Mangiare un piatto di rigatoni vale come segnare un gol al Mondiale; almeno per il nostro cervello. A dimostrarlo è lo studio realizzato dal Behavior & Brain Lab dello Iulm per i pastai di Unioneitaliana ...
Quasi la metà degli italiani (48%), mangia caramelle per un alito profumato, un must per 3 connazionali su 4 (74%) secondo i dati UnioneItalianaFood. Certo, una corretta igiene orale rimane la priorità ...
... si trasforma in enoteca, con tanto di taglire Dop e Igp.
Infine, l’Enoteca a cura dell’UnioneItaliana Vini. Un’area evento dedicato al buon vino in cui sarà possibile partecipare a degustazioni, convegni ...
... Il concept, spin-off del celebre Temakinho, brand specializzato in cucina nippobrasiliana appartenente alla famiglia Cigierre, rappresenta l'unione di sapori esotici e ricette sorprendenti: una cucina senza ...
... ragù, carbonara e lasagne alla bolognese le ricette più gettonate su Deliveroo.
Consumo globale di pasta raddoppiato in 10 anni.
Secondo UnioneItalianaFood, i consumi globali di pasta sono raddoppiati ...
... Mentre per la presentazione del nuovo libro di Chiara Gamberale, Dimmi di Te, sono già 200 le persone registrate. Questo conferma che l'unione di cultura, cibo, divertimento e famiglie è la combinazione ...