Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
... maestro pizzaiolo frutto di un impasto a lunga lievitazione realizzato con farina 00 e arricchita da ingredienti di altissima qualità. Disponibili anche varianti per vegani e opzioni con mozzarella delattosata, ...
... È questa formulazione, insieme alla lunga lievitazione dell’impasto (almeno 24 ore) a rendere la pizza di Alice leggera e croccante come deve essere questo amatissimo prodotto della tradizione romana. ...
... del maestro pizzaiolo Salvatore Iermano (che gestirà direttamente il nuovo punto vendita) in collaborazione con l’Istituto Mediterraneo della Gastronomia di Sorrento, che prevede lievitazione dell’impasto ...
Per la formazione del proprio personale, Lievità ha deciso di affidatsi a MobieTrain, app specializzata in percorsi di micro-learning gamificati per le aziende. Uno strumento in più per garantire l'aggiornamento ...
Dopo i cinque punti vendita tutti sul territorio milanese, Lievità apre anche la sesta pizzeria gourmet in piazza Vetra. Lo spazio è composto da una sala interna e un ampio dehors, e si trova sotto il ...
... un classico lievitato - ha raccontato Sal De Riso durante la serata di presentazione della collaborazione nel primo punto vendita del brand aperto a Milano in via Procaccini - Così ho studiato il prodotto ...
... panettone, colomba e grandi lievitati, sempre gluten free.
KAMUT (Pad 6 - Stand C25) - Il marchio dedicato alla commercializzazione dell'antico grano khorosan partecipa per la seconda volta alla fiera ...
... creare pizza, pane, torte, pasta all’uovo e besciamella, panettone, colomba e grandi lievitati, sempre gluten free.
KAMUT (Pad 6 - Stand C25) - Il marchio dedicato alla commercializzazione dell'antico ...
... dal diametro extra large, con impasto e lievitazione da disciplinare, declinata in proposte classiche o gourmet rimane il punto forte. Il risultato è quello di un format che si richiama alla trattoria ...
... gli amanti della birra e dell’intramontabile abbinamento con il disco lievitato più famoso, ospitando diversi tra i migliori pizzaioli del panorama nazionale. I primi saranno Luigi Ricchezza e Sasà Martucci. ...
... tecnica e qualitativa su cui si fonda ogni fase della lavorazione, un vero e proprio pilastro che consente di esaltare al massimo l’arte della lievitazione, l'impresa molitoria lancia l'ambizioso progetto ...
... occasione. Le pizzerie in questi anni si sono evolute: noi puntiamo sulla ricerca di prodotti di qualità sempre elevata con presidi Slow Food, eccellenze del territorio e sulle lievitazioni. La nostra ...
... emergono alcuni trend che coinvolgono il piatto simbolo della tradizione culinaria italiana: dalla richiesta di farine selezionate o impasti innovativi alla lievitazione perfetta, audaci esperimenti, cornicioni ...
... rispettivamente del 3 e del 5%. Accanto ai dolci da ricorrenza, e in particolare ai grandi lievitati (panettone e pandoro), andamenti positivi registrano le paste fresche e i prodotti della biscotteria, ...
... i migliori fornitori locali. A caratterizzare la ricetta di Alice Pizza è l'impasto che utilizza un bassissimo quantitativo di lievito e segue una lievitazione lenta di 24 ore a temperatura controllata. ...
... 21) dal 10 dicembre 2024. Un prodotto ideale da portare sulle tavole delle feste di famiglia, dato che le due realtà condividono non solo l'amore per i lievitati ma anche una parte di parentela: la figlia ...
... con impasti lievitati per oltre 24 ore e cotte in 90 secondi a 400 gradi, rispettano i rigidi standard dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Il menù include classici come la Margherita “Ruota di Carro” ...
... Rodolfo Barone),
Modus (pizzaiolo Paolo De Simone),
Raffaele Di Stasio (pizzaiolo, Raffaele Di Stasio),
Lievità (pizzaiolo, Giorgio Caruso),
Bottega Ghiotta (pizzaiolo, Gennaro Donnarumma),
Antica ...
... dal cornicione alveolato ma poco pronunciato, morbida e leggermente friabile. Entrambe sono caratterizzate da una lunga lievitazione (oltre 36 ore) e condite con ingredienti di prima qualità che cambiano ...