Gelatoartigianale protagonista a Sigep (20-24 gennaio a Rimini) dove è partito il coundtdown per il Gelato Day che tutta la filiera celebrerà il 24 marzo. La giornata, istituita dal Parlameno Europeo ...
L'onda lunga del Sigep di Rimini arriva fino in Cina. A Shenzhen si sono concluse le selezioni nazionali della Gelato World Cup, fiera organizzata da IEG. Il gruppo fieristico italiano, dal 10 al 12 maggio, ...
... fra artigianalità del prodotto e sviluppo del business model in ottica food retail. Un modo nuovo di guardare al mercato. "Come ho potuto constatare anche all’ultima edizione di Sigep, che visto il successo ...
A breve inizierà Sigep - The Dolce World Expo 2023 (dal 21 al 25 gennaio a Rimini) e filatrano i primi dati di settore. A partire da quelli del gelatoartigianale che, nel 2022, ha raggiunto il proprio ...
Cresce il consumo di gelato (+4%) rispetto allo scorso anno, ma salgono ancora di più i prezzi per i clienti: +30% in quattro anni secondo il Crc su dati Mimit. I dati del Centro di formazione e ricerca ...
... gelatieri elaborati per l'Osservatorio Sigep che, da oltre 25 anni, fotografa dati e tendenze nella gelateria.
Gelato e galateria, vendite in crescita ma serve più manodopera.
Guardando al conteso ...
Chiuso il sipario di Sigep, la community del foodservice dolce si prepara a celebrare il Gelato Day (24 marzo) con il nuovo Gusto dell'Anno: Hallelujah. La ricetta ufficiale del gusto è stata decretata ...
Il 18 gennaio, a Riminifiera, apre i battenti Sigep, il salone internazionale dedicato a pasticceria, gelateria, cioccolato e caffè con tante novità in vetrina. Un'occasione unica per le oltre 1.300 aziende ...
Countdown iniziato per la 46° edizione di Sigep (Riminifiera, 18-22 gennaio), la fiera dedicata a gelateria, pasticceria, cioccolateria, panificazione, caffè. Con 138mila mq di superficie espositiva, 30 ...
... e i ristoranti che, negli ultimi hanno aumentato l’interesse "verso il gelatoartigianale e il gelato soft creando delle vere e proprie contaminazioni positive nell’ambito del mondo del dessert". A Sigep, ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Epta che ...
La tradizione dolciaria siciliana di Di Stefano approda a Sigep 2024, l'appuntamento del foodservice dolce (20-24 gennaio, Rimini), con le sue tre business unit. Tutto il mondo e l’offerta dell’azienda ...
Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep (20-24 gennaio a Riminifiera), dove un'intera area espositiva sarà dedicata agli ultimi trend e novità. Stiamo parlando dell'Innovation District, che ...
Passato da poco il Natale, con un 2023 che si sta chiudendo è già tempo di guardare oltre: prossimo appuntamento Sigep 2024, dal 20 al 24 gennaio a Rimini. Il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...
Con 35 Paesi rappresentati in fiera e 500 top buyer da altre 81 destinazioni nel mondo, Sigep (20-24 gennaio a Rimini) conferma il suo ruolo internazionale. Il Salone dedicato a gelateria, pasticceria, ...
I giorni dal 20 al 24 gennaio 2024 non sono poi così lontani per Sigep - The World Dolce Expo, come testimonia il 90% di spazi espositivi già venduti. La 45° edizione della manifestazione organizzata a ...
Fra i protagonisti della 44° edizione di Sigep c'è senza dubbio Icam Cioccolato che, all'appuntamento di Rimini dedicato al mondo del gelatoartigianale e all'arte del dolce, permette ai visitatori di vivere ...
Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci ...
Ingredienti semplici, sapori tradizionali che arrivano subito al cuore delle persone: per i dolci del prossimo Natale è un ritorno alle origini. Questi i trend delineati dall'Osservatorio Sigep grazie ...
Farine, panne e creme sono gli ingredienti necessari a ogni professionista della pasticceria e del bakery: referenze tradizionali in continuo rinnovamento. Lo si è visto durante l'ultimo Sigep di Rimini. ...