Dopo le piogge primaverili, la voglia di "bella stagione" ha il gusto del gelato, tanto che è previsto un aumento dei consumi del +6% a livello nazionale. Questo grazie a novità di prodotto in rampa di ...
Con una crescita delle vendita attesa intorno al +4%, la stagione estiva 2025 del gelato in Italia si preannuncia positiva per il settore. A dirlo sono i dati CREST-Circana e dell'Associazione italiana ...
... di euro (+11%), con una prevalenza del 95% dei mercati esteri. "Da tanti anni serviamo anche le maggiori catene del QSR con una gamma di macchine per il gelato soft molto performanti e un network di assistenza ...
... delle professioni gastronomiche. Le sfide della digitalizzazione e dell’imprenditoria del futuro legate in particolare al mondo bakery e gelato saranno trattate da Fipe proponendo interessanti spunti di ...
... più che mai risulta anacronistico e penalizzante, non rispondendo alle esigenze di una ristorazione moderna, che ha assoluto bisogno di utilizzare il prodotto surgelato per garantire sicurezza, qualità ...
... e pronto all’uso, garantisce un’ottima tenuta in cottura. Pronto da cuocere direttamente da surgelato: 13-15 minuti in forno preriscaldato a 220 °C, senza necessità di scongelamento. Surgelato per una ...
... protagonisti a HostMilano 2025.
In totale, sono 5 le macroaree di interesse della fiera:
Ristorazione professionale, bakery, pasta e pizza;
Caffè e thè;
Bar, macchine caffè e vending;
Gelato ...
... kimbap surgelato (roll di riso composto con verdure, kimchi, avvolti in alaga e servito a fette), il japchae (vermicelli e verdure); tutte adattabile ai gusti locali, come dimostrano gli show cooking in ...
... sono il sale di bamboo, i calamari snack, i piatti pronti a base di riso e verdue, i succhi concentrati biologici di yuja, le monoporzioni (tipo noodles, rame e zuppe), il kimbap surgelato (roll di riso ...
... free from e da una maggiore diffusione del concetto di qualità artigianale, Ipsa ha chiuso un 2024 positivo nel canale foodservice grazie ai marchi Halta e Gelato.Ipsa. Nata nel 1978, con sede a Castignano ...
... er i consumi fuoricasa delle persone con intolleranze alimentari. Distribuito surgelato in imballo monoporzione infornabile da 50 grammi, questa referenza si presenta come un alternativa essenziale per ...
... prima è Pane, burro e marmellata: un gusto gelato che solletica i ricordi d'infanzia. Una proposta golosa e gluten free. A questa referenza si agiungono Cremino by Loveria, la morbida crema per gelateria ...
... in crescita dell’ultima edizione, dove caffè e cioccolato hanno rappresentato il 21% degli espositori e il 16% dei top buyer.
Taste of Tomorrow - Protagonista è il gelato, da sempre fulcro della fiera, ...
... a -120 °C) in tempi rapidissimi consente di mantenere intatta la qualità del pesce, preservandone sapore e consistenza anche una volta scongelato, proprio come se fosse stato appena pescato. Un’innovazione ...