Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Fornace Stella, risto-pizzeria (e fritti) alla seconda apertura a Roma

Seconda apertura per Fornace Stella che, all'Euro-Marconi, apre il suo secondo locale: un ristorante-pizzeria in zona Piazza Bologna, con 100 posti in totale. Nel menu: pizza, burger e fritti protagonisti. L'obiettivo, sempre lo stesso: proporre cucina e pizze di qualità costruendo un locale che diventasse un locale di riferimento del quartiere. E visto il successo riscontrato nelle prime settimane di apertura, la strada intrapresa da Roberto Priora, Enrico e Barbara Mercatili, sembra quella giusta. 

Fornace Stella, risto-pizzeria (e fritti) alla seconda apertura a Roma

All'Antico Vinaio sbarca a Napoli per la prima apertura in Campania

Prima apertura a Napoli e in Campania per il brand All’Antico Vinaio, tempio della schiacciata fiorentina, che raggiunge i 15 locali in Italia (19 in totale). L'operazione segna una nuova tappa della joint venture con Percassi Group (dando vita alla società AV Retail) che affianca il format lanciato da Tommaso Mazzanti nel progetto di crescita. 

All'Antico Vinaio sbarca a Napoli per la prima apertura in Campania

Lino's Coffee, al Vicolungo The Style Outlets la 35° apertura

Per l'apertura numero 35, l'insegna Lino's Coffee sceglie il Vicolungo The Style Outlets confermando la formula di successo avviata nel 1991 a Parma. Un'operazione che segue di qualche mese la prima apertura a Milano (in via Cassala 75) avvenuta a settembre e che rilancia la proposta a base di caffè speciali, proposte dolci e salate. 

Lino's Coffee, al Vicolungo The Style Outlets la 35° apertura

Fradiavolo cresce a Milano e prepara lo sbarco negli Usa

A Milano, nei pressi di Porta Venezia, sorge il nuovo punto vendita di Fradiavolo: aperta dal 20 ottobre, si tratta della 24° pizzeria del network in Italia. Ma anche la 6° a Milano, la città più presidiata dal brand presente a Roma e Genova oltre che in altri centri urbani lombardi. In attesa dello sbarco negli Usa, più precisamente a Miami, che darà avvio al processo di internazionalizzazione del brand. 

Fradiavolo cresce a Milano e prepara lo sbarco negli Usa

Il menu "fresh mex" di Calavera Restaurant arriva anche a Ferrara

A Ferrara, l'insegna casual dining di cucina messicana Calavera Restaurant (gruppo Roadhouse) apre un nuovo locale e raggiunge il totale dei 24 punti vendita. All'inagurazione, insieme all'amministratore delegato di Roadhouse, Nicolas Bigard, è intervenuto anche l'ambasciatore del Messico in Italia, Carlos Garcia de Alba, a testimonianza dell'autenticità della proposta del brand.

Il menu "fresh mex" di Calavera Restaurant arriva anche a Ferrara

Dispensa Emilia apre a Pantigliate (MI) il 19° format stand alone

A pochi giorni dal taglio nastro di Marcon (VE), arriva quello di Pantigliate (MI) per Dispensa Emilia che così raggiunge quota 37 locali dedicati alla cucina emiliana. Il nuovo ristorante aperto dal 19 ottobre segna un importante traguardo per l'insegna che arriva a 17 punti vendita nella sola Lombardia (gli altri fra Emilia-Romagna, Veneto, Piemonte, Toscana). 

Dispensa Emilia apre a Pantigliate (MI) il 19° format stand alone
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna