I forni professionali di Tecnoinox sbloccano l'upgrade estetico e funzionale grazie all'introduzione della variante XTRA pensata per il canale Horeca. Disponibile per le serie Tecnocombi, Tecnodual, Tecnobake ...
Tecnoinox lancia una nuova linea di piani cottura a gas ermetici che ridefiniscono gli standard di efficienza, design e prestazione nelle cucine professionali. Perfettamente integrabili in qualsiasi ambiente, ...
Una nuova linea di farine, pensate sia per l'uso domestico sia per le esigenze di un pubblico professionale, arricchisce la proposta del marchio Noi&Voi di C3. Si tratta di un insieme di soluzioni pratiche ...
Pensata per semplificare il lavoro degli chef e lasciare più spazio alla loro creatività, la nuova linea Brunoise di Bonduelle Food Service arriva sul mercato. In totale, sono quattro le referenze che ...
Non un semplice aggiornamento, ma una vera e propria evoluzione tecnologia per Tecnoinox che lancia la gamma di forni combinati digitali NEXT per l'Horeca. Frutto di un accurato lavoro di sviluppo che ha ...
La noia a tavola, secondo una ricerca commissionata da Deliveroo a SWG, ha il gusto delle verdure bollite (29%), della pasta e del riso in bianco (28% e 23%). Un trittico a cui si aggiunge, al quarto posto, ...
Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda ...
Frutto della sinergia fra Tecnoinox e il designer Marc Sadler, fa il suo debutto sul mercato Tap: sistema di cottura evoluto progettato per i professionisti Horeca. Il suo obiettivo è quello di garantire ...
... Trade Center, la sede dell'azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo ligure: il bar gastronomico Noi e il ristorante Tavolamica.
Noi, la caffetteria all day long di Camst arriva a Genova. ...
... affetta, cucina, trasforma ingredienti semplici in esperienze straordinarie. Noi mettiamo tutto il nostro impegno affichè il risultato porti a un emozione e crei un contatto autentico con chi entra nei ...
... del terroir champenois ci saranno il sommelier Luca Boccoli, divulgatore, formatore e selezionatore di vini, e Alberto Lupetti, giornalista professionista e fra i massimi esperti di Champagne. Ecco gli ...
... queste sfide che stiamo crescendo, come persone e come azienda. Il 2025 per noi è cominciato con obiettivi ambiziosi, e passo dopo passo stiamo imparando a costruire qualcosa che va oltre le singole aperture: ...
... e artigianalità.
Alessandro Sampaoli (Tramezzino.it): "Il format Ready To Eat risponde a un bisogno reale".
"L’apertura in Stazione Centrale rappresenta per noi un passaggio simbolico importante: è il ...
... Noir uno dei vitigni cardine della tradizione vinicola altoatesina, vinificate con delicatezza attraverso il metodo saignée, nasce l'Alto Adige Doc Pinot Noir Rosé Fallwind 2024 di Cantina San Michele Appiano. ...
... maggiore selettività. Per questo per noi la sostenibilità è un percorso concreto: certificazioni (come TÜV, DinCertco, FSC, Aticelca, ndr), ma anche un lavoro costante di semplificazione del catalogo ...
... Bari e Milano. Il sogno? Los Angeles. L’espansione internazionale si baserà sulle royalties: noi garantiamo format e formazione del personale, perché il livello dei locali sia sempre quello di Milano e ...
... Brianza di Intesa Sanpaolo: "Per noi è fondamentale promuovere e sostenere lo sviluppo di aziende dinamiche come Gioia S.p.A., che consentono di creare valore per l’economia reale e sociale delle comunità ...
... a una vita indipendente.
Nico Acampora (PizzAut): "Un panino che parla di inclusione"
"Continuare a collaborare con Autogrill è una grande soddisfazione per noi - ha affermato Nico Acampora, fondatore ...
... o poi ci saremmo arrivati e oggi si è presentata l’occasione perfetta, con lo spazio che risponde a tutte le nostre esigenze. Per noi, essere qui oggi significa completare un disegno strategico che guarda ...
... Ancora oggi, questo è un mercato in pieno sviluppo per noi. Pian piano stiamo allargando il nostro network collaborando sia con grossisti e distributori specializzati sia direttamente con gruppo ristorativi ...