I forni professionali di Tecnoinox sbloccano l'upgrade estetico e funzionale grazie all'introduzione della variante XTRA pensata per il canale Horeca. Disponibile per le serie Tecnocombi, Tecnodual, Tecnobake ...
Tecnoinox lancia una nuova linea di piani cottura a gas ermetici che ridefiniscono gli standard di efficienza, design e prestazione nelle cucine professionali. Perfettamente integrabili in qualsiasi ambiente, ...
Una nuova linea di farine, pensate sia per l'uso domestico sia per le esigenze di un pubblico professionale, arricchisce la proposta del marchio Noi&Voi di C3. Si tratta di un insieme di soluzioni pratiche ...
Pensata per semplificare il lavoro degli chef e lasciare più spazio alla loro creatività, la nuova linea Brunoise di Bonduelle Food Service arriva sul mercato. In totale, sono quattro le referenze che ...
Non un semplice aggiornamento, ma una vera e propria evoluzione tecnologia per Tecnoinox che lancia la gamma di forni combinati digitali NEXT per l'Horeca. Frutto di un accurato lavoro di sviluppo che ha ...
La noia a tavola, secondo una ricerca commissionata da Deliveroo a SWG, ha il gusto delle verdure bollite (29%), della pasta e del riso in bianco (28% e 23%). Un trittico a cui si aggiunge, al quarto posto, ...
Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda ...
Frutto della sinergia fra Tecnoinox e il designer Marc Sadler, fa il suo debutto sul mercato Tap: sistema di cottura evoluto progettato per i professionisti Horeca. Il suo obiettivo è quello di garantire ...
... Trade Center, la sede dell'azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo ligure: il bar gastronomico Noi e il ristorante Tavolamica.
Noi, la caffetteria all day long di Camst arriva a Genova. ...
... e coinvolgenti per i consumatori. Milano, città dinamica e internazionale, rappresenta per noi il luogo ideale per continuare a diffondere la passione e la cultura del cioccolato Lindt". Dopo l’inaugurazione, ...
... e più qualità, e noi sappiamo rispondere con referenze specifiche", conclude il manager.
di Nicola Grolla
NB: L'articolo è tratto da RMM 3/2025, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-3-2025.html ...
... hanno bisogno. L’attenzione che ci ha riservato RTP Global, tra i più rispettati VC internazionali anche per l’approccio imprenditoriale e di lungo periodo che li caratterizza, è per noi un onore. Ci permetterà ...
... Club, dove si preparano fino a 1.400 pasti nei weekend: "“La cosa più importante per noi è la velocità, senza compromettere la qualità”, ha raccontato il sous chef Christian Hood. La catena PC Tank in ...
... con i docenti della Frozen Dessert University di Chicago.
Tecnoinox - In questa edizione, Tecnoinox presenterà una gamma di soluzioni all’avanguardia per la cottura professionale, progettate per ottimizzare ...
... che Ron Matusalem abbia scelto di affidarsi a noi. L’ingresso di questo rinomato rum nel nostro portafoglio è pienamente in linea con la nostra visione del mercato degli spirits, fondata sulla valorizzazione ...
... fritto della Louisiana sempre più vicino ai consumatori italiani, creando valore per i clienti e per gli imprenditori che scelgono di condividere con noi questo percorso". Protagonista di questa apertura ...
... corso degli anni, assumere una forte vocazione verso la filiera agroalimentare e la valorizzazione del territorio. "Gli investimenti della nostra famiglia leganoinsieme industria, hospitality ed enogastronomia: ...
... Extra Brut, entrambe realizzate con un equilibrio perfetto tra Chardonnay, Pinot Noir e Meunier, e nate dall’assemblaggio di sette cru d’eccellenza. Completano la selezione :
il Blanc de Blancs, che ...
... per noi un’opportunità importante - ha commentato Marco Di Giusto, ceo di Cigierre - Esselunga è sinonimo di qualità, attenzione alla filiera e cura del dettaglio: valori che condividiamo e che da sempre ...
... inaugurato il suo flagship romano - L’hot dog è uno dei piatti da street food più iconici della cultura americana, e noi abbiamo voluto reinventarlo secondo lo stile innovativo e anticonformista di tutte ...