Due nuovi prodotti professionali della gamma Infundo arricchiscono il catalogo di ItaliaZuccheri: Infundo Extra Crescita e Infundo Extra Tempo. ""Entrambi ottimi alleati dell'artigiano che desidera produrre ...
Con una crescita delle vendita attesa intorno al +4%, la stagione estiva 2025 del gelato in Italia si preannuncia positiva per il settore. A dirlo sono i dati CREST-Circana e dell'Associazione italiana ...
... e il gusto italiano che, a partire dal primo piccolo punto vendita di 30 mq, ha saputo tramutarsi in una catena di 9 locali dislocati nel Sud Italia e nei canali travel retail e centri commerciali.
...
Desiderio di dolci, ma anche attenzione alla salute: gli italiani fotografati da una ricerca YouGov presentata a Sigep combinano piacere e consapevolezza. Nel report dal titolo Shopper tra indulgenza e ...
... un polo leader in Italia e in Europa nel settore dell’alimentazione salutistica. Protagonista della gamma è la frutta secca biologica: che sia il gusto intenso delle nocciole tostate, la dolcezza dei mirtilli ...
... gli ingressi di operatori dall’estero.
Oltre 4.200 brand presenti, il 70% ha già prenotato TuttoFood 2026.
L'appuntamento, che quest'anno ha raccolto l'adesione di 4.200 brand di cui il 75% italiani ...
Pochi giorni al via di TuttoFood 2025 (5-8 maggio a Rho FieraMilano), una vetrina per l'agroalimentare italiano che guarda con interesse al foodservice. Sono diverse, infatti, le aziende produttrici che, ...
...
Nel Centro Italia, la tradizione romana si fonde con quella umbra e marchigiana. L'esempio concreto si trova al Forno Pietro Roscuoli all'Esquilino che, dal 2019, collabora in esclusiva con Deliveroo. ...
...
-> Prosegui per gli altri protagonisti del mercato italiano: Molino Grassi.
Molino Grassi, l'alleato del bakery evoluto.
Il nostro impegno nel rispondere alle esigenze del mercato con prodotti ...
... la clientela del canale fuoricasa, queste referenze (che si richiamano a 4 capitali italiane del caffè come Venezia, Milano, Roma e Napoli) rappresentano l'evoluzione del classico espresso italiano puntando ...
...
Farine, maggiore attenzione alla filiera italiana.
Molino Rachello - Parte da Rimini il progetto "Manifesto di Oasi", un documento programmatico che sintetizza i valori e le scelte operative alla base ...
... cui sede italiana si trova a Parma, che offre una gamma completa di ingredienti, soluzioni e servizi innovativi per l’industria della panificazione, pasticceria e cioccolato, ha interrogato gli italiani ...
... del fuori casa.
Sigep, 5 giorni di networking sul ruolo della ristorazione italiana.
La cinque giorni riminese sarà un momento di networking, business, competizioni, formazione, approfondimento (soprattutto ...