Se ottimizzare gli spazi in una cucina professionale è sempre una sfida, Rational assiste gli chef con il sistema multifunzionale iVario Pro. Grazie a 4 differenti formati, infatti, è possibile sostituire ...
Ristorazione e take away, cosa ci aspetta nel 2025? La risposta ha provato a darla Rational interpellando Mirko Kurreck, docente universitario a Düsseldorf. Il professore di applied management e senior ...
Sostenibilità ambientale ed efficientamento energetico sono must in cucina per Rational, che fa luce sulla propensione di investimento in equipment fuoricasa. D'altronde, come emerso dal Rapporto Fipe 2024, ...
Per far fronte alla "cronica" mancanza di personale nella ristorazione, Rational ha deciso di spingere ulteriormente sull'innovazione in cucina con MyDisplay. Si tratta dell'interfaccia utente installata ...
Le attrezzature Rational sempre più "intelligenti" grazie alla connessione cloud OPC UA garantita dalla tecnologia ConnectedCooking per la condivisione di dati. L'introduzione dell'Open Platform Communications ...
Contro la mancanza di personale nel settore della ristorazione (oltre 190mila posizione perse a causa della pandemia), arrivano in soccorso le soluzioni tecnologiche di Rational. Obiettivo: creare le migliori ...
Miglioramento dell'evasione degli ordini e traino della domanda asiatica spingono i conti semestrali di Rational AG a 581,2 milioni di euro di fatturato. La multinazionale tedesca mette quindi a segno un ...
Il 2024 di Rational si è aperto con un'anteprima mondiale: il nuovo iHexagon, uno strumento di cottura che combina vapore, aria calda e tecnologia microonde. Si apre così una nuova categoria di prodotto ...
... la app di Rational per la gestione digitale della cucina.
iCareSystem AutoDose, inoltre, è una scelta sostenibile per l’ambiente: cartuccia e coperchio sono realizzati in PP (polipropilene) riciclabile ...
Il buon esito della formazione dei professionisti della pasticceria passa dalla scelta dei giusti strumenti, come dimostra la partnership IFSE-Rational. La scuola di alta cucina e pasticceria, punto di ...