Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
... i dati, emergono interessanti dettagli riguardanti la ristorazione in franchising che vale il 12% del settore, pari a un giro d'affari di 3,92 miliardi di euro previsto in crescita del +3,4% nel 2024. In ...
... il loro giro d'affari intorno al +3% a fine anno. A partire dai format della ristorazione. "Uno dei settori più importanti e più vari nel panorama del settore. È tra i comparti che si dimostrano maggiormente ...
Il mondo dell'affiliazione commerciale si prepara all'appuntamento di Salone Franchising Milano: svelata la 36° edizione (all'Allianz-MiCo, 19-21 ottobre). Un momento di incontro per tutta l'industry retail ...
La crescita del comparto franchising vale l'1,6% del Pil italiano e, nello specifico, la ristorazione in affiliazione supera i 3,2 miliardi di euro di fatturato. Questi i primi due fotogrammi del Rapporto ...
In attesa dell'appuntamento del Salone Franchising Milano (2-4 ottobre), il modello dell'affiliazione commerciale affronta l'estate in piena salute. Secondo gli ultimi dati diffusi da Assofranchising nel ...
Il commercio al dettaglio, ristorazione compresa, rimane un comparto resiliente tanto che gli associati Confimprese annunciano 5.580 nuovi store per il 2025. Un dato in linea con quello dello scorso anno ...
... MiCo di Milano per la fiera nazionale del settore del commercio in affiliazione. Ristorazione compresa. A firmare l'agenda è Retail Hub, tech company retail che si occupa di scouting e advisory d'innovazione. ...
Un consulente specializzato nel franchising che lavora soprattutto con le catene di ristorazione in fase di crescita o espansione, questo è Massimo Barbieri. Löwengrube, Tosca - Eccellenze Toscane, Miscusi, ...
Il franchising si allarga alla filiera agroalimentare che sorregge il fuoricasa e la ristorazione con Agricooltur, azienda italiana attiva nel vertical farming. Presente all'ultimo Salone Franchising di ...
... franchising a Verona. Ora il debutto al Salone. Che obiettivi?
Vogliamo porci comeplayer nazionale per gli imprenditori che vogliono investire nella ristorazione. Dopo aver costruito una rete di oltre ...
... è che alla base del rapporto ci sia la volontà di collaborare su marketing, controllo qualità, condivisione dati.
Focalizzandoci sulla ristorazione, qual è la vostra preferenza di format?
Attualmente ...
... e Scenari promosso dall'omonima associazione di categoria. Il Rapporto mappa l’evoluzione del franchising italiano e rappresenta lo stato dell’arte di questo mercato in costante evoluzione in cui la ristorazione ...
... capo di un network di quasi 40 locali) a favore di alleanze e partnership strategiche e, dall'altro, le potenzialità del canale centri commerciali che proprio nella ristorazione a catena ha trovato uno ...
... di sviluppo da 18 milioni di euro".
Anche dal punto di vista dei ristoranti a gestione diretta, che dal 2023 rappresentano il segno distintivo di KFC nel panorama della ristorazione veloce, è il Lazio ...
... ristorazione a catena e alle sue numerose sfide: dall'immobiliare al digitale, dal personale all'attrazione di capitali passando per la scelta delle merceologia promettente su cui scommettere. Con l'accortezza ...
Banche, fondi di investimento, crowdfunding, business angel e non solo: gli investitori del food hanno ripreso slancio nel 2024. Ristorazione e filiera i focus. Oltre il conto economico, Esg e ottimizzazione ...
Il giorno dell'apertura di Maximall Pompeii ha portato al debutto nel centro commerciale 30 punti vendita della ristorazione, insegne locali e internazionali. A disposizione del food&beverage, un'area di ...
... affiancano la ricerca principale realizzata con il patrocinio del Cncc e le partnership di Atri, Assofranchising, Confimprese, Federfranchising e Ubri in cui emerge come da mero servizio la ristorazione ...
... Un'avventura che è durata qualche anno, prima di entrare in UCI Cinemas, e che mi ha fatto capire quanto sia difficile scalare il business della ristorazione", afferma Salvischiani ai microfoni di RM. ...