- 1. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- Alla decima edizione dell'iniziativa "Ristoranti contro la Fame" (al via il 16 ottobre, Giornata Mondiale dell'Alimentazione), food retail protagonista. Le catene di ristorazione entrano ufficialmente tra ...
- 2. Ferragosto, Fipe: 7 ristoranti su 10 aperti, vince il menu à la carte
- (News)
- Oltre 91mila ristoranti, pari al 69,2% del totale, saranno aperti a Ferragosto per accogliere circa 5 milioni di italiani, secondo la ricerca condotta da Fipe. Una buona notizia per residenti e turisti ...
- 3. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 4. Nel menu di Monograno Felicetti per la ristorazione c'è la pasta mist
- (Prodotti)
- Dal recupero delle origini nasce l'ultima novità Monograno Felicetti destinato alla ristorazione: la pasta mista, da prassi antispreco a ingrediente di qualità. Il formato, infatti, richiama un tempo passato ...
- 5. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... Marzo e Chiara Ercoli offre un servizio gratuito di digitalizzazione della carta gastronomica a oltre 25mila ristoranti italiani. Numeri che danno l'idea di come, dal post-pandemia a oggi, la consulatazione ...
- 6. I surgelati conquistano i consumi fuoricasa: stop all'asterisco nel menu dei ristoranti
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- I prodotti surgelati si fanno largo nella ristorazione: nel 2021, il loro consumo nel canale del fuoricasa è aumentato del +19,6% a volume per un totale di 240mila tonnellate. Un trend che si inserisce ...
- 7. Italylunch raddoppia a Monaco di Baviera (con menu emiliano-romagnolo)
- (Sviluppo rete)
- ... punto vendita Italylunch è l'ispirazione gastronomica. Se con il primo ristorante i protagonisti del menu sono stati gli ingredienti e i sapori del Veneto (come il risotto al radicchio o la luganega e fagioli), ...
- 8. Pollicino entra in Openflame: nuovo polo di ristorazione per famiglie
- (News)
- Grazie all'accordo trovato fra Pollicino e Openflame (che controlla anche Birra&Brace) nasce un nuovo polo ristorativo food retail a misura di famiglie. Ad oggi, il network aggregato può contare su un fatturato ...
- 9. SumUp Terminal: soluzione all-in-one per menu, ordinii, pagamenti
- (Fornitori & Servizi)
- ... lasciare il bancone e occuparsi di ordini e pagamenti in qualsiasi punto del negozio o del locale o, nel caso di un ristorante, direttamente al tavolo. Le funzionalità integrate di Terminal. Con ...
- 10. MyCia e Qodeup, partnership per il menu digitale nell'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- Dopo anni di crescita parallela e concorrenza diretta sui menu digitali, MyCia e Qodeup annunciano una partnership strategica d'integrazione tecnologica. L'obiettivo è quello di offrire ai ristoratori un'esperienza ...
- 11. Il menu di Hard Rock Cafe cambia con l'iniziativa Own the wee
- (Prodotti)
- Perché aspettare il weekend per concedersi una pausa da Hard Rock Cafe? Con Own the week, l'insegna propone una diversa specialità gastronomica al giorno. A partire da giugno, con questa iniziativa i clienti ...
- 12. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- Con l'avvicinarsi della bella stagione, si rinnovano anche i menu dei locali e Pinsami Professional si propone con la sua linea di pinse dedicata all'Horeca. L'obiettivo è quello di intercettare le necessità ...
- 13. Dishup spinge il digitale nella ristorazione con i pagamenti smart
- (Fornitori & Servizi)
- La media dei pagamenti digitali nella ristorazione è del 40%, con punte del 75% al Nord Italia, evidenzia un'analisi condotta dalla startup fintech Dishup. Nata per semplificare i processi di pagamento ...
- 14. Burger King taglia il traguardo dei 300 ristoranti in Italia
- (Sviluppo rete)
- A Vertemate (CO), Burger King taglia uno storico traguardo: i 300 punti vendita attivi in Italia, dove l'insegna fast food è sbarcata la prima volta nel 1999. Un numero simbolico che segna una tappa fondamentale ...
- 15. L'hamburger di Eugenio Roncoroni nel menu di Hamerica
- (Prodotti)
- ... scala nazionale con oltre 30 ristoranti, non si limita a riproporre formule preconfezionate. Al contrario, ogni piatto è il risultato di una selezione accurata di ingredienti (rigorosamente di matrice ...
- 16. Bain&Co. svela i trend della ristorazione italiana nel 2025
- (News)
- ... in atto fra i consumatori, come già dimostrato in occasione del lancio del Rapporto Annuale sulla Ristorazione promosso dall'associazione di categoria in cui emergeva come per il 73% degli italiani sia ...
- 17. Ristorante, bistrot e pure l'osteria: Max Mariola ci ha preso gusto ...
- (Sviluppo rete)
- Da Roma a Napoli passando per Milano, il network ristorativo dello chef e volto social Max Mariola si arricchisce con l'apertura di Osteria da Fiorella. Inaugurato in via Partenope nel capolouogo campano ...
- 18. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 19. TheFork, prenotazioni in crescita per ristoranti vegani e vegetariani
- (News)
- In occasione della Giornata della Terra (22 aprile), TheFork ha fatto il punto sul trend della ristorazione sostenibile evidenziando la crescita delle opzioni veggy. Dai ristoranti vegetariani a quelli ...
- 20. Pasqua al ristorante per 6,5 milioni di clienti e spinta dal turismo
- (News)
- Secondo i dati elaborati da Fipe, saranno circa 6,5 milioni le persone che festeggeranno Pasqua al ristorante per una spesa intorno ai 400 milioni di euro. Una spinta arriva anche dall'afflusso turistico ...