Prenotazione e pagamento senza soluzione di continuità grazie all'accordo fra Tilby e TheFork per rendere l'esperienza al ristorante full digital. Per riuscirci, nei punti cassa della società che fa capo a Zucchetti Hospitality verrà integrato TheFork Manager per la gestione delle richieste online e TheFork Pay per il pagamento smart.
A Milano c'è voglia di cibo vegetariano. Terreno fertile per Vegery, che proprio dal capoluogo lombardo ha dato il via alle sua attività a inizio febbraio. Un mese dopo, è già tempo di primi bilanci. A partire dall'analisi del bacino di utenza che dopo Milano vede ottime occasioni a Roma e Bologna, le altre due città dul podio del meat-free.
Il barman arriva in catering! Al Triplo Cocktail Bar di Roma, si è tenuta la Bar Liquid Experience, servizio organizzato per una mixology experience a noleggio. L'idea è quella dei fratelli Alessandro e Sabrina Simeone, il primo barman la seconda sommelier: serate o feste ed eventi privati o aziendali a base i drink su misura.
In casa Gaggia Milano si prepara la presentazione dell'ultima macchina da caffè superautomatica; nome ancora top secret. L'evento è atteso per il 10 marzo. Data in cui sarà il marchio del Gruppo Evoca sarà presente a Internorga ad Amburgo. Nell'attesa, c'è l'occasione per rilanciare la proposta dedicata al canale Horeca in cui tradizione (l'azienda nasce nel 1938) e innovazione vanno a braccetto.
Robotica e ristorazione vanno a braccetto da Calavera a Milano CityLife Shopping District, dove Custom ha testato il primo robot dedicato al servizio in sala. Un sistema pensato per supportare il personale nella consegna al tavolo delle ordinazioni più pesanti o ingombranti che diventa tutt'uno con la customer experience.
Per sostenere la crescita del brand, Kebhouze ha scelto di dotarsi delle soluzioni SAP per gestire le attività di tutte le strutture del network di 21 locali. In particolare, da marzo, l'insegna dedicata al kebab si doterà di SAP Business One come strumento di riferimento, inizialmente, per il controllo di tutta l’area finanziaria e contabile e, successivamente, per l'integrazione di tutte le aree di business dell’azienda, permettendo così una migliore connessione e condivisione delle informazioni in tempo reale.
- Kuiri lancia Office Multi-Order Experience dedicata alla pausa pranzo
- Le macchine da caffè La San Marco diventano francesi
- Sodexo Multi, buoni pasto virtuali anche per il food eCommerce
- Con Clorofil, Majorian misura le emissioni Co2 di ristoranti e hotel
- Lievità si affida al micro-learning di MobieTrain per la formazione
- Van Berkel festeggia i 125 anni con una Volano dedicata a Milano