- 1. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... al pesce, come tonno e salmone, progettate per replicare aspetto, gusto e texture del pesce crudo. Realizzati con ingredienti di alta qualità, senza OGM né conservanti artificiali, sono ricchi di proteine ...
- 2. Come l’IA potrebbe sconvolgere la ristorazione: 10 idee visionarie
- (News)
- ... predittivo con dati su prenotazioni, vendite e flussi di clienti, per ottimizzare i turni del personale in base alla domanda reale. Il tavolo interattivo. Grazie alla realtà aumentata è possibile un’esperienza ...
- 3. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... di fascia medio alta" è scritto nel report. Infine, la ristorazione veloce raccoglie circa il 7% delle visite complessive, mentre il food delivery nel suo complesso (con un valore complessivo di 2,5 miliardi ...
- 4. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- ... di riscoprire quello che faceva la nonna. E per la professione dovrebbe essere un presupposto. Ad oggi, l’esaltazione massima è quella di prendere un prodotto, tipo una pesca e declinarla in così tanti ...
- 5. Cucina levantina, diete veg e snacking: i trend Rational per il 2025
- (News)
- ... inclinazione verso diete vegetariane e vegane. "Questo ci dà indicazioni chiare sul futuro della ristorazione: da una parte, cresce il potenziale per concetti gastronomici innovativi e di fascia alta; dall’altra, ...
- 6. Gli "ingredienti" della ristorazione 2025 secondo TheFor
- (News)
- ... in cui design, materiali, illuminazione e suoni siano studiati per restituire una sensazione di relax ai commensali. Dettagli che permetteranno di esaltare anche la proposta gastronomica, sempre più improntata ...
- 7. Confimprese-Jakala, ottobre positivo per i consumi: ristorazione +2,5%
- (News)
- ... di crescita (+3,5% il totale dei tre macrosegmenti considerati, di poco inferiore al +4,4% di settembre) e che contraddice le aspettative pessimistiche dei retailer. In realtà, l’inflazione è sotto controllo ...
- 8. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- ... temi al centro del dibattito associativo fra le realtà rappresentative del franchising. "In questi ultimi anni, molti imprenditori e singoli negozianti hanno visto la differenza di far parte o meno di una ...
- 9. Nella ristorazione si fanno largo i prodotti di origine acquaponica
- (News)
- ... leaves di IV gamma altamente selezionata come rucola, senape, mizuna, spinacio e altre varietà di erbe aromatiche come basilico a foglie piccole, basilico rosso e origano, consente il risparmio di 135 ...
- 10. Carpigiani, gelato ad alta efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- Attiva dal 1946, Carpigiani è il must della gelateria professionale: dalla tecnologia ai frozen dessert, rivolgendosi ad artigiani e ristoratori. Ad agosto 2023 il fatturato si attestava sui 227 milioni ...
- 11. Osservatorio Ristorazione: il 2023 è stato l'anno dei due recor
- (News)
- ... verrà ricordato anche come l’anno dell’evoluzione tecnologica nel settore, dalla crescita dell’impiego di alta tecnologia alla corposa diffusione dell’intelligenza artificiale. Rispetto a quest’ultima, ...
- 12. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- ... intrecciano quelle generate dai profili vip (ormai sempre più imprenditori del food retail). La velocità rimane il mantra a livello di servizio, ma il fast food ora incontra prodotti di alta qualità. I ...
- 13. Inflazione in calo, a novembre i prezzi della ristorazione al +4,2%
- (News)
- ... prodotti ad alta frequenza d'acquisto passano da +5,6% a +4,8%. In Europa, differenze di tempismo. Allargando lo sguardo oltre i confini nazionali, le situazioni sono molto eterogenee nell'Eurozona. ...
- 14. Aigrim Day, nei centri commerciali ristorazione al 6% del fatturato
- (News)
- Seconda edizione per Aigrim Day, appuntamento dell'omonima associazione di categoria che gestisce la ristorazione multilocalizzata; centri commerciali compresi. Dopo il debutto dello scorso anno, l'appuntamento ...
- 15. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... contraddistinto nel tempo anche tutte le attività Apci che “di generazione in generazione ha visto l’affinarsi e il nascere di nuove realtà, tecnologie e modalità di aggregazione; i social fino a una quindicina ...
- 16. Agnese Barni (Fiera Milano): "Salone Franchising a tutta ristorazione
- (Protagonisti)
- ... che il mercato italiano, con la sua vitalità, possa rappresentare un mercato interessante, ma vediamo anche una sempre più forte identità delle realtà in franchising nate nel nostro Paese. Sarà interessante ...
- 17. Confimprese, ristorazione: i consumi crescono più dell'inflazion
- (News)
- ... dei saldi. Complici il meteo e il ridotto potere d’acquisto degli italiani, le vendite sono state a macchia di leopardo e molto altalenanti attestandosi, tra luglio e agosto, intorno al +5%; ben lontana ...
- 18. Osservatorio Ristorazione: il 2022 anno del "darwinismo ristorativo
- (News)
- ... modello Masterchef che negli ultimi anni ha descritto la ristorazione romanzandola e scollandola drasticamente dalla realtà che si vive nelle cucine e nelle sale dei locali", ha aggiunto Ferrari. Le ...
- 19. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- ... per allontanare le persone dall'acquisto di cibo importato ad alta intensità di risorse. Una nuova attenzione all’etica è posta anche al lavoro all’interno dei ristoranti per creare condizioni appetibili ...
- 20. Prenotazioni, ordini e pagamenti: i trend digitali del 2023 per Tilby
- (Fornitori & Servizi)
- ... all’interno del bar o ristorante, ma il vero filo rosso dell’esperienza di prenotazione, ordine e pagamento", spiega Francesco Medda, ceo di Tilby. L’esperienza di omnicanalità ormai è realtà: "Attorno ...