... termini come come "aperitivizza", "colaziona" e "spuntina".
L'evoluzione delle parole del cibo: dal "brunck" al "bussin".
Termini che rappresentano solo gli esempi più recenti di un trend di assimilazione ...
Un'offerta verticale, storica ma attenta all’innovazione, soprattutto di concept, è il fil rouge della nuova, doppia strategia del brand Panino Giusto. Da un lato, un piano di espansione con poche aperture ...
La catena di pasticceria nata dalla maestria di Roberto Rialdini ha aperto all'aeroporto di Fiumicino e al Valmontone Outlet confermando i driver di sviluppo. Si diversificano così i format di Rinaldini ...
Le bevande Lurisia sbarcano nel mondo degli aperitivi. Due le novità analcoliche per esperienze di gusto, grazie all'utilizzo di ingredienti locali e soli aromi naturali: la versione con genziana delle ...
... delle feste, le serate con musica e aperitivi che accendono il locale di energia. Qui nasce anche il sushi di carne, preparato a vista dai macellai: un’esperienza unica che unisce creatività, tecnica e ...
... ma è durante aperitivi, colazioni, pause mattutine e pomeridiane che riescono a sovraperformare gli indipendenti in termini di scontrino medio.
La geografia delle catene di ristorazione secondo TradeLab. ...
... oltre che nel mercato delle patatine e degli snacks salati, anche nei prodotti per aperitivi, prodotti panificati morbidi e secchi e dolci, San Carlo ha chiuso il 2024 con ricavi netti pari a 364,4 milioni ...
... con una spesa prevista di 4,9 miliardi, seguita dal pranzo (2,4 miliardi), dagli aperitivi e dalle colazioni al bar (600 milioni ciascuno) e dai break o dopo cena (400 milioni ciascuno). Le sagre e le ...
... Per una cena al ristorante o in pizzeria, l'associazione dei consumatori prevede una spesa più alta del 22,5% rispetto al 2019. Anche consumare uno spritz al tramonto nel 2025 è più salato: gli aperitivi ...
... quelli fatti in luoghi diversi dai ristoranti. Gli aperitivi assorbiranno 600 milioni di euro, una cifra identica sarà destinata alla colazione al bar, mentre i break di metà giornata e il dopo cena vedranno ...
Famosa per i suoi rossi strutturati, Argiolas cambia marcia e sperimenta con Sa Frissa: vino low alcol (solo 10,5 gradi) che non tradisce il territorio. Ottenuto grazie a nuovi sistemi di viticoltura a ...
L'estate 2025 porta con sé l'apertura di 4 nuovi locali a insegna Panino Giusto, brand milanese simbolo del panino gourmet italiano che prosegue l'espansione. Le location scelte sono quelle di Milano (in ...
Dopo gli appuntamenti primaverili, The Salty Circle torna a Milano il 25 giugno. Ospite clou Stefano Visconti, co-founder di Makai Uramakeria. Continua così la serie di aperitivi di networking professionale ...
... gustare non solo le iconiche pizze, ma anche cocktail d’autore e aperitivi creativi, in un contesto che unisce raffinatezza e informalità. Il locale potrà, in questo modo, accogliere circa 115 ospiti seduti, ...
... con le abitudini quotidiane dei clienti.
Caffè Unes, dalla colazione al light lunch e gli aperitivi.
Il Caffè Unes di Opera (via Via Diaz SNC angolo Via Trebbia, 3) nasce per accompagnare i ...
... di una clentela che ama concedersi aperitivi, brunch e cene nei dehor dei locali; che devono quindi adeguare la propria offerta. Qualità e gusto, con un tocco veg, le caratteristiche principali.
...
... ma allo stesso tempo si apre a una dimensione serale più sofisticata e coinvolgente con eventi settimanali: aperitivi tematici, pairing experience, DJ set e live music, per una programmazione culturale ...
Grazie alla distribuzione di Anthology by Mavolo, arriva in Italia la summer edition 2025 del gin Amuerte: design distintivo e sapori ispirati ai tropici. Uno spirits che vuole accompagnare gli aperitivi ...
... va allo Spritz (33%), seguito dal Prosecco (29%), sul podio anche la birra con il 26% delle preferenze. Tra le analcoliche, invece, al primo posto spiccano gli aperitivi in bottiglia (56%), i cosiddetti ...
... nuovi consumatori in un'ottica di inclusività che caratterizza occasioni conviviali come aperitivi e pranzi di lavoro.
Verso un nuovo modello di ristorazione con la convivialità al centro.
Fra un ...