Il BBQ Day si avvicina (il 16 maggio) e per tutti gli amanti della carne BordBia è pronta a riempire le griglie roventi con le sue eccellenze Made in Ireland. L'ente di promozione dell'agroalimentare irlandese, ...
La carne irlandese in Italia ha un nuovo volto: BordBia sceglie lo chef Roberto Valbuzzi come ambassador per il nostro Paese a partire da ottobre 2023. Un connubio importante che, grazie alle straordinarie ...
... Smeraldo sarà presente in fiera per promuovere l’eccellenza dei prodotti alimentari irlandesi. Tre i pilastri della proposta. Il primo è il bollino BordBia Quality Assured che garantisce a consumatori ...
L’1 settembre, Planted ha annunciato la chiusura di un nuovo round di finanziamento dal valore di 70 milioni di euro. Non c’era prova migliore per certificare la crescita del fenomeno plant based a livello ...
... rilevante, risulta infatti sempre più subordinato a valutazioni maggiormente strategiche", spiega Davide Bargero, export sales manager di Iarp. La propensione all’investimento quindi premia il livello ...
... di Padorè.
Nata a Torino e oggi apprezzata in tutta Italia, la pizza al padellino si distingue per la sua consistenza unica: croccante all’esterno, morbida e soffice all’interno, con un bordo alto che ...
... una gestione diretta del business così da radicare maggiormente l'appeal del prodotto. "All'inizio magari c'è un po' di diffidenza, a partire dal prezzo abbordabile. Quando si prova il panino, però, si rimane ...
... promuovere l’eccellenza dei prodotti alimentari irlandesi. Tre i pilastri della proposta. Il primo è il bollino BordBia Quality Assured che garantisce a consumatori e produttori sulla sostenibilità della ...
... grandi eventi. A bordo, un'offerta pensata per far conoscere e gustare la bontà e la qualità delle basi Pinsami a visitatori e turisti, che potranno scegliere fra un’ampia selezione di proposte di pinsa ...
Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista
INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...