Da un'idea nata durante una "serata siciliana", quando il gusto incontra l'opportunità, Voltì si propone di sdoganare la braciola messinese al grande pubblico. Alfiere di questa missione è Ivan Convertini ...
... Con questa referenza Menù è inoltre possibile guarnire e farcire preparazioni di macelleria come involtini, hamburger e fagottini. Senza conservanti né coloranti, la Grancrema di Taleggio Dop è prodotta ...
... raffinato: i lamponi freschi, avvolti in un primo strato di cioccolato bianco e un secondo strato di cioccolato fondente o al latte, si sposano perfettamente con i piatti freschi di Poke House per un finale ...
...
Alaska Seafood porta i suoi prodotti in 8 ristanti Airg.
Dal 20 febbraio, per esaltare il gusto, la versatilità e la naturalità dei prodotti Alaska Seafood saranno 8 i ristoranti Airg coinvolti: ...
... sia lavorativa che d'impresa. In totale, sono circa 500 i rider coinvolti a partire da quelli che dall'1 gennaio 2022 a oggi hanno intrattenuto un rapporto di lavoro autonomo, occasionale o parasubordinato ...
... e dalle sfumature differenti accompagna lo spazio, contribuendo a filtrare i suoni e rendere l’ambiente più ovattato e accogliente. I tavoli, avvolti da nicchie verdi e protetti dai rampicanti che salgono ...
... l'incremento di ordini legati a questa referenza è stato del +20% rispetto all’anno precedente con un aumento del +18% di utenti coinvolti. Il nostro Paese si piazza subito dopo la Spagna per volume di ...
... kimbap surgelato (roll di riso composto con verdure, kimchi, avvolti in alaga e servito a fette), il japchae (vermicelli e verdure); tutte adattabile ai gusti locali, come dimostrano gli show cooking in ...
... composto con verdure, kimchi, avvolti in alaga e servito a fette), il japchae (vermicelli e verdure); tutte adattabile ai gusti locali, come dimostrano gli show cooking in programma.
SAN GIORGIO (Pad ...
... i clienti vengono direttamente coinvolti nel processo creativo delle varie portate, mediante workshop e lezioni di cucina. Dall’altro, assume sempre maggior rilievo la location, anch’essa esclusiva e parte ...
Effetto Sanremo su Just Eat? Una domanda che sorge spontanea dopo il picco di ordini registrato dalla piattaforma l'11 gennaio, giorno di inizio del Festival. Rispetto al giorno precedente si tratta di ...
... dell’iconica amatriciana) e Involtino primavera (fiordilatte, verza, zucchine, carote e bieta tutte in varie consistenze).
Nel menu, spazio allo street food.
La proposta si arricchisce poi con ...
... il primo capitolo di una serie di investimenti volti a riqualificare la zona e restituire forza commerciale all'intero quartiere". Fra gli altri investimenti, c'è anche un nuovo ristorante in piazza Giovine ...
... degli spazi è caratteristica fondante del format Mercato Centrale e anche per Melbourne non poteva essere diversamente. Il progetto architettonico affidato a TA (Torsello Architettura) - già coinvolti ...
... per suscitare curiosità; anche tra sedi diverse, tutte caratterizzate da un layout (parlante, ossia con messaggi diretti e non rivolti al cliente) ad hoc, seppur coordinato. Volevamo scostarci dal tradizionale ...
Dalla fama sui social network all'apertura del terzo lab store italiano, la parabola del pastry chef Zio Rocco fa tappa a Roma, in via Alessandria 112. Un'operazione che conferma il trend di ammodernamento ...
... wine list al bicchiere composta da bollicine esclusive e grandi formati è disponibile in tutti i locali partner del progetto in Italia.
Dal Piemonte alla Lombardia, i ristoranti coinvolti da Coravin ...
... dell’ospitalità italiana.
Per la seconda Giornata della Ristorazione coinvolti 10mila ristoranti in Italia.
La realizzazione di oltre cinquanta eventi su tutto il territorio nazionale e la partecipazione ...
... si scopre che Genova ha una chiara preferenza per la cucina cinese, sottolineata dalle numerose ordinazioni di involtini primavera, e per il poke. Torino segue di pari passo la città ligure, registrando ...
Per il terzo anno consecutivo, Cattel SpA ha avviato "Insegnare in cucina": progetto di formazione rivolto agli studenti delle scuole alberghiere del Nord-Est. In totale, sono 130 gli allievi coinvolti ...