... finemente lavorati per ottenere un panificato altamente idratato e sottoposto a una lunga lievitazione, senza aggiunta di grassi animali, peculiarmente alveolato e quindi molto leggero e digeribile, croccante ...
... lavorate con cura artigianale e lievitate per almeno 24 ore, queste referenze per uso professionale si rivelano una soluzione gastronomica in più per stupire i propri clienti.
Da Pinsami, una variazione ...
... contro la Fame” ci sono anche tante catene di ristorazione come Wiener Haus, Bomaki, Lievità cui quest’anno si aggiungono Bun Burgers, Ci Sta, Greeat, Macha, Mannarino, Maui Hawaiian Restaurant, NIMA Sushi, ...
... farine di Tipo 0 di alta qualità, altamente proteiche, con solo 2,5 grammi di lievito per ogni chilo di impasto. È questa formulazione, insieme alla lunga lievitazione dell’impasto (almeno 24 ore) a rendere ...
... e nuove versioni delle pizze regionali che caratterizzano da sempre l'offerta dell'insegna che ha fatto della qualità della materia prima e della lievitazione i suoi punti di forza.
Le rivisitazioni ...
... come le degustazioni di mozzarelle - cui si aggiunge la Burrata Affumicata - e salumi, e i lievitati, come Focacce e Crostini preparati con differenti topping.
Fra zuppe, insalate e secondi ritorna la ...
Dopo i cinque punti vendita tutti sul territorio milanese, Lievità apre anche la sesta pizzeria gourmet in piazza Vetra. Lo spazio è composto da una sala interna e un ampio dehors, e si trova sotto il ...
... la forma del panino: una pagnotta ripiena realizzata con l’impasto della pizza, frutto di un processo artigianale che prevede 48 ore di lievitazione. Preparato con farine pregiate di tipo 0 e tipo 1 provenienti ...
La pinsa è ormai sdoganata fra gli italiani: secondo un sondaggio condotto da Pinsami, infatti, 9 su 10 dichiarano di conoscerla e consumarla abitualmente. Insomma, la pinsa è diventata un’esperienza gustativa ...
... altri progetti sono in pipeline. Su cosa puntate?
Dopo questo test ci piacerebbe confrontarci con il mondo dei lievitati, dalle pizze alle focacce. Al momento stiamo valutando una rosa di nomi da cui ...
... di bevande e un’offerta ispirata alle tradizionali caffetterie italiane. Tutte da accompagnare con Minuto Bauli, un lievitato da farcire ancora caldo al momento con creme, confetture e guarnizioni: dalla ...
... panettone, colomba e grandi lievitati, sempre gluten free.
KAMUT (Pad 6 - Stand C25) - Il marchio dedicato alla commercializzazione dell'antico grano khorosan partecipa per la seconda volta alla fiera ...
... creare pizza, pane, torte, pasta all’uovo e besciamella, panettone, colomba e grandi lievitati, sempre gluten free.
KAMUT (Pad 6 - Stand C25) - Il marchio dedicato alla commercializzazione dell'antico ...
... Poi si sono aggiunti anche Lievità ed Enrico Porzio. "L’idea nasce nel 2021 a Parma dall’incontro fra Maddalena Zanone e Mattia Sandei. Le loro esperienze li hanno guidati in tre anni di ricerca e sviluppo ...
... lievitazione, è anch'essa disponibile in diverse preparazioni e formati: al trancio, lunga, farcita o da personalizzare, come la Focaccia Romana al posto del panino. E ancora salumi e formaggi di riconosciuta ...
... dal diametro extra large, con impasto e lievitazione da disciplinare, declinata in proposte classiche o gourmet rimane il punto forte. Il risultato è quello di un format che si richiama alla trattoria ...
... tecnica e qualitativa su cui si fonda ogni fase della lavorazione, un vero e proprio pilastro che consente di esaltare al massimo l’arte della lievitazione, l'impresa molitoria lancia l'ambizioso progetto ...
... c'è la selezione di pizze (a ruota di carro, impasto con farina 00, lievitazione massimo di 24 ore come vuole il disciplinare AVPN), sia classiche che innovative, con uno spazio per quelle prive di proteine ...
... la Carbonara. Oppure la pizza, con impasto madre, prima lievitazione di 24 ore in laboratorio e poi termina il processo sul punto vendita, ad alta digeribilità. "Margherita protagonista ma spazio anche ...
... prepararlo siano pochi, basta la minima variazione per fare la differenza. L’impasto, infatti, deve essere fatto lievitare correttamente così da rendere la pizza leggera e digeribile ed è anche il pensiero ...