- 1. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- ... Gen Z guida la crescita del brunch: slow e inclusivo. Protagonisti di questa evoluzione sono sopratutto i giovani fra i 18 e i 30 anni che sembrano apprezzare sempre di più cibi e attività che evocano ...
- 2. Con Aperitivo Pink Citrus, Gamondi punta sul trend dei cocktail rosé
- (Prodotti)
- ... rosé, molto in voga tra i Millennial e la GenZ, specie fra il target femminile. Gamondi completa l'offerta e lancia Artits of the Italian Aperitivo. "Con questa novità - ha affermato Gianfranco ...
- 3. Il 2025 di Martini & Rossi: nuova bottiglia e focus sull'aperitiv
- (Prodotti)
- ... e un programma esperienziale dedicato, il nuovo Martini è pensato per attrarre le nuove generazioni di consumatori". Ciò che non è cambiato è l’artigianalità italiana dietro ad ogni bottiglia di vermouth. ...
- 4. Diageo alla conquista dell'aperitivo premium con Ventur
- (Prodotti)
- ... simile a una lattina. L'obiettivo è quello di andare incontro alle esigenze dei professionisti del fuoricasa; catene comprese. "La nostra rete vendita copre tutti i canali - ha spiegato Fontana - Per l'Horeca ...
- 5. Il vocabolario gastronomico della GenZ fra "spuntina" e "aperitivizz
- (News)
- A ogni passaggio generazionale, il linguaggio si evolve e si trasforma; anche quello legato al cibo. Per capire la GenZ, quindi, serve un nuovo vocabolario. A metterlo nero su bianco ci ha pensato Morato, ...
- 6. I trend cocktail e mixology 2025 per Bacardi: più spazio all'aperitiv
- (News)
- Secondo la sesta edizione del Bacardi Cocktail Trends Report, il 49% degli italiani Gen Z prevede di godersi più spesso il momento dell'aperitivo nel 2025. Ma cosa e come berranno? Una domanda che ha permesso ...
- 7. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- Tenuta critica del food&beverage fuoricasa e consumatori che prediligono prodotti più economici sono i fattori dell'attuale mercato Horeca secondo Italgrob. Le evidenze, emerse durante gli Stati Generali ...
- 8. Castagner completa la linea per l'aperitivo con Bitter e Vermout
- (Prodotti)
- ... l’azienda insieme ai figli Silvia, Giulia e Giovanni e al nipote Carlo. La rinnovata attenzione al mondo della miscelazione risponde ad un’esigenza del mercato in primis, ma è anche il frutto di un attento ...
- 9. Birra e Gazzosa alla Genziana, Menabrea lancia la sua panaché
- (Prodotti)
- L'estate 2024 di Menabrea ha il gusto leggero e rinfrescante di Birra e Gazzosa alla Genziana, la nuova panaché del birrificio più antico d'Italia (del 1846). Una referenza che rappresenta un ritorno alle ...
- 10. Street food e aperitivo gluten free? Facile con Food Club di Nutrifree
- (Prodotti)
- ... al centro l’esigenza del consumatore moderno che è sempre più alla ricerca di prodotti, sì funzionali, ma soprattutto buoni ed appaganti. La sofficità del nostro Panino Hot Dog XL non ha niente da invidiare ...
- 11. Foocaccia, ricetta ligure e sviluppo nazionale a partire da Genova
- (Scouting)
- Quando dici focaccia salata pensi alla Liguria, alle botteghe nelle vie di Genova e ai sapori che sprigionano dai nove punti vendita Foocaccia in città. Il format nasce nel 1994 come lounge bar ma si reiventa ...
- 12. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... rendere profittevole e strategico il momento pre-pranzo o pre-cena. L'evoluzione dell'aperitivo agli occhi degli chef Apci. Infine, l'incontro moderato dal direttore generale Apci, Sonia Re è proseguito ...
- 13. World Aperitivo Day, a Milano il Festival per un rito tutto italiano
- (Eventi)
- ... del Formaggio Parmigiano Reggiano. Distinzioni che conoscono anche all'estero, dove Agenzia ICE fa dell'aperitivo all'italiana uno strumento per conquistare nuovi mercati: "L’aperitivo è un rituale importante ...
- 14. Per l'aperitivo gli italiani preferiscono prodotti locali, light e drink meno alcolic
- (News)
- ... (41%). Dall'India alla Cina, passando per l'Egitto: ecco le contaminazioni del nuovo aperitivo all'italiana. Oltre alla leggerezza, l'altro trend che sta coinvolgendo l'aperitivo all'intaliana è la sua ...
- 15. Aperitivo all'italiana, un rito che piace all'86% dei turisti stranier
- (News)
- ... cocktail analcolici (59%), cocktail misti (23%) e alcolici (23%). Per quanto riguarda gli appetizer, sono la ‘nduja e il pesto genovese (45%) a spopolare tra tedeschi, francesi e spagnoli, che non sanno ...
- 16. Nasce il Manifesto dell'Aperitivo: ecco il decalogo per un rituale perfett
- (News)
- ... e proprio decalogo finalizzato a discilinare questo momento di convivialità a tavola. La firma, patrocinata dal ministero degli Esteri e dall'Ice - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione ...
- 17. That's Panaro, a Milano le eccellenze del Cilento formato food retail ...
- (Scouting)
- ... hobby da mio papà e seguita ora in prima persona da mio fratello, segue i principi dell’agricoltura organica rigenerativa, valorizzando la biodiversità del territorio e il benessere animale", afferma Di ...
- 18. Mixology Experience, appuntamento a TuttoFood per l'edizione 202
- (Eventi)
- ... con più di 3.000 buyer attesi provenienti dall'Italia, dall'Europa e da altri mercati strategici come Medio Oriente, Estremo Oriente, Sud-Est Asiatico. Una piattaforma perfetta per generare business, scouting ...
- 19. Festa della Mamma, al ristorante si brinda con Altemasi Rosé di Cavit
- (Prodotti)
- ... con un bouquet di piccoli frutti. L'ideale per un sorso avvolgente e femminile, come l'abbraccio di una mamma. Le caratteristiche di Altemasi Rosé. Dal colore rosa tenue con leggeri riflessi ...
- 20. Cafezal, la torrefazione milanese apre il 5° locale in Bicocca
- (Sviluppo rete)
- ... della giornata, dalla pausa caffè all’aperitivo, all'interno di un punto vendita che può ospitare fino a 46 commensali (altrettanti all'esterno). Una proposta pensata per un pubblico eterogeneo - dallo studente ...