Come si inizia un'avventura nel foodretail? Questa la domanda a cui cerca di rispondere il primo appuntamento di Food Retail Academy di SaltyConsulting. La realtà di consulenza fondata da Danilo Gasparrini, ...
Appuntamento il 4 giugno, a Milano, per un nuovo appuntamento con The Salty Circle, l'happy hour di Salty Consulting dedicato agli imprenditori del foodretail. Un'occasione unica per confrontarsi, scambiare ...
Da un'idea di Danilo Gasparrini, ex-ceo e co-founder di Bun Burgers, nasce SaltyConsulting, società che mira a supportare a 360° le startup del segmento food. La nuova realtà unisce competenze diverse ...
Dopo gli appuntamenti primaverili, The Salty Circle torna a Milano il 25 giugno. Ospite clou Stefano Visconti, co-founder di Makai Uramakeria. Continua così la serie di aperitivi di networking professionale ...
Dopo la seconda serata di Torino, The Salty Circle raddoppia anche l'appuntamento milanese il 25 marzo. Ospite clou Fabio Acampora (founder El Porteño). Continua così la serie di aperitivi di networking ...
Dopo il debutto 2025 a Torino, The Salty Circle, l'appuntamento di networking professionale organizzato da Salty Consulting passa da Milano. L'evento dedicato a tutta la community foodretail è un'occasione ...
A Torino, ritorna The Salty Circle, l'appuntamento di networking professionale organizzato da Salty Consulting e dedicato a tutta la community foodretail. Un'occasione per conoscere impreditori della ristorazione ...
... di Danilo Gasparrini (SaltyConsulting).
Anche il layout del locale gioca un ruolo cruciale. L’interior design non è più un elemento estetico accessorio, ma uno strumento di immersione. Open kitchen, ...
Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Foodretail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione
INTERVISTA: ...
Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del foodretail
INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long
INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...