... il prosciutto crudo di Parma, la farina o il pomodoro biologici in un mercato in cui resiste forte la fascinazione per il food&beverage tricolore. Un meta da cui, come si legge nel post LinkedIn con cui ...
... materie prime grazie a una filiera selezionata: Caputo per la farina, Fortunato per i pomodori, Masturzo per l’olio di oliva, ecc. Tutto parte da Napoli così da garantire lo stesso standard in tutti i ...
... di Francesco Rescigno, Eufemia, sposò Salvatore Condurro, figlio di Michele Condurro, fondatore della catena di pizzerie.
Stessa farina della pizza per la limited edition dolce.
Dopo la colomba di ...
... prime di qualità come la farina biologica Antiqua Bongiovanni di Tipo 1. E poi ci sono i topping: il formaggio fermentino a base di anacardi, salsiccia vegetale, straccetti di seitan e tanta verdura (friarielli, ...
... sociali, che supera ogni tendenza e sempre vivrà". Al centro c'è la pizza e il ritorno alle origini: "Farina, lievito e acqua sono le uniche innovazioni che vogliamo perseguire”, ha aggiuto Graziano. Dello ...
Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
... realizzato con farina di tipo "0" e una lunga lievitazione. Il risultato? Una pizza fragrante, con un cornicione alto e ben alveolato. Un mix perfetto firmato dal maestro pizzaiolo Nanni Arbellini. Che ...
... locali di alta qualità a uno dei pubblici più esigenti d'Italia. Per farlo, punta sulla qualità. A partire dalla specifica farina di tipo "0" sviluppata per Pizzium dal maestro di farine Eduardo Ore di ...
... partenopee.
Non una semplice pizzeria
La ricca selezione di pizze regionali realizzate con farina di tipo 0 (che garantisce un impasto digeribile e fragrante con un cornicione alto ben alveolato) ...
... maestro pizzaiolo frutto di un impasto a lunga lievitazione realizzato con farina 00 e arricchita da ingredienti di altissima qualità. Disponibili anche varianti per vegani e opzioni con mozzarella delattosata, ...
... Pizzium, scoprendo che utilizziamo la stessa farina di Molino Colombo, una farina 0 ricca di gemme di grano e fibre solubili. Da lì è nata l’idea di creare un dolce che raccontasse una visione comune. ...
... gli ingredienti base: soia europea senza OGM oppure farina di pisello e aggiunta di olio Evo mediterraneo. "I professionisti cercano prodotti qualitativi, buoni con l’idea di riprodurre l’esperienza di ...
... La farina ne è un chiaro esempio: spinti dalle richieste di una clientela sempre più segmentata e attenta alle proprie esigenze alimentari da un lato, e dalle necessità dei professionisti del settore focalizzati ...
... di farine di frumento tipo 1 e 0, farina integrale, segale integrale, crusca tostata, farina di mais fumetto e germe di grano stabilizzato. Questo mix conferisce alla pizza una nota rustica e un profilo ...
... c'è la selezione di pizze (a ruota di carro, impasto con farina 00, lievitazione massimo di 24 ore come vuole il disciplinare AVPN), sia classiche che innovative, con uno spazio per quelle prive di proteine ...
... di ben 7 italiani su 10. Pomodoro e mozzarella sono apprezzati quando sono di alta qualità ma, rispettivamente, solo per 2 e 1 italiano su 10 rendono ottima la pizza. A proposito di impasti, la farina ...
... In Italia si sfornano circa 2,7 miliardi di pizze all’anno, che in termini di ingredienti si traducono in 200 milioni di kg di farina, 225 milioni di kg di mozzarella, 30 milioni di kg di olio di oliva ...
... premiando nuovi prodotti di alta qualità e versatili come la gamma Edelblu. "Per il secondo semestre, le prospettive restano ottimistiche", afferma Diego Farinazzo, direttore marketing Italia. Fra i best ...
... che prende il meglio dalle tradizioni pizzaiole italiane e mette in pratica le conoscenze da tecnico della farina di Quintili per un risultato unico nel suo genere.
Pizza identitaria per spingere ...
... una farina Molino Spadoni adatta per ogni tipo di preparazione che si desidera realizzare, per impasti a breve, media o lunga lievitazione, per ricette tradizionali o versioni moderne e creative. Ogni ...