Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

collection refrigerazione

Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
Information
Fornitori & Servizi

Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali

Information
- Foodservice pasticceria prodotti - Sigep foodservice dolce - Farine foodservice
Frascheri all’avanguardia nel lactose free.

Con oltre 60 anni di esperienza nei settori della pasticceria, gelateria e ristorazione, Frascheri si è presentata all’ultimo Sigep con un ventaglio di prodotti versatili e performanti con un occhio di riguardo a sostenibilità e innovazione. "I nostri best seller - afferma l’amministratore delegato Andrea Frascheri - includono Panna Arianna in tutte le declinazioni, ESL o UHT. Questa panna è stata una delle prime panne professionali a essere disponibile nella versione lactose free, che ormai è un cavallo di battaglia da anni. Poi proponiamo il latte di bufala, particolarmente apprezzato in gelateria per la sua cremosità e il gusto ricco. Con il suo profilo aromatico intenso e la sua capacità di esaltare le materie prime, è sempre più richiesto dai pasticceri artigianali che vogliono distinguersi con un prodotto gourmet».

frascheri foodservice

Due referenze che rispondono direttamente alle esigenze dei professionisti: inclusività alimentare (la gamma senza lattosio è completata da latte, panna, burro e una base per la gelateria) e qualità distintiva. Detto diversamente, per superare lo scoglio del prezzo, "l’obiettivo è offrire prodotti che garantiscano resa e versatilità; poi un ingrediente di livello porta a un prodotto finito ineccepibile e questo è lo scopo del nostro lavoro", sintetizza Frascheri. Per riuscirci, Frascheri si appoggia, da un lato, a una rete capillare di distributori con una logistica efficiente che garantisce consegne rapide e affidabilità; dall’altro, alla formazione: "Organizziamo workshop e incontri dimostrativi costantemente. Solo così è possibile affiancare i professionisti nell’uso ottimale dei nostri prodotti, migliorandone la resa in laboratorio. Offriamo anche dimostrazioni pratiche per l’utilizzo del latte di bufala nelle ricette di gelateria, ma anche eventi di latte art per chi vuole migliorare le proprie abilità in caffetteria", conclude l’ad.

-> Prosegui per gli altri protagonisti del mercato italiano: Ipsa.

ALTRI ARTICOLI

Fieramonte 2018 è un Amarone Riserva Docg di Allegrini

Allegrini, con Fieramonte 2018 e La Poja 2019 ritorna la Valpolicella

Ritornano due interpretazioni della Valpolicella Classica che hanno segnato la storia di Allegrini: Fieramonte 2018 e La Poja 2019. Due colline, due vigneti simbolo, due vini che incarnano l’anima del territorio pronti a conquistare la clientela con le nuove annate. Il primo è un Amarone Riserva Docg mentre il secondo è un Veronese Igt. Entrambi…
Il mobile Pos Beginner di Custom Pay

Custom Pay lancia Beginner per i pagamenti digitali in mobilità

Nel mercato dei pagamenti digitali si consolidano le soluzioni Custom Pay che, dopo la partnership con Nexi e Pax Italia, collabora con Confesercenti. L’obiettivo è quello di promuovere progetti di sensibilizzazione e formazione attraverso cui diffondere maggiore consapevolezza sull’innovazione nei pagamenti e offrire nuove opportunità concrete a…
Il bancone del Nuovo Bar Centrale della Pasticceria Cova alla Stazione Centrale di Milano

Cova porta l'alta pasticceria alla Stazione Centrale di Milano

L'alta pasticceria di Cova fa il suo ingresso nella Galleria dei Mosaici della Stazione Centrale di Milano: nuova apertura insieme a Grandi Stazioni Retail. Nell'atmosfera raffinata del Nuovo Bar Centrale, i viaggiatori potranno gustare un caffè con una brioche artigianale o con i grandi classici della tradizione Cova, come gli iconici prodotti da…
L'obiettivo di Volta è unificare, automatizzare e amplificare le attività digital commerce B2B dei grossisti

Volta raggiunge gli 11 milioni di raccolta capitale nell'eCommerce B2B

Cresce la raccolta di capitali di Volta che, in meno di un anno dal lancio, raggiunge gli 11 milioni di euro dopo un primo round in fase pre-seed da 5 milioni. L'operazione vede come lead investor l’importante fondo VC americano RTP Global (tra i primi investitori di SumUp, Qonto, Datadog, Delivery Hero e altri). Una presenza che conferma…
Il negozio Erbert di Assago

Erbert inaugura due nuovi store a Milano (9 in totale)

Il format Erbert continua a crescere nella città di Milano con la sua proposta di piatti pronti che sta rivoluzionando il momento della pausa pranzo. Grazie a un assortimento di ricette fresche, sane, gustose e bilanciate, aggiunge due indirizzi al network: ad Assago, in Vìvia del Bosco Rinnovato 6 e in via G.B. Pirelli 26 a Milano. Ad oggi,…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna