La seconda GiornatadellaRistorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
Il 17 maggio si festeggia la GiornatadellaRistorazione, un'occasione per accendere i riflettori su un settore da 59 miliardi di euro di valore aggiunto. Merito di un network che conta 328mila imprese ...
Il 9 maggio, Palazzo Bovara a a Milano, è partito il countdown verso la GiornatadellaRistorazione 2024 che si celebra in tutta Italia il 18 maggio. L'evento popolare, inclusivo, solidale e profondamente ...
... drive-trhu senza attese.
Un fast food che riconosce la tua auto e sa già cosa vuoi ordinare, basandosi sui tuoi acquisti passati e sul meteo. In una giornata fredda, suggerisce una cioccolata calda; ...
... bolletta energetica. Questa in sintesi la fotografia scattata dall’ultimo Rapporto Annuale sulla Ristorazione curato da Fipe-Confcommercio e presentato oggi a Roma insieme al lancio dellaGiornata della ...
... Good (il brand dedicato al mondo del benessere, si affaccia al canale del vending con i Triangolini Riso e Tre Legumi, uno spuntino ideale per ogni momento dellagiornata). "Il mercato richiede sempre di ...
Il format bar è in difficoltà. Lo testimoniano i numeri. Per Fipe, negli ultimi 10 anni, sono oltre 21mila i locali di questo tipo che hanno cessato l'attività. Una crisi sottolineata dalla federazione ...
... Classe 5 Crono, versione aggiornata del celebre modello Classe 5, che introduce un timer dedicato per ogni gruppo erogatore. Questa funzionalità permette di controllare accuratamente le fasi di estrazione, ...
Con il suo gusto equilibrato e neutro, Lurisia Bolle Stille è ideale per accompagnare ogni momento dellagiornata e valorizzare ogni piatto. Si distingue fra le acque con il minor residuo fisso in Italia, ...
... (aggiornata) dei brand protagonisti a TuttoFood insieme alle loro novità o best seller di prodotto.
Pesce, carne e salumi.
ROVAGNATI (Pad 3 - Stand F13) - Nello stand di oltre 200 mq, l'azienda specializzata ...
... giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche alla gamma sviluppata per rispondere alle esigenze dei professionisti del canale Horeca.
RISO VIGNOLA (Pad 4 - Stand K25) - L'azienda piemontese specializzata ...
In occasione dellaGiornata della Terra (22 aprile), TheFork ha fatto il punto sul trend della ristorazione sostenibile evidenziando la crescita delle opzioni veggy. Dai ristoranti vegetariani a quelli ...
... i consumatori direttamente in Messico a ogni morso. Ideale per chi cerca uno snack irriverente e originale per spezzare la fame durante il corso dellagiornata.
Dal Messico arriva Piùgusto Jalapeño ...
... ogni momento dellagiornata. La referenza intercetta la crescente domanda di prodotti NoLow-Alcol che sta attraversando tutto il mondo beverage. Warsteiner 0,0% è una pilsner dealcolizzata attraverso un ...
... Per quanto riguarda la frequenza di acquisto, l’82% lo fa uno o più volte la settimana e il 68% preferisce il prodotto artigianale rispetto a quello industriale. Per quanto riguarda i momenti dellagiornata ...
... il pranzo come pasto principale dellagiornata, dato in calo rispetto al 75% del 2003. Al contrario, la cena è ora considerata il pasto più importante dal 20,7%, contro il 14,2% di vent’anni fa. Anche ...
... gran parte della nostra giornata". Aspetti che possono conquistare in particolare le nuove generazioni che già stanno facendo sentire il loro “peso” sul mercato food&beverage. Nascono da qui le bevande ...
... direttore generale della federazone, Roberto Calugi. Un passaggio in linea con quanto promesso dal minstro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso in occasione della Giornata della Ristorazione 2024 ...
Convivialità fa rima con fuoricasa, lo dice l'ultimo rapporto di Italgrob in collaborazione Censis: il 60,7% degli italiani non rinuncia a bar e ristoranti. Quest'ultimi, infatti, sono i luoghi prediletti ...
... con l’obiettivo di rendere replicabile a un bacino di clienti più ampio i risultati della mia ricerca sullamateria prima. Insomma, non si fa solo pizza ma anche altro nella giornata del “pizzaricercatore”: ...