... temi del banqueting e del catering secondo Anbc.
Durante l'evento dell'associazione, che rientra all'interno di Fipe-Confcommercio, i partecipanti sono partiti da queste basi per affrontare i temi che ...
... e il lancio diun progetto franchising; dall’altro, l'estensione dell’offerta gastronomica di qualità al segmento catering ed eventi con l’aggiunta dell’aperitivo. Così l'insegna nata a Milano nel 1979 e ...
...
Valsugana Sapori - Azienda nata oltre 30 anni fa con i primi passi nel mondo della ristorazione collettiva e del catering, dal 2006 è specializzata nella lavorazione e nel confezionamento di canederli, ...
... Figli dei Fiori Restaurant: realtà che oggi abbraccia ristorazione, flower design, catering e progetti esperienziali, sempre guidati da una visione organica e artigianale, dove l’etica incontra l’estetica ...
... alberghiere, ristoranti, catering, aziende nel settore dell’enologia e, più in generale, in tutte le aziende del comparto del food & hospitality. Il percorso si svolge in sinergia con le più importanti ...
... aggiungono 4mila imprese del banqueting e catering. Comparti in cui, negli ultimi 10 anni, si è registrata un'elevata occupazione (nonostante il buco nero della pandemia) e un'ampia partecipazione femminile ...
... e ai servizi di catering nei formati più idonei per soddisfare le diverse esigenze dei professionisti del settore. Le novità riguardano la Mozzarella Fiordilatte Julienne, la Mozzarella Fiordilatte taglio ...
... trevigiano presenta in fiera la nuova linea foodservice a marchio Mandriot che prevede prevede alcuni formaggi freschi dedicati esclusivamente al mondo della pizza, alla ristorazione e ai servizi di catering ...
... "In passato, Current Foods ha collaborato con Poke House in Italia, introducendo tonno plant based nel segmento fast casual. Oggi - precisa Fontanelli - la strategia si concentra su alta ristorazione, catering ...
Sono 1.857 le posizioni aperte sul partole InfoJobs nel settore turismo e ristorazione al centro dei Fipe Talent Day organizzati con l'omonima associazione. Si tratta di un road show nazionale per favorere ...
Secondo i calcoli di Unioncamere, sono circa 356mila le assunzioni previste dalle imprese nel mese di dicembre; turismo e ristorazione ne prevedono oltre 135mila. Questa stima sale a 1,3 milioni di nuovi ...
... take away, gelaterie e pasticcerie e 3.703 aziende che offrono servizi di banqueting e catering. A dimostrazione della dinamicità del settore, oltre 10mila imprese hanno avviato l’attività nel 2023 (+6,5% ...
... spicchi sott’olio, ideali per trasformare una pausa pranzo veloce o un aperitivo in compagnia in esperienze di gusto.
Il catalogo Catering Professional del Consorzio C3 si amplia.
Con le occasioni ...
... a Horeca Expoforum.
Cuochi, chef, operatori food e aziende di catering, pasticcerie, baristi e titolari di bar ed enoteche gastronomie, panetteria, salumeria e molti altri operatori della ristorazione, ...
... della squadra che rappresenterà l’Italia alla Catering Cup nel 2025 a Lione. In totale, 500 partecipanti.
Pizza Senza Frontiere - La competizione organizzata da Ristorazione Italiana Magazine, che coinvolgerà ...
... punto d’uso Aquabar di Culligan, un distributore di acqua alla spina che offre a ristoratori e gestori di bar, alberghi e imprese di catering la più valida alternativa all’acqua minerale in bottiglia. Una ...
... di materie prime tipiche e ad attività di education destinate agli operatori del settore. Il senso profondo di tutto questo è trasformare i mondi hôtellerie, ristorazione e catering in vetrine ideali per ...