Disponibile anche nel canale Horeca, in bar, pubblici esercizi e vending machine, la nuova limited edition Jalapeño arricchisce la linea Piùgusto di SanCarlo. Un gusto fresco e piccanti che vuole trasportare ...
Al motto "Il gusto è dei curiosi", SanCarlo lancia una nuova limited edition della sua linea di patatine Più Gusto al sapore di senape; anche nel canale Horeca. Per l'azienda si tratta di un vero e proprio ...
In linea con le richieste del mercato alimentare, SanCarlo arricchisce la sua linea Veggy Good con due novità destinate a conquistare i consumatori. L'idea è quella di cavalcare il successo dei prodotti ...
... domanda internazionale di prodotti autentici, sani e di qualità, portando l’eccellenza dell’agrifood verso nuovi traguardi sui mercati internazionali”, ha affermato Nicoletto. A tendere, la missione è ...
Aperto al pubblico il winebar Villa Sandi & deCanto all’aeroporto Marco Polo di Venezia, una vetrina enogastronomica per raccontare il territorio ai viaggiatori. Il locale, situato nell'area imbarchi, è ...
... Machine", racconta Rosario Vizzini, market director Italy di Mars Wringley. Presente nel canale da oltre 60 anni, Mars ha reagito alla contrazione delle vendite anche passando per il packaging: "Il packaging ...
... da portare via: torte, dolci iconici, sandwich gourmet, insalate e specialità di gastronomia, preparate secondo lo stile Cova. Il caffè al banco rimane il perno centrale per un momento di autentica italianità: ...
... 2023).
Al WaltherPark, un classico all'italiana con Panino Giusto.
Il nuovo store, aperto dalle 8:30 alle 19:30, ha 20 posti a sedere. La proposta food inizia al mattino con la colazione passando ...
... (35%), Medio Oriente e Africa (28%), Asia e Oceania (14%), oltre all’Europa e Paesi CIS (24%), sono le principali aree estere di provenienza. Di seguito le segnalazione delle novità più interessanti. Ci ...
... Amendola 8, a pochi metri da piazza SanCarlo. A firmare il layout è stato l'interior designer Cristina Zanni di Odeon Design Studio. Per le attività di general contractor, con la sua formula "chiavi in ...
Fresco, colorato, bilanciato e funzionale: il poke, nato alle Hawaii, ha conquistato il mercato italiano; anche grazie alle performance in food delivery. A certificarlo sono i numeri delle piattaforme, ...
... D’Oro (Teramo) - nominato da Recanati Errico;
Zunica 1880 a Villa Corallo, Chef Gianni Dezio, Sant’Omero (Teramo) - nominato da Di Fabio Davide.
Basilicata.
DA MÒ, Chef Pompeo Limongiello, Matera ...
... Sapori (Trentino), Parmachef (Emilia-Romagna), Casanova Food con il brand Pasta di Venezia e Pastificio Cecchin (Veneto) e Poggiolini (Toscana). Alcune di queste vantano linee dedicate agli operatori professionali ...
... "Un fenomeno molto interessante e in crescita all’interno di un mercato frammentato come quello italiano. Sicuramente quello che ancora manca è una certa dose di managerialità, ma si sta avviando un processo ...
... nel fine dining sabaudo (grazie a locali come Caffè SanCarlo, il ristorante Scatto alle Gallerie d'Italia e Christian & Manuel Ristorante a Vercelli). Con un investimento di 500mila euro, il nuovo Dispensa ...
... formazione guidata da chef Carlo Bresciani presso la splendida cornice dell’Antica Cascina San Zago a Salò, un luogo ricco di fascino e tradizione. Una giuria qualificata della Federazione Italiana Cuochi ...
... Janaina Torres (À Brasileira, Bar Da Dona Onça, A casa do Porco, San Paolo) dal Brasile, Nicolai Nørregaard (Kadeau, Copenhagen )e Jeremy Chan (Ikoyi, Londra). In Sala Emerald 1 un momento speciale con ...
... tiramisù, sempre più richiesto soprattutto dai turisti stranieri. Per Domenico Belmonte, noto maestro gelatiere di Santa Maria di Castellabate, in Cilento con i primi caldi sono tornati i gusti classici ...
... riso imbottito in tre categorie: vegetariane, a base di carne e a base di pesce, tutte legate dalla passione per la buona cucina e l’alimentazione sana.
Pirates' Bay - Raddoppio per questo locale di ...
... Aldo Cursano, vice presidente vicario Fipe-Confcommercio,; Ettore Prandini, presidente della Coldiretti; Paolo Carra, vicepresidente Coldiretti Lombardia; Christophe Rabatel, ceo Carrefour Italia; Carlo ...