- 1. Il vocabolario gastronomico della GenZ fra "spuntina" e "aperitivizz
- (News)
- ... termini come come "aperitivizza", "colaziona" e "spuntina". L'evoluzione delle parole del cibo: dal "brunck" al "bussin". Termini che rappresentano solo gli esempi più recenti di un trend di assimilazione ...
- 2. Panino Giusto diversifica: format to go, aperitivi e catering
- (News)
- Un'offerta verticale, storica ma attenta all’innovazione, soprattutto di concept, è il fil rouge della nuova, doppia strategia del brand Panino Giusto. Da un lato, un piano di espansione con poche aperture ...
- 3. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- La catena di pasticceria nata dalla maestria di Roberto Rialdini ha aperto all'aeroporto di Fiumicino e al Valmontone Outlet confermando i driver di sviluppo. Si diversificano così i format di Rinaldini ...
- 4. Lurisia sbarca nel mondo degli aperitivi con il gusto delle Alpi
- (Prodotti)
- Le bevande Lurisia sbarcano nel mondo degli aperitivi. Due le novità analcoliche per esperienze di gusto, grazie all'utilizzo di ingredienti locali e soli aromi naturali: la versione con genziana delle ...
- 5. Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno 9,3 miliardi nel fuoricasa
- (News)
- ... quelli fatti in luoghi diversi dai ristoranti. Gli aperitivi assorbiranno 600 milioni di euro, una cifra identica sarà destinata alla colazione al bar, mentre i break di metà giornata e il dopo cena vedranno ...
- 6. Con Sa Frissa, Argiolas sperimenta fra territorio e trend low alcol
- (Prodotti)
- Famosa per i suoi rossi strutturati, Argiolas cambia marcia e sperimenta con Sa Frissa: vino low alcol (solo 10,5 gradi) che non tradisce il territorio. Ottenuto grazie a nuovi sistemi di viticoltura a ...
- 7. Panino Giusto annuncia 8 nuove aperture entro fine 2025
- (Sviluppo rete)
- L'estate 2025 porta con sé l'apertura di 4 nuovi locali a insegna Panino Giusto, brand milanese simbolo del panino gourmet italiano che prosegue l'espansione. Le location scelte sono quelle di Milano (in ...
- 8. Salty Circle, appuntamento a Milano con Makai Uramakeria
- (Eventi)
- Dopo gli appuntamenti primaverili, The Salty Circle torna a Milano il 25 giugno. Ospite clou Stefano Visconti, co-founder di Makai Uramakeria. Continua così la serie di aperitivi di networking professionale ...
- 9. Antica Pizzeria Da Michele, la pizza Made in Naples arriva a Latina
- (Sviluppo rete)
- ... gustare non solo le iconiche pizze, ma anche cocktail d’autore e aperitivi creativi, in un contesto che unisce raffinatezza e informalità. Il locale potrà, in questo modo, accogliere circa 115 ospiti seduti, ...
- 10. Unes apre un nuovo Caffè nel supermercato di Opera (MI)
- (Sviluppo rete)
- ... con le abitudini quotidiane dei clienti. Caffè Unes, dalla colazione al light lunch e gli aperitivi. Il Caffè Unes di Opera (via Via Diaz SNC angolo Via Trebbia, 3) nasce per accompagnare i ...
- 11. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- ... di una clentela che ama concedersi aperitivi, brunch e cene nei dehor dei locali; che devono quindi adeguare la propria offerta. Qualità e gusto, con un tocco veg, le caratteristiche principali. ...
- 12. Panino Giusto, restyling e riapertura con un nuovo concept a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... ma allo stesso tempo si apre a una dimensione serale più sofisticata e coinvolgente con eventi settimanali: aperitivi tematici, pairing experience, DJ set e live music, per una programmazione culturale ...
- 13. Amuerte Yellow, gin summer edition fra design e sapori tropicali
- (Prodotti)
- Grazie alla distribuzione di Anthology by Mavolo, arriva in Italia la summer edition 2025 del gin Amuerte: design distintivo e sapori ispirati ai tropici. Uno spirits che vuole accompagnare gli aperitivi ...
- 14. Aperitivo, il 77% degli italiani se lo concede fuoricasa
- (News)
- ... va allo Spritz (33%), seguito dal Prosecco (29%), sul podio anche la birra con il 26% delle preferenze. Tra le analcoliche, invece, al primo posto spiccano gli aperitivi in bottiglia (56%), i cosiddetti ...
- 15. Bain&Co. svela i trend della ristorazione italiana nel 2025
- (News)
- ... nuovi consumatori in un'ottica di inclusività che caratterizza occasioni conviviali come aperitivi e pranzi di lavoro. Verso un nuovo modello di ristorazione con la convivialità al centro. Fra un ...
- 16. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... "Oggi crescono le occasioni di consumo fuoricasa, con una forte spinta su merende e aperitivi dolci. Vediamo nascere sempre più locali che uniscono l’anima del laboratorio artigianale con il servizio diretto ...
- 17. San Benedetto lancia Bar Specialist, una nuova gamma per il fuoricasa
- (Prodotti)
- Composta da 8 nuove referenze, San Benedetto lancia la gamma Bar Specialist pensata per rispondere alle richieste del fuoricasa unendo qualità e innovazione. Si tratta di un mix di cinque bevande base ...
- 18. Burger King arriva a Imola: 10 punti vendita in Emilia-Romagna
- (Sviluppo rete)
- ... interna che esterna, pensata per il divertimento dei più piccoli e il BK Cafè, perfetto per colazioni, merende e aperitivi golosi, solo con ingredienti di qualità. Il ristorante, dotato di servizio Wi-Fi ...
- 19. CityLife Shopping District, entrano Stendhal Bistrot e Osteria Nanin
- (Sviluppo rete)
- ... e informale, con proposte lunch, dinner e aperitivi musicali", ha commentato Marcello Forti, proprietario e founder di Stendhal Bistrot. Da Osteria Nanin, fra ricette della tradizione e cene cantate. ...
- 20. Sanpellegrino nomina Ilenia Ruggeri direttrice generale
- (Protagonisti)
- ... Acqua Panna e bibite Sanpellegrino e sostenere lo sviluppo del marchio locale Levissima e degli aperitivi analcolici. Contribuirà, inoltre, a sviluppare progetti capaci di amplificare l’impatto positivo ...