La seconda GiornatadellaRistorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
Il 17 maggio si festeggia la GiornatadellaRistorazione, un'occasione per accendere i riflettori su un settore da 59 miliardi di euro di valore aggiunto. Merito di un network che conta 328mila imprese ...
Il 9 maggio, Palazzo Bovara a a Milano, è partito il countdown verso la GiornatadellaRistorazione 2024 che si celebra in tutta Italia il 18 maggio. L'evento popolare, inclusivo, solidale e profondamente ...
... drive-trhu senza attese.
Un fast food che riconosce la tua auto e sa già cosa vuoi ordinare, basandosi sui tuoi acquisti passati e sul meteo. In una giornata fredda, suggerisce una cioccolata calda; ...
... bolletta energetica. Questa in sintesi la fotografia scattata dall’ultimo Rapporto Annuale sulla Ristorazione curato da Fipe-Confcommercio e presentato oggi a Roma insieme al lancio dellaGiornata della ...
Con il suo gusto equilibrato e neutro, Lurisia Bolle Stille è ideale per accompagnare ogni momento dellagiornata e valorizzare ogni piatto. Si distingue fra le acque con il minor residuo fisso in Italia, ...
... (aggiornata) dei brand protagonisti a TuttoFood insieme alle loro novità o best seller di prodotto.
Pesce, carne e salumi.
ROVAGNATI (Pad 3 - Stand F13) - Nello stand di oltre 200 mq, l'azienda specializzata ...
... giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche alla gamma sviluppata per rispondere alle esigenze dei professionisti del canale Horeca.
RISO VIGNOLA (Pad 4 - Stand K25) - L'azienda piemontese specializzata ...
In occasione dellaGiornata della Terra (22 aprile), TheFork ha fatto il punto sul trend della ristorazione sostenibile evidenziando la crescita delle opzioni veggy. Dai ristoranti vegetariani a quelli ...
... i consumatori direttamente in Messico a ogni morso. Ideale per chi cerca uno snack irriverente e originale per spezzare la fame durante il corso dellagiornata.
Dal Messico arriva Piùgusto Jalapeño ...
... ogni momento dellagiornata. La referenza intercetta la crescente domanda di prodotti NoLow-Alcol che sta attraversando tutto il mondo beverage. Warsteiner 0,0% è una pilsner dealcolizzata attraverso un ...
... Per quanto riguarda la frequenza di acquisto, l’82% lo fa uno o più volte la settimana e il 68% preferisce il prodotto artigianale rispetto a quello industriale. Per quanto riguarda i momenti dellagiornata ...
... il pranzo come pasto principale dellagiornata, dato in calo rispetto al 75% del 2003. Al contrario, la cena è ora considerata il pasto più importante dal 20,7%, contro il 14,2% di vent’anni fa. Anche ...
... gran parte della nostra giornata". Aspetti che possono conquistare in particolare le nuove generazioni che già stanno facendo sentire il loro “peso” sul mercato food&beverage. Nascono da qui le bevande ...
... direttore generale della federazone, Roberto Calugi. Un passaggio in linea con quanto promesso dal minstro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso in occasione della Giornata della Ristorazione 2024 ...
Convivialità fa rima con fuoricasa, lo dice l'ultimo rapporto di Italgrob in collaborazione Censis: il 60,7% degli italiani non rinuncia a bar e ristoranti. Quest'ultimi, infatti, sono i luoghi prediletti ...
... con l’obiettivo di rendere replicabile a un bacino di clienti più ampio i risultati della mia ricerca sullamateria prima. Insomma, non si fa solo pizza ma anche altro nella giornata del “pizzaricercatore”: ...
... insieme a pancake e brownie", aggiunge Fois. In generale, l’idea è quella di coprire tutti i momenti di consumo dellagiornata, compresi quei “mezzi spazi” come la pausa caffè o la merenda. Un approccio ...
... una festa con musica dal vivo, fiumi di Molecola e birra Baladin oltre che a un'ampia degustazione dello street food che ha reso celebre il brand. "Abbiamo pensato di coinvolgere nella nostra giornata di ...
... ogni giorno e vengono lavorati per intero. Grazie a questo approccio e a una corretta politica di stoccaggio siamo in grado di far sì che il prodotto sia consumato quasi tutto in giornata. Ovviamente, ...