Rinaldini, marchio di riferimento per la pasticceria artigianale italiana, presenta una novità pensata per il mondo Horeca: una linea inedita dedicata al caffè. Una serie di nuove referenze in cui si riconosce ...
Dai viaggi in piantagione di Antonia Trucillo, all'interno della Hippocratica Roastery nasce SpecialT: lo specialty coffe di Caffè Trucillo per l'Horeca. Si tratta di una serie di single origin 100% Arabica ...
L'eccellenza alla portata di tutti è la promessa che fa Essse Caffè al mondo della ristorazione e dell'hospitality con il lancio della nuova linea Expresss. Si tratta di un sistema per l'erogazione del caffè ...
Il mondo della torrefazione italiana considerato dal report di Competitive Data (l'80,6% del totale) vale 4,4 miliardi di euro in tutti i canali nel 2023. Il calcolo fa parte dell'analisi Caffè nel canale ...
Per Essse Caffè il 2023 si è chiuso a quota 42 milioni di euro di fatturato (+3 milioni sul 2022), con una crescita del +8% grazie a Horeca e OCS-vending. Nel dettaglio, l'Horeca Italia ha segnato un incremento ...
A casa o al bar, per cominciare bene la giornata o ricaricare le energie la pausa caffè è un rito italiano che Nestlè Professional ha deciso di omaggiare. Come? Attraverso la novità Nescafé Espresso Bar, ...
Un packaging tutto nuovo per l'intera gamma di caffè in grani destinati al canale Horeca è stato svelato da Segafredo Zanetti in occasione dell'ultimo Sigep. In totale, sono 12 le referenze che si sono rifatte ...
Con oltre 50 anni di esperienza nel settore della torrefazione, Caffè Toraldo ha portato a Sigep 2024 le novità per il mondo Horeca e il caffè porzionato. Al Salone internazionale della pasticceria, gelateria, ...
Ideato per rispondere alle esigenze dell'alta pasticceria, il brand Torrefazione Dubbini di Caffè Diemme punta a rivoluzionare la coffee culture tricolore. Partner d'eccellenza, Voce Aimo e Nadia, la caffetteria-ristorante ...
... produttori di caffè e a sviluppare gamme di prodotti sostenibili. Non a caso, lo stesso stand realizzato con EFGroup, è stato costruito con l'obiettivo di ridurne il carbon footprint. Grande rilevanza avrà ...
A quasi 133 anni dal primo chicco tostato in via Pietro Micca, l’azienda torinese Costadoro produttrice di caffè di alta gamma, presenta al Sigep di Rimini (21-25 gennaio) due grandi novità: il restyling ...
A Trieste, Caffè Mauro sceglie il palcoscenico del Salone internazionale dell'espresso italiano (27-29 ottobre) per presentare le due novità della propria gamma di caffè pensata specificatamente per rispondere ...
L'estate 2025 al bar e in caffetteria ha il gusto di caffè e ginseng grazie alla nuova referenza, disponibile anche per il canale Horeca, di Pop Caffè. L'azienda ragusana, attiva dal 1999, ha lanciato sul ...
Qualità, sostenibilità e formati intelligenti sono le caratteristiche base della nuova gamma di miscele in grani e cialde studiate per l'Horeca da Caffè Motta. Parte così l'avvenutura nel foodservice della ...
Il rito del caffè al bar cambia, ma grazie a Lavazza non dimentica le sue origini e reinterpreta la tradizione con le 4 miscele della linea Tales of Italy. Pensate esclusivamente per i professionisti e ...
A Terni, per un panino e un caffè, mediamente si pagano 3,50 euro; a Trento diventano 6,80 euro. Questi i prezzi della pausa pranzo in Italia rilevati da SumUp. Attraverso l'osservatorio dedicato, la fintech ...
... colazione e il foodservice dolce.
A Torino, città nota per la sua tradizione della colazione e i suoi caffè storici, si parlerà di nuove tendenze per il primo pasto della giornata, con protagonisti ...
La missione di Autentico, il nuovo liquore di caffè di Trucillo, è chiara: nobilitare la materia prima in tutte le sue declinazioni, valorizzandone la qualità. A partire dal settore spirits. Che l'azienda ...
Nel 1974, Illycaffè si preparava a rivoluzionare il settore del caffè con l'introduzione della prima monoporzione già dosata e pressata, pronta all'uso. Oggi, 50 anni dopo, l'azienda triestina celebra quell'innovazione, ...
... l'obiettivo di approfondire le ultime tendenze nei settori del fuoricasa: dalla pasticceria alla cucina, dalla pizza al caffè.
Fra showcooking e dibattiti, il palinsesto di Horeca Expoforum 2025. ...