- 1. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- La seconda Giornata della Ristorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
- 2. Giornata della Ristorazione 2025, fra creatività, rinascita e unità
- (Eventi)
- Il 17 maggio si festeggia la Giornata della Ristorazione, un'occasione per accendere i riflettori su un settore da 59 miliardi di euro di valore aggiunto. Merito di un network che conta 328mila imprese ...
- 3. Giornata della Ristorazione 2024, ritorno alle radici dell'ospitalit
- (Eventi)
- Il 9 maggio, Palazzo Bovara a a Milano, è partito il countdown verso la Giornata della Ristorazione 2024 che si celebra in tutta Italia il 18 maggio. L'evento popolare, inclusivo, solidale e profondamente ...
- 4. Come l’IA potrebbe sconvolgere la ristorazione: 10 idee visionarie
- (News)
- ... drive-trhu senza attese. Un fast food che riconosce la tua auto e sa già cosa vuoi ordinare, basandosi sui tuoi acquisti passati e sul meteo. In una giornata fredda, suggerisce una cioccolata calda; ...
- 5. Fipe, ristorazione: 2022 difficile ma in ripresa per il fuoricasa
- (News)
- ... bolletta energetica. Questa in sintesi la fotografia scattata dall’ultimo Rapporto Annuale sulla Ristorazione curato da Fipe-Confcommercio e presentato oggi a Roma insieme al lancio della Giornata della ...
- 6. Partecipa con Lurisia e vinci una masterclass di alta cucina
- (ADV News)
- Con il suo gusto equilibrato e neutro, Lurisia Bolle Stille è ideale per accompagnare ogni momento della giornata e valorizzare ogni piatto. Si distingue fra le acque con il minor residuo fisso in Italia, ...
- 7. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... (aggiornata) dei brand protagonisti a TuttoFood insieme alle loro novità o best seller di prodotto. Pesce, carne e salumi. ROVAGNATI (Pad 3 - Stand F13) - Nello stand di oltre 200 mq, l'azienda specializzata ...
- 8. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche alla gamma sviluppata per rispondere alle esigenze dei professionisti del canale Horeca. RISO VIGNOLA (Pad 4 - Stand K25) - L'azienda piemontese specializzata ...
- 9. TheFork, prenotazioni in crescita per ristoranti vegani e vegetariani
- (News)
- In occasione della Giornata della Terra (22 aprile), TheFork ha fatto il punto sul trend della ristorazione sostenibile evidenziando la crescita delle opzioni veggy. Dai ristoranti vegetariani a quelli ...
- 10. San Carlo, nella linea Piùgusto arriva la limited edition Jalapeño
- (Prodotti)
- ... i consumatori direttamente in Messico a ogni morso. Ideale per chi cerca uno snack irriverente e originale per spezzare la fame durante il corso della giornata. Dal Messico arriva Piùgusto Jalapeño ...
- 11. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... ogni momento della giornata. La referenza intercetta la crescente domanda di prodotti NoLow-Alcol che sta attraversando tutto il mondo beverage. Warsteiner 0,0% è una pilsner dealcolizzata attraverso un ...
- 12. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... Per quanto riguarda la frequenza di acquisto, l’82% lo fa uno o più volte la settimana e il 68% preferisce il prodotto artigianale rispetto a quello industriale. Per quanto riguarda i momenti della giornata ...
- 13. Educazione alimentare, per il 40% dei giovani priorità al benessere
- (News)
- ... il pranzo come pasto principale della giornata, dato in calo rispetto al 75% del 2003. Al contrario, la cena è ora considerata il pasto più importante dal 20,7%, contro il 14,2% di vent’anni fa. Anche ...
- 14. Snack, acqua e caffè: il trittico del vending
- (Fornitori & Servizi)
- ... gran parte della nostra giornata". Aspetti che possono conquistare in particolare le nuove generazioni che già stanno facendo sentire il loro “peso” sul mercato food&beverage. Nascono da qui le bevande ...
- 15. Ddl Concorrenza, ulteriore proroga sui dehors in attesa del riordino
- (News)
- ... direttore generale della federazone, Roberto Calugi. Un passaggio in linea con quanto promesso dal minstro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso in occasione della Giornata della Ristorazione 2024 ...
- 16. Italgrob: il 60,7% degli italiani desidera uscire di più nel fuoricasa
- (News)
- Convivialità fa rima con fuoricasa, lo dice l'ultimo rapporto di Italgrob in collaborazione Censis: il 60,7% degli italiani non rinuncia a bar e ristoranti. Quest'ultimi, infatti, sono i luoghi prediletti ...
- 17. Renato Bosco: "Rimango un pizzaricercatore anche nel food retail
- (Protagonisti)
- ... con l’obiettivo di rendere replicabile a un bacino di clienti più ampio i risultati della mia ricerca sullamateria prima. Insomma, non si fa solo pizza ma anche altro nella giornata del “pizzaricercatore”: ...
- 18. California Bakery, nuova vita fra torte Made in Usa e piatti healthy
- (News)
- ... insieme a pancake e brownie", aggiunge Fois. In generale, l’idea è quella di coprire tutti i momenti di consumo della giornata, compresi quei “mezzi spazi” come la pausa caffè o la merenda. Un approccio ...
- 19. Poormanger, tripletta a Torino per la "patata ripiena all'italian
- (Sviluppo rete)
- ... una festa con musica dal vivo, fiumi di Molecola e birra Baladin oltre che a un'ampia degustazione dello street food che ha reso celebre il brand. "Abbiamo pensato di coinvolgere nella nostra giornata di ...
- 20. Giuseppe Grasso (Bomaki): "Dopo Milano, tocca ai centri commerciali
- (Protagonisti)
- ... ogni giorno e vengono lavorati per intero. Grazie a questo approccio e a una corretta politica di stoccaggio siamo in grado di far sì che il prodotto sia consumato quasi tutto in giornata. Ovviamente, ...
- 1
- 2