- 1. Dispensa Emilia su quattro ruote: (ri)parte il food truck
- (Sviluppo rete)
- Un food truck, con l'insegna di Dispensa Emilia, capace di servire fino a 1.000 pasti al giorno, ha acceso i motori per animare la stagione estiva 2025. L'insegna dedicata alla tigella, al gnocco fritto ...
- 2. Dispensa Emilia si espande a Bologna con il 6° store in città
- (Sviluppo rete)
- Passa da Bologna il rafforzamento del network di Dispensa Emilia che in città ha aperto il suo 6° punto vendita dedicato alla cucina italiana ed emiliana. In totale, sono 52 i locali dell'insegna. La nuova ...
- 3. Dispensa Emilia arriva a Rovigo: 6° store in Veneto
- (Sviluppo rete)
- Dal 17 ottobre anche a Rovigo si potranno gustare i sapori dell'Emilia-Romagna grazie all'apertura al 6° ristorante a insegna Dispensa Emilia in Veneto. Per la catena di ristorazione si tratta del locale ...
- 4. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- 5. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia suina 100% italiana ...
- 6. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... e cotto a vapore per oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia ...
- 7. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... su 2.500 nuove aperture nei primi sei mesi dell’anno, secondo i dati TheFork, il 55% offre un menu tricolore (come Dispensa Emilia). Stabile la pizza al 15%. In generale, sono i locali nella fascia di ...
- 8. Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- ... italiana, si riempiono le dispense INTERVISTA: Massimo Trapletti (Condifa): "Serve creatività per rilanciare il vending" CASE HISTORY: Pizzium, Dispensa Emilia FOCUS CANALE: GDO, Iper la grande i: ...
- 9. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... del Gusto, nella giornata del 24 gennaio, invita a riflettere sull´importanza di Un nuovo modello di alta formazione manageriale indispensabile per i professionisti del food, per creare buone pratiche ...