- 1. TheFork Manager si rinnova con nuove funzionalità per i ristoratori
- (Fornitori & Servizi)
- Con un investimento milionario, 6 team dedicati e oltre 60mila ore di sviluppo, TheFork ha rilasciato più di 60 nuove funzioni per il suo gestionale nel 2024. Uno sforzo che consolida il ruolo della piattaforma ...
- 2. Estate 2025, TheFork incorona la Sicilia e le esperienze gastronomiche
- (News)
- L'estate 2025 si avvicina e si preannuncia come una stagione di riscoperta, autenticità e piacere per il palato su TheFork, che traccia i prossimi trend. Grazie a un'indagine che ha coinvolto più di 900 ...
- 3. TheFork Insights 2024, la ristorazione premia qualità e food retail
- (News)
- Come è andato il 2024 della ristorazione? A qualche mese dalla fine dell'anno, arrivano gli insights della piattaforma TheFork a dare qualche risposta. Due gli aspetti da sottolineare: la qualità dell'offerta ...
- 4. TheFork, priorità alla lotta ai no-show e più integrazioni social
- (Fornitori & Servizi)
- La lotta ai no-show è la priorità per TheFork, che aggiunge nuove funzionalità esclusive per l'efficienza e la personalizzazione del servizio. A partire da una maggiore integrazione con i social. L'aggiornamento ...
- 5. TheFork, crescono le cene di gruppo sotto le feste: +20% nel 2024
- (News)
- Dicembre si conferma il mese delle cene di gruppo: +20% quelle prenotate su TheFork nel corso delle ultime settimane (in attesa di Capodanno). Un fenomeno che ha mostrato una crescita costante a partire ...
- 6. Gli "ingredienti" della ristorazione 2025 secondo TheFor
- (News)
- Personalizzazione, benessere e sostenibilità sono al centro dello scenario 2025 della ristorazione secondo i trend analizzati dalla piattaforma TheFork. Grazie alla collaborazione con l'agenzia NellyRodi, ...
- 7. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...