L'aperitivo è un rito a cui la ristorazione moderna non può sottrarsi. Come dimostrato da Sei già dentro l'happy hour? evento organizzato da Cattel Spa e Apci. Un momento per approfondire un'occasione di ...
Dopo il lancio della scorsa estate, Venturo di Diageo si prepara a confermarsi nel fuoricasa e nella mixology nel corso del 2025 puntando sull'aperitivo premium. Un approccio confermato durante Beer&Food ...
... nella quotidianità, le nuove lattine Fever-Tree offrono un’alternativa ideale ai classici soft drink e alle bevande eccessivamente zuccherate, anche nei momenti più conviviali, come quello dell’aperitivo. ...
... nuove lattine Fever-Tree offrono un’alternativa ideale ai classici soft drink e alle bevande eccessivamente zuccherate, anche nei momenti più conviviali, come quello dell’aperitivo.
BIRRA MENABREA (Pad ...
... sui taglieri da aperitivo. Con sapori più o meno carichi si possono consentire abbinamenti perfetti, dalla semplice lager ad una birra più fresca e moderata come la Pilsner, fino ad arrivare alla Strong ...
... a vino, acque e soft drink. Non manca un’ampia selezione del settore food, con il 18% di espositori: in mostra le novità di prodotto per il casual dining e il momento dell’aperitivo, in perfetto abbinamento ...
... un +1,5% a valore nei primi 9 mesi dell’anno, mentre la cena si ferma a un +1% a valore, a fronte di un -0,8% a volume, e il momento dell’aperitivo perde l’1,9% (fonte: TradeLab). Prosegue, al contempo, ...
... e 18 all'esterno nell'ampio dehors. Rappresenta il luogo ideale per un pranzo di lavoro, per un aperitivo con gli amici o una cena informale con la famiglia, grazie alla variegata offerta di piatti e proposte ...
... nonostante la lieve flessione in termini di numero di visite. I settori che performano meglio sono le colazioni e le occasioni più sociali (aperitivo serale e cena), mentre la pausa mattina/pomeriggio, ...
...
Al sabato picco di affluenza, aperitivo momento clou.
Nell’arco della settimana, secondo il report della società di consulenza, il sabato continua a essere il giorno che registra l’affluenza maggiore, ...
... i sapori autentici di Mammina anche fuori casa, senza rinunciare alla qualità. Tra le novità, l’aperitivo con pizza fritta e champagne e i celebri "cuoppi" napoletani, disponibili nelle varianti di mare ...
... l'aperitivo si restringe.
Scenari confermati anche da Antonio Faralla, ceo di Formind, che ha presentato una relazione sulle diverse occasioni di consumo fuoricasa: "Riscontriamo una tenuta della colazione ...
... rappresentano il 19% del totale bevande consumate e il 33% se si considerano solo gli alcolici. Anche grazie alla spinta di fenomeni come l’aperitivo (il 18% dei consumi è di vino) che difficilmente saranno ...
... e durante l’aperitivo serale nel 18% delle occasioni. Da sottolineare lo sviluppo del fenomeno low alcol: quasi la metà del campione intervistato dichiara di conoscere l’esistenza di vini senza alcol o ...
... una parziale riduzione del fenomeno dello smart working;
l’aperitivo ha tradizionalmente una valenza esperienziale e segna un recupero dei momenti di socialità, soprattutto per la generazione dei millennials; ...
... spicchi sott’olio, ideali per trasformare una pausa pranzo veloce o un aperitivo in compagnia in esperienze di gusto.
Il catalogo Catering Professional del Consorzio C3 si amplia.
Con le occasioni ...
Ancora una volta, Cattel Spa è stata premiata all'evento "Eccellenza Veneta Food&Wine" organizzato dal Festival della Cucina Veneta insieme alla Regione. Il player della distribuzione di prodotti food ...
... con uno spazio pensato per accogliere gli appassionati dei sapori d’Oltralpe dalla prima colazione all’aperitivo. Ilnuovo locale rappresenta il primo step di un più ampio piano di sviluppo del brand, che ...
... le Aree Breakfast e Aperitivo (in partnership con Drink Factory, Slow Wine e Barman&Natura), che propongono, in versione bio, prodotti naturali e salutistici di alta qualità destinati a questi specifici ...
... e il lancio diun progetto franchising; dall’altro, l'estensione dell’offerta gastronomica di qualità al segmento catering ed eventi con l’aggiunta dell’aperitivo. Così l'insegna nata a Milano nel 1979 e ...