... per la pasta e per alcuni tipi di pane, identificabile con la semola. Prodotti che trovano la loro destinazione d’uso nel food retail, dove i brand della ristorazione a catena sono sempre più alla ricerca ...
Con 95.000 presenze in fiera, si chiude l'edizione 2025 di TuttoFood che ha animato i 10 padiglioni di Rho Fiera a Milano con incontri, dibatti, showcooking. Tutti confermati i tremila top buyer internazionali ...
Pochi giorni al via di TuttoFood 2025 (5-8 maggio a Rho FieraMilano), una vetrina per l'agroalimentare italiano che guarda con interesse al foodservice. Sono diverse, infatti, le aziende produttrici che, ...
... Planeta Estate), Roberta Garibaldi (professoressa di Tourism management and marketing), Guido Martinetti e Federico Grom iImprenditori food & hospitality). Nelle altre sale, tornano le lezioni tematiche ...
Il 16 febbraio, a Riminifiera, prende il via ufficilamente l'edizione 2025 di Beer&Food Attraction, il salone dedicato al mercato della birra e del fuoricasa. L'evento B2B (fino al 18 febbraio) si apre con ...
Disponibile da marzo 2025, Multi-Cereal Rolls è la novità di Schär Foodservice pensata per i consumi fuoricasa delle persone con intolleranze alimentari. Distribuito surgelato in imballo monoporzione ...
... del foodservice dolce che qui possono contare su una superficie espositiva di 138mila mq, 30 padiglioni e un network di oltre 3.000 buyer internazionali pronti a cogliere le migliori opportunità offerte ...
... padiglioni e oltre 1.300 espositori accreditati da 33 Paesi l'appuntamento organizzato da Italian Exhibition Group punta a confermarsi come il riferimento per il foodservice dolce italiano e internazionale ...
Versatile, pratico e ideale per arricchire ogni piatto con il suo gusto inconfondibile, Edelblu Cubes di Bergader aggiorna il suo formato per il foodservice. Concepiti per le esigenze specifiche di pizzerie, ...
Lo street food è un fenomeno in continua ascesa, eppure ancora troppo spesso rimane un'esperienza fuori portata per chi soffre di intolleranze alimentari. Non sorprende, dunque, come sottolineato da uno ...
A dieci anni dalla nascita di 50 Kalò, Ciro Salvo raddoppia a Napoli con un salotto dedicato alla pizza da degustazione arrivando a un network di 4 locali. Oltre al capoluogo partenopeo, infatti, il brand ...
Il percorso di evoluzione di Pinsami fa tappa a Cibus dove l'azienda lancia la novità Pinsa Margherita Premium Fronzen dedicata al canale foodservice. Disponibile da giugno, questa referenza si inserisce ...
Croissant e pane multicereale per conquistare i professionisti del foodservice gluten free sono le novità che si trovano nel catalogo di Schär Foodservice. Referenze pensate dalla divisione dedicata al ...
... e fuoricasa.
Proprio per garantire un’offerta completa, piacevole e varia nell’out of home, Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Horeca del gruppo Dr. Schär, ha introdotto il nuovo ...
... Panettone Primitiva. Le due referenze saranno protagoniste degli appuntamenti che animeranno lo stand dell'azienda fra cooking show, presentazioni editoriali e networking con i professionisti del foodservice ...
... tagliatelle al ragù e moltre altre leccornie Made in Food Valley.
Dispensa Emilia, crescita a Nord Est.
"Siamo entusiasti di aprire il nostro secondo locale in Veneto, una regione nella quale ...
... la Lager e la Modena Zoigl, quest’ultima realizzata con luppoli 100% modenesi.
Partnership con Drinnk per la distribuzione.
La linea di birre (già presentata in anteprima al Beer&Food Attraction ...
... Sviluppo di Molino Spadoni ha messo a punto: l’obiettivo dell’azienda è quello di offrire prodotti innovativi, all’avanguardia, rispondenti sia ai più attuali food trend, sia alle esigenze specifiche del ...
... le best practice che funzionano nel mondo del food retail. Dall’integrazione del plant based (come il kebab vegano di Kebhouze o il panino di Flower Burger) ai test con i novel food (da Pane & Trita si ...
... vendita e un fatturato di 11 miliardi e 457 milioni. Spazio anche al food retail, con 6 insegne e 14 marchi commerciali.
Dalla ristorazione alla consulenza, i nuovi ingressi in Confimprese.
Per ...