Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Ar.pa Lieviti, ricavi oltre 5,8 milioni di euro: +28% sul 2022

Dopo un bilancio 2022 chiuso con ricavi in aumento del +15%, Ar.pa Lieviti continua la sua crescita anche nel 2023 raggiungendo quota 5,8 milioni di euro: +28%. Dati che confermano l'efficacia delle strategie di business implementate e il successo degli investimenti in tecnologie innovative dell'azienda che da oltre 50 anni è specializzata nella realizzazione di lieviti e preparati per dolci e salati. 

Ar.pa Lieviti, ricavi oltre 5,8 milioni di euro: +28% sul 2022

Cattel Spa, nuovo record con l'espansione a Ovest: 46 province servite

Nata come azienda familiare con una storia di oltre 100 anni, Cattel Spa ha raggiunto un nuovo record: 46 province raggiunte e oltre 7.000 attività servite. Numeri che confermano la strategia di espansione del distributore Horeca che dal Nord-Est punta con decisione all'espansione verso Ovest della sua rete di forniture mantenendo invariati i valori di competenza, dedizione, costante ricerca della qualità, serietà, puntualità del servizio e amore per la tradizione gastronomica italiana.

Cattel Spa, nuovo record con l'espansione a Ovest: 46 province servite

Ferretti Dessert, nel 2023 +27% di fatturato grazie all'export del Maritozzo

Per il secondo anno consecutivo, Ferretti Dessert chiude l'anno con un bilancio in crescita: +27% di fatturato nel 2023 per un totale di 8 milioni di euro. L'azienda fondata dal maestro pasticcere Sandro Ferretti conferma così il successo del proprio business model che unisce qualità artigianale e produzione industriale. Due i principali driver della crescita: il lancio del Maritozzo e l’aumento delle vendite sul mercato europeo.

Ferretti Dessert, nel 2023 +27% di fatturato grazie all'export del Maritozzo

Esmach, focus sulle nuove esigenze alimentari (grazie all'AI)

All’origine della sua storia, quando Esmach ancora si chiamava Esperia Macchine, le innovazioni erano l’impastatrice a spirale e la spezzatrice volumetrica; subito diventate delle vere innovazioni tecnologiche nel settore. Oggi l'azienda punta tutto su EVA. Questo il nome della nuova linea di macchinari pensata per andare incontro alle esigenze della società e il costante aumento delle intolleranze alimentari oppure di chi segue regimi alimentari high proteine o low carb.

Esmach, focus sulle nuove esigenze alimentari (grazie all'AI)

Carlsberg Italia lancia Extra10, la spillatura per i piccoli locali

Innovazione, tecnologia e sostenibilità sono alla base di Extra10: il nuovo sistema di spillatura DraughtMaster ideato da Carlsberg Italia per i piccoli locali. Presentato in anteprima all'ultimo B&F Attraction di Rimini, questa soluzione dal deisgn unico e moderno, dispinibile da aprile, garantisce una maggiore qualità e maggiore durata della freschezza del prodotto e la riduzione degli sprechi.

Carlsberg Italia lancia Extra10, la spillatura per i piccoli locali

Carpigiani, gelato ad alta efficienza

Attiva dal 1946, Carpigiani è il must della gelateria professionale: dalla tecnologia ai frozen dessert, rivolgendosi ad artigiani e ristoratori. Ad agosto 2023 il fatturato si attestava sui 227 milioni di euro (+11%), con una prevalenza del 95% dei mercati esteri. "Da tanti anni serviamo anche le maggiori catene del QSR con una gamma di macchine per il gelato soft molto performanti e un network di assistenza post vendita con oltre 500 centri in tutto il mondo che forniscono un servizio molto efficiente a questo tipo di clienti con esigenze molto specifiche rispetto agli imprenditori", racconta Matteo Andreola, foodservice & pastry business unit manager.

Carpigiani, gelato ad alta efficienza
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna