- 1. Tecnoinox introduce XTRA, l'upgrade per i forni professional
- (Fornitori & Servizi)
- I forni professionali di Tecnoinox sbloccano l'upgrade estetico e funzionale grazie all'introduzione della variante XTRA pensata per il canale Horeca. Disponibile per le serie Tecnocombi, Tecnodual, Tecnobake ...
- 2. Da Tecnoinox due nuove soluzioni per i piani cottura professionali
- (Fornitori & Servizi)
- Tecnoinox lancia una nuova linea di piani cottura a gas ermetici che ridefiniscono gli standard di efficienza, design e prestazione nelle cucine professionali. Perfettamente integrabili in qualsiasi ambiente, ...
- 3. C3 arricchisce la linea di farine Noi&Voi (anche per i professionisti)
- (Prodotti)
- Una nuova linea di farine, pensate sia per l'uso domestico sia per le esigenze di un pubblico professionale, arricchisce la proposta del marchio Noi&Voi di C3. Si tratta di un insieme di soluzioni pratiche ...
- 4. Semplicità e qualità per la linea Brunoise di Bonduelle Food Service
- (Prodotti)
- Pensata per semplificare il lavoro degli chef e lasciare più spazio alla loro creatività, la nuova linea Brunoise di Bonduelle Food Service arriva sul mercato. In totale, sono quattro le referenze che ...
- 5. Tecnoinox lancia la gamma NEXT: forni combinati digitali per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- Non un semplice aggiornamento, ma una vera e propria evoluzione tecnologia per Tecnoinox che lancia la gamma di forni combinati digitali NEXT per l'Horeca. Frutto di un accurato lavoro di sviluppo che ha ...
- 6. Deliveroo, la noia a tavola coinvolge 7 italiani su 10
- (News)
- La noia a tavola, secondo una ricerca commissionata da Deliveroo a SWG, ha il gusto delle verdure bollite (29%), della pasta e del riso in bianco (28% e 23%). Un trittico a cui si aggiunge, al quarto posto, ...
- 7. Tecnoinox alla conquista dell'Europa con il piano di lavoro Domin
- (Fornitori & Servizi)
- Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda ...
- 8. Tecnoinox lancia Tap, il forno intelligente che si gestisce da remoto
- (Fornitori & Servizi)
- Frutto della sinergia fra Tecnoinox e il designer Marc Sadler, fa il suo debutto sul mercato Tap: sistema di cottura evoluto progettato per i professionisti Horeca. Il suo obiettivo è quello di garantire ...
- 9. Camst Group apre a Genova con il bar Noi e il ristorante Tavolamica
- (Sviluppo rete)
- ... Trade Center, la sede dell'azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo ligure: il bar gastronomico Noi e il ristorante Tavolamica. Noi, la caffetteria all day long di Camst arriva a Genova. ...
- 10. VOG Products rinnova la sua linea foodservice
- (Fornitori & Servizi)
- ... mele pronta al consumo per la ristorazione, al ripieno per prodotti da forno, fino all’utilizzo come componente fruttato in prodotti a base di yogurt. "L’innovazione è per noi un motore fondamentale - ha ...
- 11. I trend dell'ospitalità, a tavola e in cucina, secondo HostMilan
- (News)
- ... per noi come per i nostri clienti - ha affermato Nicola Michelon, ceo di Unox - Abbiamo introdotto innovazioni radicali che creano vantaggi concreti e misurabili, esempio la nostra tecnologia di visione ...
- 12. Antica Pizzeria Da Michele, la pizza Made in Naples arriva a Latina
- (Sviluppo rete)
- ... dal buon cibo e la terra laziale è con noi sempre stata molto generosa e il clima di grande attesa fa ben sperare. Inoltre questa è una città strategica e con un grande potenziale, perché in essa possono ...
- 13. Dispensa Emilia si espande a Bologna con il 6° store in città
- (Sviluppo rete)
- ... rapidità e convenienza. "Porta Maggiore è da sempre un punto di incontro tra storie e persone, ed è proprio questo che la rende una scelta strategica per noi: un ristorante cittadino, a due passi da Strada ...
- 14. Carlsberg Italia partner di Fiera Milano con Angelo Poretti
- (Fornitori & Servizi)
- ... Fiera Milano di fare un salto in avanti: "Avere al nostro fianco un brand così attento e proiettato al futuro è un valore aggiunto per noi, perché l’innovazione e la sostenibilità sono asset strategici ...
- 15. Starbucks fra anniversari, chioschi e libri si prepara all'estat
- (Sviluppo rete)
- ... e festeggiato con diverse iniziative, "rappresenta per noi un traguardo importante e il risultato di un’intesa vincente tra Starbucks e Percassi. Siamo entusiasti dell’accoglienza che la città partenopea ...
- 16. La Yogurteria e Nescafé debuttano nel travel retail con Art Caffè
- (Sviluppo rete)
- ... e che oggi conta 90 punti vendta in franchising. "Proseguire una collaborazione di successo con La Yogurteria, in un contesto strategico e vivace come la Stazione Centrale di Milano, è per noi motivo di ...
- 17. Su Glovo ogni anno, in Italia, si ordinano 17 milioni di hamburger
- (News)
- ... di fenomeni come lo smash burger o le varianti gluten free ci conferma che la direzione è chiara: offrire un’esperienza sempre più personalizzata, inclusiva e di qualità. E noi siamo qui per renderla accessibile, ...
- 18. World Aperitivo Day, a Milano si celebra il lifestyle italiano
- (Eventi)
- ... l’aperitivo conquista anche per la sua capacità di ridefinire le regole della tavola: "Da noi ogni bevanda ha un suo momento preciso, ma stiamo imparando l’arte del pairing con piatti più leggeri", ha spiegato ...
- 19. Mario Traverso (TBT Food): "Il food retail cresce in provincia
- (Protagonisti)
- ... il format si è confermato resiliente e scalabile. Inoltre, per noi, è stata un’ulteriore prova e conferma delle nostre capacità imprenditoriali visto che, nel frattempo, abbiamo dovuto farci le spalle ...
- 20. Areas MyChef e Iginio Massari, accordo per lo sviluppo travel retail
- (News)
- ... del business. "Il travel retail rappresenta per noi un'opportunità strategica fondamentale per accrescere la visibilità internazionale del brand Iginio Massari Alta Pasticceria, rispondere alla forte richiesta ...