- 1. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Pochi giorni al via di TuttoFood 2025 (5-8 maggio a Rho FieraMilano), una vetrina per l'agroalimentare italiano che guarda con interesse al foodservice. Sono diverse, infatti, le aziende produttrici che, ...
- 2. Horeca Expoforum entra nel vivo: il foodservice si incontra a Torino
- (Eventi)
- ... colazione e il foodservice dolce. A Torino, città nota per la sua tradizione della colazione e i suoi caffè storici, si parlerà di nuove tendenze per il primo pasto della giornata, con protagonisti ...
- 3. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... del foodservice dolce che qui possono contare su una superficie espositiva di 138mila mq, 30 padiglioni e un network di oltre 3.000 buyer internazionali pronti a cogliere le migliori opportunità offerte ...
- 4. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... padiglioni e oltre 1.300 espositori accreditati da 33 Paesi l'appuntamento organizzato da Italian Exhibition Group punta a confermarsi come il riferimento per il foodservice dolce italiano e internazionale ...
- 5. Osservatorio Sigep: a Natale pasticceria protagonista del fuoricasa
- (News)
- ... sfida fra panettone e pandoro, con quest'ultimo che sta vivendo una nuova stagione di successo e traina la volata ai consumi dolci. Il tutto in attesa della kermesse riminese dedicata al foodservice dolce ...
- 6. Bonduelle Food Service, +15% di ricavi e focus su bar e pasticceria
- (Fornitori & Servizi)
- ... è stata molto più pesante che nel largo consumo, specie nella ristorazione e nell’hotellerie. Infatti oggi le visite sono ancora inferiori del 5% rispetto al pre-Covid". La divisione foodservice sostiene ...
- 7. Fabbri 1905 a tutta frutta per conquistare il foodservice dolce
- (Prodotti)
- Tecnologia, tendenze, novità e tanta dolcezza allo stand di Fabbri 1905 a Sigep (Rimini, 20-24 gennaio); in vetrina le referenze per il canale foodservice. Alla fiera dedicata al mondo della gelateria, ...
- 8. Hoplà a Sigep 2024, degustazioni dedicate alla pasticceria inclusiva
- (Prodotti)
- Protagonista dei momenti dedicati alla pasticceria durante Sigep (20-24 gennaio a Rimini), allo stand Trevalli Cooperlat in vetrina Hoplà Idee Veg 100% vegetale. Grazie alla collaborazione con Valentina ...
- 9. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep (20-24 gennaio a Riminifiera), dove un'intera area espositiva sarà dedicata agli ultimi trend e novità. Stiamo parlando dell'Innovation District, che ...
- 10. Cibus Connecting Italy: focus foodservice, attesi 20mila visitatori
- (Eventi)
- ... Connecting Italy grande attenzione al foodservice. Ruolo chiave all’interno di Cibus Connecitng Italy è riservato al canale foodservice: il salone dedica ampio spazio alla ricerca di qualità, allo scouting ...
- 11. Crema di Pistacchio, Carte D'Or Professional completa la gamma toppin
- (Prodotti)
- Il tocco finale con cui completare il dessert in carta ha il sapore del Topping Crema di Pistacchio, l'ultima novità foodservice di Carte D'Or Professional. Caratterizzato da una texture fluida e cremosa, ...
- 12. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... Seafood Council. In questo modo, Mowi vuole confermarsi come partner per la Gdo e il foodservice grazie a un prodotto di qualità superiore, empre fresco, dal colore deciso e dal sapore eccezionale, con ...
- 13. Rinaldini Pastry, capsule collection per l'hotellerie con Gruppo AF
- (Prodotti)
- ... romagnole dei due protagonisti. Dalle pasticcerie al foodservice, l'evoluzione della proposta Rinaldini Pastry. Da un patrimonio condiviso, infatti, nasce l'idea di creare una gamma di prodotti ...
- 14. Dalla Puglia all'Italia, Sandrino è pronta al grande salt
- (News)
- ... foodservice pensata per i ristoranti". Alla base, materie prime di stagione e quanto più possibile locali o nazionali (come il latte e la panna che vengono riforniti attraverso accordi quadro con player ...
- 15. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... Pivetti, la pasticceria è la priorità del foodservice dolce. Con un fatturato di oltre 140 milioni di euro e una crescita dei volumi di vendita del +8%, Molini Pivetti* ha chiuso un 2024 positivo confermando ...
- 16. L'innovazione di Puratos Italia nella limited edition La Piadineri
- (Fornitori & Servizi)
- Non solo una novità nel menu, il lancio dell'impasto multicereale de La Piadineria porta con sé l'accordo di fornitura con il player foodservice Puratos Italia. La referenze presentata nei giorni scorsi, ...
- 17. Bindi Dolci&Caffè apre all'interno dell'Aeroporto di Lina
- (Sviluppo rete)
- Grazie alla collaborazione con Avolta, Sammontana Italia annuncia l'apertura del nuovo punto vendita Bindi Dolci&Caffè all'Aeroporto di Linate a Milano. Per l'insegna si tratta della terza apertura sempre ...
- 18. Ar.pa Lieviti lancia Giallocrema: versatile, pratica e gluten free
- (Prodotti)
- Dedicato a pasticceri, panettieri, ristoratori e professionisti del settore, Giallocrema è la nuova referenza di Ar.pa Lieviti dedicata al canale foodservice. Versatile e facile da usare, grazie anche ...
- 19. Zucchero a velo più stabile con Mantobianco di Ar.pa Lieviti
- (Prodotti)
- Grazie a una speciale formulazione, Mantobianco di Ar.pa Lieviti garantisce ai professionisti del fuoricasa dolce la perfetta tenuta dello zucchero a velo. La soluzione ideale per far fare bella figura ...
- 20. Toschi Vignola, dall'Amarena alle basi gelato: le novità 202
- (Prodotti)
- Dopo la vetrina del Sigep di Rimini, Toschi Vignola è pronta a conquistare il mercato con le sue linee di prodotto in chiave yummy&healthy per l'Horeca. La principale novità è l'Amarena Toschi Zero+: la ...