits, come detto, è stata anche un'occasione di networking nel mondo professionale. ...
- 10. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... a vino, acque e soft drink. Non manca un’ampia selezione del settore food, con il 18% di espositori: in mostra le novità di prodotto per il casual dining e il momento dell’aperitivo, in perfetto abbinamento ...
- 11. Rose Villain apre un pop-up bar plant based a Sanremo con Alpro
- (Sviluppo rete)
- Grazie alla collaborazione tra Alpro e Rose Villain, dall’11 al 15 febbraio, a Sanremo, debutta il Villain Café, un esclusivo pop-up bar situato in via Carli 6. Il locale, aperto da colazione all'aperitivo, ...
- 12. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... un +1,5% a valore nei primi 9 mesi dell’anno, mentre la cena si ferma a un +1% a valore, a fronte di un -0,8% a volume, e il momento dell’aperitivo perde l’1,9% (fonte: TradeLab). Prosegue, al contempo, ...
- 13. CGA by NielsenIQ: i consumi fuoricasa virano sulla premiumizzazione
- (News)
- ... Al sabato picco di affluenza, aperitivo momento clou. Nell’arco della settimana, secondo il report della società di consulenza, il sabato continua a essere il giorno che registra l’affluenza maggiore, ...
- 14. Il vocabolario gastronomico della GenZ fra "spuntina" e "aperitivizz
- (News)
- ... cibo poco raffinato o in eccesso. Aperitivizza - Trasformare l'aperitivo in un momento speciale. Colaziona - Rendere la colazione un’esperienza unica. Spuntina - Dare un tocco di creatività allo spuntino. ...
- 15. Osservatorio Sigep: a Natale pasticceria protagonista del fuoricasa
- (News)
- ... insieme a Maison Petrossian per il mondo dell’aperitivo", ha confessato Christophe Louie, panettiere-patissier parigino. In Spagna, invece, secondo José Romero, pasticcere spagnolo, docente della Scuola ...
- 16. Swinkels Family Brewers celebra le festività con 8.6 e Brewdog
- (Prodotti)
- ... è la scelta idealeper ogni occasione: dall'aperitivo alla cena, fino ai brindisi di tarda notte. La nuova creazione di BrewDog si distingue per il suo carattere deciso e di grande impatto, bilanciato da ...
- 17. Sana diventa Sana Food: nel 2025, focus sul fuoricasa e l'Horec
- (Eventi)
- ... espositori delle due manifestazioni più adatti a un aperitivo salutare, che verrà elaborato per l’occasione da bartender professionisti. Infine, insieme a V Label Italia, Sana Food propone un’area di lavoro ...
- 18. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... rappresentano il 19% del totale bevande consumate e il 33% se si considerano solo gli alcolici. Anche grazie alla spinta di fenomeni come l’aperitivo (il 18% dei consumi è di vino) che difficilmente saranno ...
- 19. Ilatium Morini, tre etichette bio per l'estate fra Soave e Valpolicell
- (Prodotti)
- ... da compagnia. I nostri bianchi sono adatti ad ogni occasione, dall’aperitivo alla cena, equilibrati, ma ricchi di sfumature e profumi sanno rispondere alle esigenze anche dei palati più raffinati. Il Soave ...
- 20. Beer&Food Attraction 2025, più spazio a mixology e sparkling wine
- (Eventi)
- ... pensato alle aree espositive Mixology Village e Sparkling&Mix. Aperitivo trait d'unione fra mixology e vini da miscelazione. La 10° edizione della kermesse, quindi, vedrà più spazio per spirit ...
- 1
- 2