... la realtà fondata nel 1972 a Massa Cozzile, nel cuore della Toscana, si presenta come un alleato dei professionisti della ristorazione grazie a un catalogo di prodotti ittici surgelati con oltre 3.000 ...
Gli alimenti surgelati si confermano un alleato in cucina, come dimostrano i dati IIAS, che chiede un cambio di passo per la loro diffusione nel fuoricasa. In questo canale, che comprende sia la ristorazione ...
... infatti, offre vegetali coltivati in modo naturalmente sostenibile e surgelati poco dopo la raccolta, così da mantenere intatte le loro proprietà organolettiche e nutrizionali. Pronti in pochi minuti, ...
Gli italiani hanno imparato ad apprezzare i surgelati: 16 kg di prodotto pro-capite consumato ogni anno, per un mercato che oggi vale 4,8 miliardi di euro. Questo il bilancio dell'Istituto italiano alimenti ...
... di 9 miliardi di euro in termini di spesa, contro il +3% registrato nel 2021. Andando ad analizzare più nel dettaglio le categorie che spingono la crescita nel 2022 sono i surgelati, i freschi, gli ambient, ...
I prodottisurgelati si fanno largo nella ristorazione: nel 2021, il loro consumo nel canale del fuoricasa è aumentato del +19,6% a volume per un totale di 240mila tonnellate. Un trend che si inserisce ...
... Professional. All'interno, spiccano alcune referenze chiave:
Cubetti di salmone norvegese surgelati 1 kg ready to eat.
Pratici e versatili cubetti di salmone norvegese ready to eat, surgelati da salmone ...
... Minute composta da altre quattro referenze. L’azienda presenterà inoltre in anteprima assoluta altre importanti novità, che andranno a potenziare sia l’offerta di surgelati sia quella di conserve, dimostrando ...
... inoltre in anteprima assoluta altre importanti novità, che andranno a potenziare sia l’offerta di surgelati sia quella di conserve, dimostrando ancora una volta il suo impegno nel rispondere alle esigenze ...
... Frozen (il marchio che unisce tradizione e innovazione nel mondo dei surgelati, offrendo prodotti di alta qualità, inclusi formati mignon perfetti per l’hôtellerie e soluzioni pratiche per la gestione ...
Le tavole delle feste si arricchiscono di un gusto rustico, grazie all'ultima referenza a base vegetale per il canale foodservice di Bonduelle Food Service. Con Contorno Rustico Minute, l'aziende mette ...
... Di rimando, Tyson Foods conta di ampliare la propria presenza tra i grossisti indipendenti di alimenti surgelati e le catene di vendita al dettaglio dei due mercati e di incrementare il ventaglio della ...
... surgelati e ambient di Bonduelle Food Service.
Nel frattempo, la divisione foodservice ha raggiunto una posizione di leadership sul mercato dove è presente con due macro-categorie: surgelati e ambient. ...
... al centro del piatto, di ricette sostenibili, sane e gustose.
Nella cucina degli chef: le novità Minute e Le grigliate service.
L’offerta della società è suddivisa in due macro categorie: surgelati ...
... Gioiella, gli appetizer surgelati di CGM, Bonduelle, Fine Food, Italia Alimentari, Salomon e i piatti pronti d’eccellenza di Surgital. Non mancheranno i pani di Barilla e Lantmannen realizzati appositamente ...
... reparto panetteria della Gdo e all’Horeca.
A tema pizza non mancheranno le Farine Gran Mugnaio PZ, ideali per realizzare le migliori pizze della tradizione italiana, ma anche i prodottisurgelati, ...
... vegetale del brand comprende un'ampia gamma di prodotti e linee di pasti pronti surgelati come antipasti, pizze artigianali, gelati e altre referenze.
La spinta del plant based ittico passa dal food retail. ...
Al 92% degli italiani piace il gelato confezionato. A dirlo è una di Astra Ricerche commissionata da Coppa del Nonno che fotografa i trend di consumo attuali. A livello geografico e anagrafico non ci sono ...
Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione ...
... e Lasagne, fino a quella ripiena come i Tortellini;
le miscele di farina, indispensabili per la creazione di impasti e pizza e i piatti pronti surgelati per chi desidera una soluzione pratica, veloce ...