- 1. Wilden Herbals rivoluziona il mondo degli infusi al bar con Herbpress
- (Fornitori & Servizi)
- C'è un altro modo di gustare le tisane naturali al bar grazie a Wilden Herbals, brand italiano che ha inaugurato un laboratorio dedicato a queste referenze. Il progetto prende il nome di Casa Wilden ed ...
- 2. Il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano
- (Sviluppo rete)
- Dopo il debutto in via Toqueville, il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano fra via Orobia e piazza Olivetti, a pochi passi dal villaggio olimpico. Un'apertura strategica, in vista delle Olimpiadi ...
- 3. Le novità D&C in mostra al Roma Bar Show
- (Video)
- ... vino e champagne, spirits e mixology, food), fra i protagonisti dell'ultimo Roma Bar Show, ha presentato le ultime novità in catalogo: dalla vodka al gin, passando per i no-alcol ne abbiamo parlato insieme ...
- 4. The Bridge Bio Coconut Barista rivoluziona la schiuma sul cappuccino
- (Prodotti)
- Un cappuccino dalla schiuma ricca e vellutata ma con una base vegetale è possibile con Coconut Barista di The Bridge, soluzione plant based per il canale bar. Il nuovo drink risponde alle richieste di ...
- 5. Ramen Bar Akira apre il terzo locale a Torino (11 in totale)
- (Sviluppo rete)
- A Torino, in via Sant'Ottaviano 12, apre le porte un angolo di Giappone grazie all'iniziativa di Ramen Bar Akira, ormai giunto a 11 locali attivi in Italia. L'operazione è parte di una più ampia strategia ...
- 6. Minuto Bauli sbarca a New York: secondo locale all'ester
- (Sviluppo rete)
- Dopo Vienna, Minuto Bauli raddoppia la sua presenza estera aprendo il locale di New York e portando così a 15 la rete di negozi di pasticcerie-caffetterie. La location prescelta è la centralissima Union ...
- 7. D&C amplia le collaborazioni e rinnova il catalogo al Roma Bar Show
- (Fornitori & Servizi)
- Fondata nel 1950, D&C è la cartina di tornasole delle abitudini beverage italiane e al Roma Bar Show presenta le ultime partnership che ampliano il catalogo. Frutto di un costante lavoro di ricerca, in ...
- 8. Cioccolatitaliani sbarca a Bangkok e dà avvio allo sviluppo asiatico
- (Sviluppo rete)
- All'interno del prestigioso mall Central World di Bangkok, in Thailandia, prende avvio lo sviluppo asiatico del brand food retail Cioccolatitaliani. Una tappa fondamentale per l'insegna parte di Gioia ...
- 9. Eraclea lancia il ginseng vegano nel canale bar
- (Prodotti)
- I consumi al bar evolvono e anche il ginseng non resta fermo, grazie a Eraclea, brand del gruppo Lavazza, che lancia la versione vegana per il fuoricasa. Una referenza che si affianca a quella light e ...
- 10. Doppio Malto a Pavia: 19° "posto felice" in Lombardi
- (Sviluppo rete)
- Passa dalla città di Pavia la nuova tappa dell'espansione di Doppio Malto, che così raggiunge i 19 locali attivi in Lombardia (oltre 50 a livello globale). L'opening è stata anche l'occasione per presentare ...
- 11. Bar/Giani, la nuova collezione di bicchieri Nude per la mixology
- (Fornitori & Servizi)
- Dalla collaborazione fra Nude, rinomato brand di design di Şişecam, e il pluripremiato mixologist Giorgio Bargiani nasce la collezione di bicchieri Bar/Giani. In totale, quattro bicchieri da cocktail e ...
- 12. Dazn For Business arriva anche nei bar e ristoranti italiani
- (Fornitori & Servizi)
- Dopo il lancio in Francia e Germania, anche in Italia è disponibile "Dazn For Business": il primo servizio di streaming sportivo di Dazn per bar e ristoranti. Una nuova offerta dedicata al segmento B2B ...
- 13. San Benedetto lancia Bar Specialist, una nuova gamma per il fuoricasa
- (Prodotti)
- Composta da 8 nuove referenze, San Benedetto lancia la gamma Bar Specialist pensata per rispondere alle richieste del fuoricasa unendo qualità e innovazione. Si tratta di un mix di cinque bevande base ...
- 14. Doppio Malto a tutto gas a Monza: 18° locale lombardo
- (Sviluppo rete)
- ... Lombardia e rappresenta un ulteriore tassello dell'espansione programmata nel 2025. Ad oggi, sono più di 50 i locali attivi in italia e Francia. Birre artigianali, burger, carne alla brace e pizza: ...
- 15. All'Antico Vinaio, dal nuovo store a Bari ai vini con Joe Bastianic
- (Sviluppo rete)
- La data di apertura ufficiale è quella del 12 aprile: All'Antico Vinaio apre a Bari e debutta in Puglia portando con sé i nuovi vini lanciati con Joe Bastianich. La location prescelta è quella di via Sparano ...
- 16. The Bridge Bio amplia la linea foodservice con Avena Barista
- (Prodotti)
- Una nuova bevanda biologica e naturalmente priva di lattosio dedicata anche al canale professionale entra nel catalogo di The Bridge Bio: Avena Barista 500 ml. Ideale per ottenere una cremosità perfetta ...
- 17. Giacomo Milano sbarca a Forte dei Marmi e arriva a 11 location
- (Sviluppo rete)
- Dal centro di Milano alla spiaggia di Forte dei Marmi, Giacomo Milano si affaccia sul mare nello storico stabilimento Bagno Marechiaro: apertura, estate 2025. Il brand di ristorazione fondato da Giacomo ...
- 18. CGA by NielsenIQ: ecco il futuro del bar fra dieci anni
- (News)
- Glocalizzazione, moderazione e social media sono gli assi lungo cui scorre l'evoluzione del format bar secondo un'analisi CGA by NIQ e SIP by Pernod Ricard. Lo studio, intitolato I bar nel 2035: insight ...
- 19. Aumentano le mance al bar e ristorante: +8% in due anni
- (News)
- Negli ultimi due anni, a seguito delle modifiche introdotte dalla Legge di Bilancio 2023, secondo SumUp le mance al bar e ristorante sono aumentate del +8%. E sebbene siano ancora una piccola parte dei ...
- 20. Rose Villain apre un pop-up bar plant based a Sanremo con Alpro
- (Sviluppo rete)
- Grazie alla collaborazione tra Alpro e Rose Villain, dall’11 al 15 febbraio, a Sanremo, debutta il Villain Café, un esclusivo pop-up bar situato in via Carli 6. Il locale, aperto da colazione all'aperitivo, ...