Cresce il consumo di gelato (+4%) rispetto allo scorso anno, ma salgono ancora di più i prezzi per i clienti: +30% in quattro anni secondo il Crc su dati Mimit. I dati del Centro di formazione e ricerca ...
Con una crescita delle vendita attesa intorno al +4%, la stagione estiva 2025 del gelato in Italia si preannuncia positiva per il settore. A dirlo sono i dati CREST-Circana e dell'Associazione italiana ...
... prima è Pane, burro e marmellata: un gusto gelato che solletica i ricordi d'infanzia. Una proposta golosa e gluten free. A questa referenza si agiungono Cremino by Loveria, la morbida crema per gelateria ...
... in crescita dell’ultima edizione, dove caffè e cioccolato hanno rappresentato il 21% degli espositori e il 16% dei top buyer.
Taste of Tomorrow - Protagonista è il gelato, da sempre fulcro della fiera, ...
Dopo le piogge primaverili, la voglia di "bella stagione" ha il gusto del gelato, tanto che è previsto un aumento dei consumi del +6% a livello nazionale. Questo grazie a novità di prodotto in rampa di ...
... di euro (+11%), con una prevalenza del 95% dei mercati esteri. "Da tanti anni serviamo anche le maggiori catene del QSR con una gamma di macchine per il gelato soft molto performanti e un network di assistenza ...
Gelato artigianale protagonista a Sigep (20-24 gennaio a Rimini) dove è partito il coundtdown per il Gelato Day che tutta la filiera celebrerà il 24 marzo. La giornata, istituita dal Parlameno Europeo ...
... umano del personale di sala.
Altereco - Realtà che dà vita a veri e propri prodotti innovativi in polpa di cellulosa. Il loro fiore all’occhiello si chiama Isotta, il contenitore per gelato e cibi caldi ...
... Asia e Sweets & Bakes Asia. Una vera e propria vetrina delle filiere del gelato artigianale, pasticceria, panificazione, caffè e tè. Sigep Asia si terrà a fianco di Restaurant Asia, co-organizzata con ...
A breve inizierà Sigep - The Dolce World Expo 2023 (dal 21 al 25 gennaio a Rimini) e filatrano i primi dati di settore. A partire da quelli del gelato artigianale che, nel 2022, ha raggiunto il proprio ...
Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci ...
... di mangiare gelato di fatto sino a pochi giorni fa - afferma Claudio Pica, segretario generale dell’Associazione Italiana Gelatieri - con un aumento del consumo tra il 18 e il 20% tra centro e Sud Italia ...
... profili di sweet lovers.
Biscotti, gelato e snack dolci: le preferenze degli italiani.
Iniziamo dai dati sulle referenze presentati a Sigep. Gli italiani dimostrano una preferenza per biscotti ...