Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a
I piatti premiati da NielsenIQ
I piatti premiati da NielsenIQ
Information
News

NielsenIQ premia i migliori menu in Europa scelti dai clienti

Information
- NielsenIQ consulenza - NielsenIQ menu ristorazione

Quali sono le migliori voci di menu nelle catene di ristorazione a livello europeo? La domanda se l'è posta NielsenIQ Bases, società di NielsenIQ leader nell’aiutare le aziende a creare marchi di successo attraverso l’innovazione e l’ottimizzazione delle strategie di go-to-market, che ha stilato l'elenco dei vincitori del premio Europe Menu Innovation Award 2022

I clienti giudici finali nel premio di NielsenIQ Bases.

Per la prima volta in Europa, attraverso un sondaggio che ha coinvolto migliaia di clienti di ristoranti, sono state valutate 120 innovazioni culinarie introdotte dai ristoranti nei loro menu. Il team di NielsenIQ BASES Restaurant ha giudicato ogni nuova preparazione in termini di rilevanza - prodotti che i consumatori hanno dichiarato di volere o desiderare - e di innovazione - piatti che le persone hanno trovato innovativi ed interessanti. I 14 piatti vincitori, secondo il parere degli intervistati, provengono da Italia, Spagna, Francia, Germania e Regno Unito.

Un premio per i brand che sanno conquistare i clienti.

Il premio della società di analisi e consulenza, creato per valorizzare le novità nel campo della ristorazione, riconosce lo sforzo compiuto dalle aziende vincitrici per attrarre i clienti, sia che fossero pronti a tornare nei ristoranti, sia che preferissero rimanere a casa, facendo il possibile per offrire ai consumatori ciò che desideravano, dove lo desideravano. I vincitori dello Europe Menu Innovation Award 2022 sono quindi esempi di come i ristoranti possano davvero entrare in contatto con i loro fruitori e creare menu innovativi e dirompenti. "I brand sul podio hanno dato il meglio di sé per entusiasmare e soddisfare i loro clienti, offrendo loro nuovi ed esclusivi prodotti, in un periodo complesso sia per i ristoranti sia per i consumatori", ha dichiarato Gustavo Zatt, responsabile Europa di NielsenIQ Bases Restaurant.

I vincitori dello Europe Menu Innovation Award 2022

In Italia

  1. Burger King, Italian Kings
  2. La Piadineria, La Levante
  3. Autogrill, Wow Burger (vegano)

In Spagna:

  1. McDonald’s, Bearnesa
  2. Fosters Hollywood, TacoPollo
  3. Goiko, La Kranch

In Francia

  1. Burger King, Les Masters Montagnard
  2. Buffalo Grill, Coupe Creamy Bananut

In Germania

  1. McDonald’s, Big Tasty Bacon Chili-Cheese
  2. Nordsee, Visch and Chips
  3. Pizza Hut, MyBox

Nel Regno Unito

  1. Domino’s, Festive One Pizza
  2. Wagamama, Spicy Vegan “Chicken” Hirata Steamed Buns
  3. Costa Aero, Hot Chocolate

ALTRI ARTICOLI

La nuova identità visuale di Yoga Yotea

Nuovo look per Yotea, il thè freddo di Yoga

Con un design che ne esalta qualità, gusto e tradizione, Yoga svela la nuova veste di Yotea, il thé freddo disponibile nei canali Horeca, vending e retail. Un restyling visuale, quindi, che non mette mano alla ricetta originale a base di thè nero indiano, referenza dissetante e naturale ideale per chi cerca una pausa rinfrescante.
Uno scatto della sala di Osteria da Fiorella di Max Mariola

Ristorante, bistrot e pure l'osteria: Max Mariola ci ha preso gusto

Da Roma a Napoli passando per Milano, il network ristorativo dello chef e volto social Max Mariola si arricchisce con l'apertura di Osteria da Fiorella. Inaugurato in via Partenope nel capolouogo campano il 18 aprile, il nuovo indirizzo gastronomico porta a tre i locali avviati dal gruppo dello chef, tutti uniti da una proposta gastronomica…
Antje Müller De Leo

Bergader Italia, la nuova ad è Antje Müller De Leo

Alla guida di Bergader Italia una leadership inclusiva e fuori dagli schemi: Antje Müller De Leo, nuova amministratrice delegata dell'azienda foodservice. Ufficialmente in carica da marzo 2025, rappresenta, per le sue competenze e per la sua biografia, una nuova idea di leadership, capace di coniugare tradizione e cambiamento per affrontare le…
myPOS Ultra garantisce una durata in standby fino a 15 giorni

myPOS presenta Ultra: oltre 1.500 scontrini con una singola carica

Per sostenere la trasformazione digitale del fuoricasa e del retail, myPOS lancia Ultra: terminale di pagamento ad alta efficienza, durata e connettività. Si tratta di una soluzione di ultima generazione che stabilisce un nuovo standard per la fintech che, nel 2024, ha registrato un aumento del +30% nel volume totale delle transazioni,…
Il nuovo punto vendita KFC a Taranto all'interno del Centro commerciale Porte dello Ionio

KFC sale a 5 punti vendita in Puglia con il nuovo locale di Taranto

La croccantezza del pollo fritto KFC arriva anche a Taranto, al Centro commerciale Porte dello Ionio, e porta a 5 i ristoranti fast food dell'insegna in Puglia. L'operazione, che ha generato 38 nuovi posti di lavoro in città, rappresenta un ulteriore tassello dello sviluppo del brand nel Sud Italia. A gestirlo è il franchisee BFM Food Store…
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna