DispensaEmilia consolida il proprio posizionamento nel settore della ristorazione rapida di qualità. L’ingresso nel network internazionale delle B Corporation rappresenta un passo chiave nell’adozione ...
Un food truck, con l'insegna di DispensaEmilia, capace di servire fino a 1.000 pasti al giorno, ha acceso i motori per animare la stagione estiva 2025. L'insegna dedicata alla tigella, al gnocco fritto ...
Passa da Bologna il rafforzamento del network di DispensaEmilia che in città ha aperto il suo 6° punto vendita dedicato alla cucinaitaliana ed emiliana. In totale, sono 52 i locali dell'insegna. La nuova ...
Dal 17 ottobre anche a Rovigo si potranno gustare i sapori dell'Emilia-Romagna grazie all'apertura al 6° ristorante a insegna Dispensa Emilia in Veneto. Per la catena di ristorazione si tratta del locale ...
L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu DispensaEmilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
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Emilia Romagna.
Casa Serafini, Chef Andrea Serafini, Borgo Tossignano (Bologna) - nominato da Alajmo Massimiliano e Gorini Gianluca;
La Dispensa dei Balocchi, Chef Fabio Pellicardi, Piacenza ...
... oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia suina 100% italiana ...
... e cotto a vapore per oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia ...
... su 2.500 nuove aperture nei primi sei mesi dell’anno, secondo i dati TheFork, il 55% offre un menu tricolore (come DispensaEmilia). Stabile la pizza al 15%. In generale, sono i locali nella fascia di ...
... italiana, si riempiono le dispense
INTERVISTA: Massimo Trapletti (Condifa): "Serve creatività per rilanciare il vending"
CASE HISTORY: Pizzium, DispensaEmilia
FOCUS CANALE: GDO, Iper la grande i: ...
... del Gusto, nella giornata del 24 gennaio, invita a riflettere sull´importanza di Un nuovo modello di alta formazione manageriale indispensabile per i professionisti del food, per creare buone pratiche ...