... anche nella gamma professional composta da tre linee di prodotto: Classic, Premim (in collaborazione con l'Università delle Scienze gastronomiche di Pollenzo) e Selection.
SURGITAL (Pad 7 - Stand A1) ...
Un riso perfetto da servire al cliente e pronto in soli 5 minuti ha fatto breccia in bar, tavole calde, ristoranti e locali grazie all'innovazione di Surgital. Con Pastasì Soluzioni Express, il fornitore ...
... Ferrarelle sempre più attenta ai consumi Horeca come dimostra il positivo feedback ricevuto dalle bibite gassate lanciate un anno fa; Surgital impegnata nella presentazione di Fiordiprimi, linea di monoporzioni ...
Dai padiglioni di Beer&Food Attraction, Surgital si porta a casa positivi feedback per le novità Fiordiprimi, la linea di monoporzioni surgelate per l'Horeca. Si tratta dei Rigatoni con salsa di pomodoro ...
Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione ...
Dalla Puglia con gusto grazie a Surgital che lancia un nuovo formato tipico: i Troccoli di Laboratorio Tortellini - Alta Tradizione, storico marchio foodservice. La referenza si affianca alle altre eccellenze ...
Il sito di Surgital si rifà il look grazie a un lavoro di restyling contenutistico, grafico e funzionale. L’area web dell’azienda ravennate specializzata in prodotti surgelati si presenta ora come un ...
... di prodotto: Classic, Premim (in collaborazione con l'Università delle Scienze gastronomiche di Pollenzo) e Selection.
SURGITAL (Pad 7 - Stand A1) - Con ben 12 metri lineari di pasta che occuperanno ...
Il format Ca' Pelletti, nato all'interno del Gruppo Surgital, chiude il 2024 con un fatturato di 6 milioni di euro e una crescita del +40% nell'ultimo triennio. Specializzato nella cucina italiana di ispirazione ...
... quale vuole far leva il brand locale aperto da Surgital in Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto e Toscana per sostenere l'evoluzione del proprio format.
Dalla colazione rinforzata alla cena, Ca' Pelletti ...