Il percorso di crescita di DispensaEmilia passa dal Centro commerciale Milanofiori di Assago (MI), dove l'insegna ha inaugurato il suo 53° ristorante in Italia. Affacciato direttamente sulla food court ...
DispensaEmilia consolida il proprio posizionamento nel settore della ristorazione rapida di qualità. L’ingresso nel network internazionale delle B Corporation rappresenta un passo chiave nell’adozione ...
Un food truck, con l'insegna di DispensaEmilia, capace di servire fino a 1.000 pasti al giorno, ha acceso i motori per animare la stagione estiva 2025. L'insegna dedicata alla tigella, al gnocco fritto ...
Passa da Bologna il rafforzamento del network di DispensaEmilia che in città ha aperto il suo 6° punto vendita dedicato alla cucina italiana ed emiliana. In totale, sono 52 i locali dell'insegna. La nuova ...
Il 2024 appena concluso ha segnato anche l'anno del ventennale di DispensaEmilia che, da Casalecchio di Reno, diede inizio a un format di successo nel food retail. L'idea iniziale di Alfiero Fucelli che, ...
Per la comunicazione interna e la formazione dei dipendenti, la catena di cucina emiliana Dispensa Emilia ha deciso di affidarsi a Eicon che ha sviluppato la People App. Progettata per rispondere alle ...
Con l'apertura all'interno del Centro commerciale Aura, il brand modenese DispensaEmilia consolida la sua presenza a Roma, dove oggi conta 4 ristoranti. Per la catena si tratta del 48° locale a livello ...
Dopo le numerose aperture retail, stavolta DispensaEmilia si mette sulle ruote grazie al format food truck pensato per portare la cucina emiliana agli eventi. Il brand dedicato alla ristorazione modenese, ...
Per ripartire con il piede giusto dopo la pausa estiva, DispensaEmilia sceglie di aprire al Centro commerciale Fiordaliso di Rozzano, alle porte di Milano. La catena dedicata alla cucina modenese ed emiliana ...
Prosegue la strategia di espansione di DispensaEmilia nel canale centri commerciali con due nuovi presidi al Caroselle di Carugate e al To Dream di Torino. Il primo attivo dal 13 giugno, il secondo dal ...
Dopo le recenti aperture di Roma, DispensaEmilia si spinge ancora più a Sud e apre il primo punto vendita nel Mezzogiorno al Centro commerciale Campania. La shopping destination di Marcianise (CE) rappresenta ...
A Torino, all'interno del Centro commerciale Lingotto, arrivano i sapori e i profumi emiliani di Dispensa Emilia, che così raggiunge quota 43 ristoranti totali. L'operazione rientra all'interno di percorso ...
La crescita di DispensaEmilia viaggia verso Nord-Est, dove il network si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, in Veneto. Il 28 marzo inaugura il punto vendita all'interno ...
L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu DispensaEmilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
Quando la voglia di Emilia chiama, la Dispensa risponde. Anche nell’area metropolitana di Roma, dove il brand modenese nato nel 2004 inaugura il 3° ristorante. Dopo il successo della prima apertura nel ...
A pochi giorni dal taglio nastro di Marcon (VE), arriva quello di Pantigliate (MI) per DispensaEmilia che così raggiunge quota 37 locali dedicati alla cucina emiliana. Il nuovo ristorante aperto dal 19 ...
All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo ...
Dispensa rispetto, è questo il nome dell’iniziativa che in occasione del 25 novembre, Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza sulle donne, Dispensa Emilia e Fondazione Somaschi hanno ...
Gusto e divertimento in chiave emiliana arrivano a Verano Brianza (MB) grazie all'apertura di Dispensa Emilia che il 7 luglio inaugura il suo 30° locale. Un traguardo raggiunto in 20 anni di attività fortemente ...
...
Emilia Romagna.
Casa Serafini, Chef Andrea Serafini, Borgo Tossignano (Bologna) - nominato da Alajmo Massimiliano e Gorini Gianluca;
La Dispensa dei Balocchi, Chef Fabio Pellicardi, Piacenza ...