... Restaurant, la prima certificazione internazionale per ristoranti sostenibili. Tra gli sponsor dell’edizione 2025: Barilla, Electrolux Professional e Preso Bene. Acqua ufficiale dell’evento è Acqua Panna ...
... può gustare le specialità da condividere: dai gyoza e dal takoyaki, irresistibili bocconcini di street food, al soffice okonomiyaki e al karaage, fino alle proposte donburi per un pasto più ricco. Per ...
... - Abituati al quartiere di Parma ora abbiamo preso confidenza con le dimensioni di quello milanese e stiamo già lavorando al lay-out 2026 per renderlo ancora più leggibile ed efficace. Certamente ci appare ...
... nella cultura dei popoli per atterrare significativamente su bilanci aziendali e sui Pil nazionali.
TuttoFood, riflettori puntati sui nuovi fenomeni agroalimentari.
Facendo una sintesi delle ...
... ospita più di 200 brand su una superficie espositiva di 14mila mq e un ricco programma di eventi, showcooking, competizioni e talk. Tra le novità c'è la selezione italiana del Bocuse d’Or, la collaborazione ...
... cui provengono. Lo confermano alcuni player del settore come Caseifici Granterre, Bergader, Bayernland e Fattorie Garofalo rappresentanti di un comparto considerato un pilastro dell'agroalimentare italiano ...
... il food sempre in testa alla classifica: 46 operazioni completate su 176. Insomma, l’interesse c’è e per il prossimo anno dovrebbe concentrarsi su alcuni Kpi. Il primo è composto da scontrino medio e occupancy. ...
... come hub per i più importanti brand internazionali del mondo della birra e le migliori referenze artigianali, grazie a una offerta unica nel suo genere. Piccoli, medi e grandi birrifici troveranno quindi ...
... senza esasperazioni … non solo utili bensì utili di qualità!". Non sorprende, dunque, se nel prossimo futuro siano già previste dei nuovi progetti. In autunno, infatti, tocca a Melbourne: 5mila mq di superficie ...
... una superficie di 1.000 mq (pari quasi alla superficie di una piscina olimpionica), costa 0,60 euro/Kg circa per il pretrattamento delle acque da depurare e 0,50 euro/Kg circa per evitare l’intasamento ...
... di apertura Le nuove sfide dell’horeca alla presenza delle istituzioni. Riflettori puntati, in particolare, sul “lavoro di squadra” e sulle applicazioni dell’intelligenza artificiale che ne facilitano ...
... e CocktailBar&Friends (previsti martedì 20). Infine, su questo palco si terranno anche le premiazioni dell'Innovation Award e lo Start-up Award.
Mixology Circus (padiglione 5) - Uno specifico spazio ...
... momento di confronto e pianificazione strategica durante il quale si parlerà, prima di tutto, di ristorazione come impresa, strumento di sostenibilità e piattaforma per la valorizzazione dei giovani. Proprio ...
Dal connubio fra tradizione e innovazione e attraverso un proficuo scambio con i professionisti della ristorazione nasce Frienn, olio da frittura professionale. Ideato da Olitalia in collaborazione con ...
... maggiore consapevolezza nelle cucine, a partire dalla progettazione di quelle che sono le azioni indispensabili per raggiungere un approccio concretamente sostenibile. Pensare in un’ottica nuova significa ...
... digitale, sostenibilità, competenze - saranno poi discusse nei workshop di Fipe. E ancora, l’Academy 2023 a cura di Fic - Federazione Italiana Cuochi proporrà masterclass, formazione e incontri istituzionali ...
...
Cucina italiana, la preferita al mondo. Fipe: "Asset nazionale".
La classifica 100 Best Cities to Try Local Food relizzata dal portale internazionale di turismo gastronomico TasteAtlas incorona ...
... da 4,5 miliardi di euro in Italia.
In questa occasione, gli organizzatori della manifestazione hanno snocciolato diversi numeri relativi al settore del food equipment che, in Italia (secondo i dati dell'Ufficio ...
... segretario generale di Confcommercio Milano Lodi Monza e Brianza. Da Expo 2015, alla Food policy passando per le fiere e le week tematiche ne ha beneficiato anche il settore della cioccolateria che ha ...
Dopo l'estate, il settore della ristorazione si è scoperto di nuovo in crisi. Per quanto annunciate, dopo gli aumenti dei prezzi e delle bollette degli ultimi mesi, le difficoltà dei locali del fuoricasa ...