L'aperitivo è un rito a cui la ristorazione moderna non può sottrarsi. Come dimostrato da Sei già dentro l'happy hour? evento organizzato da Cattel Spa e Apci. Un momento per approfondire un'occasione di ...
Dopo il lancio della scorsa estate, Venturo di Diageo si prepara a confermarsi nel fuoricasa e nella mixology nel corso del 2025 puntando sull'aperitivo premium. Un approccio confermato durante Beer&Food ...
... essenziale nella scelta.
Con F.lli Beretta e San Carlo la pausa diventa un aperitivo.
F.lli Beretta dai tramezzini alla combo salumi&formaggi.
Per quanto riguarda lo snack salato, con circa ...
... il concept fondato nel 2017 da Ivan Daniele copre tutte le fasce orarie (colazione, pranzo, aperitivo, cena e dopocena) con un'offerta selezionata e replicabile. Quarant'anni dopo i fasti degli anni '80, ...
... in chiave street food fino a proposte gourmet da bistrot, cocktail bar, brunch, aperitivo o piatto unico.
DUG Foodtech - Dalla Svezia arriva un'innovazione destinata a rivoluzionare il mercato italiano: ...
... -4,5 milioni di visite dei consumatori), seguita in ordine dall’aperitivo serale e dai consumi after dinner (che perdono mediamente 1,5 milioni di atti ciascuno).
Antonio Portaccio (Italgrob): "Bisogna ...
... nella quotidianità, le nuove lattine Fever-Tree offrono un’alternativa ideale ai classici soft drink e alle bevande eccessivamente zuccherate, anche nei momenti più conviviali, come quello dell’aperitivo. ...
... nuove lattine Fever-Tree offrono un’alternativa ideale ai classici soft drink e alle bevande eccessivamente zuccherate, anche nei momenti più conviviali, come quello dell’aperitivo.
BIRRA MENABREA (Pad ...
... sui taglieri da aperitivo. Con sapori più o meno carichi si possono consentire abbinamenti perfetti, dalla semplice lager ad una birra più fresca e moderata come la Pilsner, fino ad arrivare alla Strong ...
... a vino, acque e soft drink. Non manca un’ampia selezione del settore food, con il 18% di espositori: in mostra le novità di prodotto per il casual dining e il momento dell’aperitivo, in perfetto abbinamento ...
... un +1,5% a valore nei primi 9 mesi dell’anno, mentre la cena si ferma a un +1% a valore, a fronte di un -0,8% a volume, e il momento dell’aperitivo perde l’1,9% (fonte: TradeLab). Prosegue, al contempo, ...
... e 18 all'esterno nell'ampio dehors. Rappresenta il luogo ideale per un pranzo di lavoro, per un aperitivo con gli amici o una cena informale con la famiglia, grazie alla variegata offerta di piatti e proposte ...
... nonostante la lieve flessione in termini di numero di visite. I settori che performano meglio sono le colazioni e le occasioni più sociali (aperitivo serale e cena), mentre la pausa mattina/pomeriggio, ...
...
Al sabato picco di affluenza, aperitivo momento clou.
Nell’arco della settimana, secondo il report della società di consulenza, il sabato continua a essere il giorno che registra l’affluenza maggiore, ...
... i sapori autentici di Mammina anche fuori casa, senza rinunciare alla qualità. Tra le novità, l’aperitivo con pizza fritta e champagne e i celebri "cuoppi" napoletani, disponibili nelle varianti di mare ...
... l'aperitivo si restringe.
Scenari confermati anche da Antonio Faralla, ceo di Formind, che ha presentato una relazione sulle diverse occasioni di consumo fuoricasa: "Riscontriamo una tenuta della colazione ...
... rappresentano il 19% del totale bevande consumate e il 33% se si considerano solo gli alcolici. Anche grazie alla spinta di fenomeni come l’aperitivo (il 18% dei consumi è di vino) che difficilmente saranno ...
... e durante l’aperitivo serale nel 18% delle occasioni. Da sottolineare lo sviluppo del fenomeno low alcol: quasi la metà del campione intervistato dichiara di conoscere l’esistenza di vini senza alcol o ...
... una parziale riduzione del fenomeno dello smart working;
l’aperitivo ha tradizionalmente una valenza esperienziale e segna un recupero dei momenti di socialità, soprattutto per la generazione dei millennials; ...
... spicchi sott’olio, ideali per trasformare una pausa pranzo veloce o un aperitivo in compagnia in esperienze di gusto.
Il catalogo Catering Professional del Consorzio C3 si amplia.
Con le occasioni ...