Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Signorvino, primi passi all'estero: aperture a Parigi e Praga

Con due aperture in meno di un mese, prima a Praga e poi a Parigi, Signorvino avvia l'internazionalizzazione della propria rete di enoteche con cucina. In particolare, nella capitale francese, l'insegna svela un flagship che si sviluppa su tre piani di un palazzo nella centralissima Place Saint Michel, nel cuore del quartiere Latino. Un'operazione all'insegna dell'eccellenza enogastronomica italiana che rappresenta l'ultima tappa, in ordine cronologico, dell'iniziativa "Viaggi nel Gusto" presentato ad aprile in occasione dell'ultima edizione di Vinitaly.

Signorvino, primi passi all'estero: aperture a Parigi e Praga

Oh My Crunch, doppietta a Milano per il panino d'autore croccante

Dopo aver conquistato i palati più esigenti di Forte dei Marmi e Saint-Tropez, l'esclusivo concept Oh My Crunch annuncia una doppia inaugurazione a Milano. I nuovi locali sorgono in via San Marco 20 e in piazza Risorgimento 3. Protagonista, il panino d'autore, secondo l'idea del founder Alessio Ambrosini che ha riportato nel food retail una intuizione colta in Spagna. 

Oh My Crunch, doppietta a Milano per il panino d'autore croccante

Doppio Malto apre a Trento il 44° punto vendita della rete

A Trento, attorniato dalle montagne, sorge il 44° punto vendita in Europa della catena di birrerie con cucina Doppio Malto con una capienza di 300 posti. Nel menu, le 14 diverse tipologie di birra artigianale (anche gluten free) di propria produzione e un'offerta gastronomica che combina birra e cibo in maniera innovativa, ma anche un approccio originale all’idea di ristorazione. Doppio Malto, infatti, punta non solo all’alta qualità delle materie prime, del servizio e del design, ma anche e soprattutto a un’idea diversa dello spazio/tempo, dove ogni dettaglio è dedicato alla felicità del cliente.

Doppio Malto apre a Trento il 44° punto vendita della rete

Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto

Il giorno dell'apertura di Merlata Bloom è arrivato: il 15 novembre il taglio nastro del nuovo centro commerciale urbano di Milano da 70mila mq. L'opera è stata realizzata da Merlata Mall Spa, joint venture tra il gruppo Ceetrus (che ne detiene il 49,9%), ImmobiliarEuropea (circa 32%) e SAL Service di Carlo Salvini (18%), e commercializzato da Nhood Services Italy sin dalla fase progettuale. Un opening atteso che va a riempire il quadrante Expo del capoluogo lombardo e dà vita a una nuova piazza ristorativa. Anzi, due.

Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto

KFC nella città bassa di Bergamo con il franchisee Original Bucket

Per i bergamaschi l’attesa è finita: il mitico pollo fritto del Colonnello Sanders sbarca in città con il primo ristorante KFC in Largo di Porta Nuova. A pochi passi dal Teatro Donizzetti e del Sentierone, il viale più vivace e frequentato della città bassa accoglie una delle più importanti insegne del food retail. Giusto in tempo per celebrare Bergamo e Brescia Capitale Italiana della Cultura: evento che attirerà visitatori italiani e stranieri. 

KFC nella città bassa di Bergamo con il franchisee Original Bucket

Eat Happy, primo corner a Bologna (il quarto nei supermercati Conad)

Continua la crescita di Eat Happy Group all'interno del comparto Gdo italiano: nuovo corner a Bologna, al Conad Superstore del Centro commerciale Navile. Ad oggi, il gruppo attivo in Italia dal 2018, conta su una rete di 1.500 punti vendita e 1.850 vetrine dedicate alle specialità tipiche fresche della cucina asiatica come: nigiri, hosomaki e uramaki oltre a sashimi, tartare e poke bowl. 

Eat Happy, primo corner a Bologna (il quarto nei supermercati Conad)
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna