Prosegue la strategia di espansione di DispensaEmilia nel canale centricommerciali con due nuovi presidi al Caroselle di Carugate e al To Dream di Torino. Il primo attivo dal 13 giugno, il secondo dal ...
Passa da Bologna il rafforzamento del network di DispensaEmilia che in città ha aperto il suo 6° punto vendita dedicato alla cucina italiana ed emiliana. In totale, sono 52 i locali dell'insegna. La nuova ...
Dopo aver archiviato un 2024 celebrando il ventennale del brand, DispensaEmilia riprende lo sviluppo e raggiunge i 50 punti vendita del proprio network. A Ravenna, all'interno del Centro commerciale Esp, ...
Il 2024 appena concluso ha segnato anche l'anno del ventennale di DispensaEmilia che, da Casalecchio di Reno, diede inizio a un format di successo nel food retail. L'idea iniziale di Alfiero Fucelli che, ...
Con l'apertura all'interno del Centro commerciale Aura, il brand modenese DispensaEmilia consolida la sua presenza a Roma, dove oggi conta 4 ristoranti. Per la catena si tratta del 48° locale a livello ...
Dal 17 ottobre anche a Rovigo si potranno gustare i sapori dell'Emilia-Romagna grazie all'apertura al 6° ristorante a insegna Dispensa Emilia in Veneto. Per la catena di ristorazione si tratta del locale ...
Per ripartire con il piede giusto dopo la pausa estiva, DispensaEmilia sceglie di aprire al Centro commerciale Fiordaliso di Rozzano, alle porte di Milano. La catena dedicata alla cucina modenese ed emiliana ...
La crescita di DispensaEmilia viaggia verso Nord-Est, dove il network si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, in Veneto. Il 28 marzo inaugura il punto vendita all'interno ...
L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu DispensaEmilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
A pochi giorni dal taglio nastro di Marcon (VE), arriva quello di Pantigliate (MI) per DispensaEmilia che così raggiunge quota 37 locali dedicati alla cucina emiliana. Il nuovo ristorante aperto dal 19 ...
... oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia suina 100% italiana ...