L'evoluzione dei consumi non si può fermare, quindi meglio abbracciarla come ha fatto Vergani che, per Carnevale, presenta le chiacchiere in versione vegana. Una referenza che punta ad accontentare tutti ...
... la carne vegetale.
Dal ricorso francese alla decisione della Corte di giustizia europea.
Ma come si è arrivati a questa decisione? Tutto parte dalla Francia. Nel 2021, infatti, venne introdotto ...
Il BBQ Day si avvicina (il 16 maggio) e per tutti gli amanti della carne Bord Bia è pronta a riempire le griglie roventi con le sue eccellenze Made in Ireland. L'ente di promozione dell'agroalimentare irlandese, ...
La carne irlandese ha ottenuto lo status di Igp (Indicazione geografica protetta) dalla Commissione europea in virtù delle sue caratteristiche uniche. Grazie al legame con il territorio, garantito dall'Ireland' ...
La carne irlandese in Italia ha un nuovo volto: Bord Bia sceglie lo chef Roberto Valbuzzi come ambassador per il nostro Paese a partire da ottobre 2023. Un connubio importante che, grazie alle straordinarie ...
... dimostrano la resilienza del comparto della ristorazione in cui la realtà veneta ha puntato dal 2001. Impegno che continua con l'arrivo in catalogo di nuove referenze di pesce e carne di alta qualità, entrambe ...
Tempo di Carnevale e scatta la voglia di dolci fritti, al forno o ripieni. Ma quali sono le ricette tipiche preferiti dagli italiani? Risponde un'analisi Everli. Attraverso gli ordini effettuati su sito ...
... le macrocategorie merceologiche da tenere d'occhio: carne, caviale e brodi.
Fra i "cibi rari e preziosi" di Longino & Cardenal fanno la loro comparsa i brodi.
Il distributore di "cibi rari e preziosi", ...
... cantautorato italiano e internazionale. Dalla carne alla musica, il nuovo format de Il Mannarino.
Nel ristorante in Alzaia Naviglio Grande 2, a pochi passi dalla Darsena, in quello che uno dei quartieri ...
Primo trimestre da record per Heura, azienda di carne vegetale che ha la missione di accelerare la transizione verso le proteine non-animali: 14,7 milioni di euro di fatturato, in forte crescita rispetto ...
... un sondaggio tramite il canale Instagram Irishbeef.it. Dai tipi di carne, alla metodologia di cottura il rito del barbeque è una passione che coinvolge anche gli italiani, tra social, fiamme e proteine. ...
Non la solita carne. Per l'estate 2022, Cattel Spa, leader nella distribuzione alimentare nell’Horeca, propone la pregiata Wagyu. Un ingrediente sfizioso, gustoso e tenero, perfetto per gli esigenti clienti ...
... e carne affumicata, insieme a tensione minerale e accenti di shiitake, canfora e ciliegia sotto spirito. Fieramonte 2018 unisce forza e grazia ed è destinato a un’evoluzione lunghissima e affascinante ...
... a tavola, oppure acquistare una selezione di prodotti a marchio Pane&Trita da gustare anche a casa. La carne resta la grande protagonista, ma declinata in più proposte: dal grande taglio da condividere ...
Il consumo di proteine alternative cresce ma per "battere" la gara con la carne animale deve focalizzarsi su tecnologia e gusto. Questo il significato dei dati presentati agli Stati Generali delle Proteine ...
... tutti i punti vendita delle rete, è realizzato con un patty da 200 grammi di carne 100% bovina proveniente da allevamenti italiani a cui si aggiungono tre fette di formaggio white cheddar e l'irresistibile ...
... (con tecnica smash) e sandwich (con pulled pork, pastrami o carne di bufalo) oppure hot dog. Lato beverage, oltre ad acqua, soft drink e birra, si possono ordinare diverse varianti di milkshake (anche ...
... possibile preparare contemporaneamente piatti molto diversi, dalla carne al pesce fino a dolci e prodotti da forno, senza alcun trasferimento di aromi. I forni Vector, inoltre, possono essere impilati ...
... Commissione Europea aveva introdotto una impostazione che prevede la riserva di alcune denominazioni specifiche ai prodotti di carne (come "pollo", "manzo", "prosciutto" o "bacon" per un totale di 29 termini) ...
... prodotti da agricoltura biologica: cereali, pasta, legumi, la carne, certe volte il pesce allevato". Una sfida per le operation: "Facciamo quasi tutto in casa: pane, impasto per la pizza, hamburger, usiamo ...