Dopo le aperture nelle food hall della Rinascente a Milano, Palermo e Cagliari, il format Il Bar del Gruppo Obicà Mozzarella Bar apre la sua quarta location - la prima fronte strada - proprio nel capoluogo ...
... scena l'ultimo capitolo della sfida, a suon di cocktail, che dal 2015 elegge la migliore bartender internazionale. In totale, sono 13 le finaliste provenienti da altrettanti Paesi.
Lady Amarena, ...
Che siano religiosi o nazionali, i giorni di festa in Italia sono accompagnati da grandi pasti e molte bevute; cocktail Anthology by Mavolo compresi. I drinksetter del distributore beverage, infatti, si ...
... per bar e ristoranti con cocktail e miscelati che, prima e meglio di ogni altra referenza, sanno anticipare il cambiamento dei gusti dei consumatori. Per questo, dopo il picco della settimana di Ferragosto ...
Con il suo doppio approccio, tecnico e amatoriale, il 22 settembre a Milano va in scena WeCoffee Club: l'evento che unisce baristi, bartender e coffee lover. Nella location di Combo (zona Navigli), gli ...
Alla Starbucks Reserve Roastery di Milano, in collaborazione con il barman Andrea Villa, il menu si arricchisce con una selezione di 6 nuovi cocktail. Un vero e proprio viaggio sensoriale, sia alcolico ...
... rappresenta il primo passo fuori dalla Toscana per il progetto ideato da Francesco Sanapo, amministratore delegato, un passato da barista campione italiano e un presente da formatore sul mondo del caffè. ...
L'universo del beverage ha festeggiato, lo scorso 24 febbraio, il World Bartender Day. Ma che ruolo giocano nel fuoricasa? Risponde un report CGA by NielsenIQ. Attraverso un'ampia ricerca che ha coinvolto ...
L’estate è alle porte e i locali di Farmily Group mettono mano alla cocktaillist per offrire nuove esperienze di gusto all'interno dei 7 locali del gruppo. MAG Navigli, 1930 Cocktail Bar, Backdoor 43, ...
Doppio Malto presenta Riviera, il nuovo cocktail firmato dal barman due volte campione del mondo Bruno Vanzan e realizzato con birra rossa e sciroppo Fabbri. Il risultato è una combinazione sorprendente ...
È scattata l'ora dei Cringe Cocktails. Così è stato definito il trend che, in occasione del World Bartender Day (24 febbraio), riporta la mixology al passato. O meglio, agli Anni '90, un'epoca in cui spopolavano ...
Dal 2012 ad oggi il numero delle imprese che svolgono attività di bar è diminuito di circa 15mila unità e ogni anno, secondo i dati Fipe (Federazione italiana pubblici esercizi) a Sigep 2023, almeno ...
Stessa attenzone all'autenticità e genuitià dei prodotti italiani, indirizzo diverp per Obicà Mozzarella Bar che da Brera si sposta nella vicina Via Cusani 1 a Milano. Trasloco contemporaneo al restyling ...
... per la mixology (segmento in cui RCR può contare sulla partnership con IBA - International bartenders association): "Il nostro approccio punta, da un lato, a una stretta collaborazione con i professionisti ...
... le iscrizioni al concorso nazionale 2025-26 che vede protafoniste le barladies provenienti da tutto il Paese e ne celebra lo stile, la creatività e la capacità di superare ostacoli e sfide dietro al bancone ...
... bar, con tartare di tonno obeso, salmone scozzese, ricciola Hamachi, plateau royal di ostriche e crostacei e caviale “Iran Darya Imperial”. Una proposta pensata per una clientela internazionale, attenta ...
... 1680, cocktailbar di Bassano del Grappa:
White Hanky Panky - 45 ml Poli Marconi 21, 35 ml Poli Vermouth Gran Bassano Bianco, 1 bar spoon di Poli amaro Herbalis. Tecnica “stir and strain”. Servire ...
... al momento con ingredienti di altissima qualità. Ad occuparsi della miscelazione, Riccardo Tesini, bar manager dell’insegna meneghina, che ha ideato una drink list rivisitando in chiave moderna alcuni ...
...
Insomma, all'aperitivo non si rinuncia, anzi: il 77%, ovvero 3 intervistati su 4, ama concederselo nei bar diurni (39%), nei cocktail bar o locali dedicati (34%), seguiti da enoteche, trattorie e discobar ...
... impegno verso il consumo responsabile, Tassoni ha lanciato la prima Mocktail Competition Italiana, un'iniziativa che coinvolge 8 città e oltre 100 bartender, per promuovere la cultura delle bevande analcoliche ...