... prodotti pronti all’uso e nella frutta per la preparazione di cocktail e dessert. Le macedonie fresche, gestite su prenotazione, per esempio, segnano un +12% rispetto all’estate precedente, trend confermato ...
... che si sentono anche nel piatto, come dimostrano gli show cooking in programma e i talk con nutrizionisti, macellai, chef, ecc.
FERRARINI (Pad 3 - Stand L1) - Nella cornice di TuttoFood, Ferrarini rilancia ...
... Con questa referenza Menù è inoltre possibile guarnire e farcire preparazioni di macelleria come involtini, hamburger e fagottini. Senza conservanti né coloranti, la Grancrema di Taleggio Dop è prodotta ...
Macè, azienda di Terre del Reno (FE) attiva nella grande distribuzione organizzata, nella ristorazione, nel vending e nel segmento della private label, produce un ampio assortimento di prodotti freschi ...
... dell'omonima gelateria a Nettuno (Roma) - Attualmente, tra i gusti più richiesti nella mia gelateria ne segnalo due: un fondente al cioccolato arricchito da una salsina al Montepulciano d’Abruzzo, macerato ...
... come dimostrano gli show cooking in programma e i talk con nutrizionisti, macellai, chef, ecc.
FERRARINI (Pad 3 - Stand L1) - Nella cornice di TuttoFood, Ferrarini rilancia i positivi risultati ottenuti ...
... multicanale operata dall’azienda di Medolla (MO) attiva dal 1932: bar, pub, gastronomie, macellerie, panifici, ecc. Compresa la ristorazione a catena, "un segmento che abbiamo iniziato ad approcciare negli ...
... l'azienda emiliana ha saputo rilanciare la sua attività nata come realtà familiare per la macellazione e la lavorazione delle carni di pollo e capace di affermarsi negli anni come operatore di caratura ...
... selezionato da Cattel procede con la macellazione e dà così inizio al lungo percorso che porterà alla creazione di alcuni dei più famosi e pregiati prosciutti al mondo: i pata negra. Risultato della sapiente ...
... al loro allevamento, fino ad arrivare alla macelleria e alla cucina del ristorante Carcasse (una stella Michelin), protagonista è la carne. In particolare, la Rossa delle Fiandre Occidentali e la Oedslach. ...