- 1. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- Alla decima edizione dell'iniziativa "Ristoranti contro la Fame" (al via il 16 ottobre, Giornata Mondiale dell'Alimentazione), food retail protagonista. Le catene di ristorazione entrano ufficialmente tra ...
- 2. Ferragosto, Fipe: 7 ristoranti su 10 aperti, vince il menu à la carte
- (News)
- Oltre 91mila ristoranti, pari al 69,2% del totale, saranno aperti a Ferragosto per accogliere circa 5 milioni di italiani, secondo la ricerca condotta da Fipe. Una buona notizia per residenti e turisti ...
- 3. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 4. Nel menu di Monograno Felicetti per la ristorazione c'è la pasta mist
- (Prodotti)
- Dal recupero delle origini nasce l'ultima novità Monograno Felicetti destinato alla ristorazione: la pasta mista, da prassi antispreco a ingrediente di qualità. Il formato, infatti, richiama un tempo passato ...
- 5. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... Marzo e Chiara Ercoli offre un servizio gratuito di digitalizzazione della carta gastronomica a oltre 25mila ristoranti italiani. Numeri che danno l'idea di come, dal post-pandemia a oggi, la consulatazione ...
- 6. I surgelati conquistano i consumi fuoricasa: stop all'asterisco nel menu dei ristoranti
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- I prodotti surgelati si fanno largo nella ristorazione: nel 2021, il loro consumo nel canale del fuoricasa è aumentato del +19,6% a volume per un totale di 240mila tonnellate. Un trend che si inserisce ...
- 7. Ristorante, bistrot e pure l'osteria: Max Mariola ci ha preso gusto ...
- (Sviluppo rete)
- Da Roma a Napoli passando per Milano, il network ristorativo dello chef e volto social Max Mariola si arricchisce con l'apertura di Osteria da Fiorella. Inaugurato in via Partenope nel capolouogo campano ...
- 8. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 9. TheFork, prenotazioni in crescita per ristoranti vegani e vegetariani
- (News)
- In occasione della Giornata della Terra (22 aprile), TheFork ha fatto il punto sul trend della ristorazione sostenibile evidenziando la crescita delle opzioni veggy. Dai ristoranti vegetariani a quelli ...
- 10. Pasqua al ristorante per 6,5 milioni di clienti e spinta dal turismo
- (News)
- Secondo i dati elaborati da Fipe, saranno circa 6,5 milioni le persone che festeggeranno Pasqua al ristorante per una spesa intorno ai 400 milioni di euro. Una spinta arriva anche dall'afflusso turistico ...
- 11. Come l’IA potrebbe sconvolgere la ristorazione: 10 idee visionarie
- (News)
- L’intelligenza artificiale ha già cambiato molte industrie, ma nella ristorazione il vero potenziale deve ancora essere esplorato. Oltre a chatbot e sistemi di prenotazione, come possiamo ripensare completamente ...
- 12. Ristorazione: quali sono i metodi di pagamento accettati dai locali più all'avanguardia
- (ADV News)
- Negli ultimi anni, il settore della ristorazione ha assistito a una modernizzazione anche sotto l’aspetto dei metodi di pagamento accettati. Oltre ai tradizionali contanti e carte di credito, sempre più ...
- 13. Fipe e InfoJobs, in turismo e ristorazione aperte 1.857 posizioni
- (News)
- Sono 1.857 le posizioni aperte sul partole InfoJobs nel settore turismo e ristorazione al centro dei Fipe Talent Day organizzati con l'omonima associazione. Si tratta di un road show nazionale per favorere ...
- 14. Da Hamerica's torna in menu la Deep Dish Chicago-Style Pizz
- (Prodotti)
- A partire dal 6 marzo e fino a esaurimento scorte, Hamerica’s reintroduce in edizione limitata la celebre Deep Dish Chicago-Style Pizza in tutti i suoi locali. Negli oltre 30 ristoranti sparsi per l'Italia ...
- 15. San Valentino al ristorante, Fipe: 330 milioni di spesa a tavola
- (News)
- Il ristorante si conferma il ruolo preferito dagli innamorati per San Valentino anche secondo le stime di Fipe-Confcommercio: 133mila ristoranti aperti. Attesi oltre 6 milioni di italiani, che potranno ...
- 16. California Cookhouse, a Roma le vibes della West Coast e menu fusion
- (Scouting)
- ... dell’EUR e professionisti di via Cristoforo Colombo, cuore pulsante di uffici e aziende internazionali. Anche per questo il locale vanta un ampio spazio esterno, ideale per creare un ambiente rilassante ...
- 17. Eddy, l'alleato dei ristoranti per la reputazione onlin
- (Fornitori & Servizi)
- Monitorare, analizzare e gestire la reputazione online di un ristorante è la mission di Eddy, software lanciato sul mercato da Diamond Tech, startup di LVG Group. Grazie all'utilizzo dell'intelligenza artificiale ...
- 18. Il ruolo della digitalizzazione dei processi nella ristorazione
- (ADV News)
- Come per tutti i settori, anche la ristorazione sta affrontando un rapido processo di digitalizzazione in ogni suo aspetto. La digitalizzazione, infatti, fa ormai parte di ogni aspetto della vita lavorativa ...
- 19. Cremonini, la ristorazione corre con Wagamama in testa
- (News)
- A Natale, il Gruppo Cremonini ha tagliato il nastro del nono ristorante Wagamama, l’ultimo del 2024 che probabilmente rafforzerà la divisione ristorazione. La più piccola dell’universo Cremonini ma la ...
- 20. Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti
- (Sviluppo rete)
- Il giorno dell'apertura di Maximall Pompeii ha portato al debutto nel centro commerciale 30 punti vendita della ristorazione, insegne locali e internazionali. A disposizione del food&beverage, un'area di ...