- 1. TheFork, crescono le cene di gruppo sotto le feste: +20% nel 2024
- (News)
- Dicembre si conferma il mese delle cene di gruppo: +20% quelle prenotate su TheFork nel corso delle ultime settimane (in attesa di Capodanno). Un fenomeno che ha mostrato una crescita costante a partire ...
- 2. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- Quali sono le ultime tendenze della ristorazione e del food? Risponde la piattaforma di prenotazioni The Fork insieme all'agenzia creativa Nelly Rodi. Un appuntamento atteso che tira le somme dell'anno che ...
- 3. TheFork, prenotazioni in crescita per ristoranti vegani e vegetariani
- (News)
- In occasione della Giornata della Terra (22 aprile), TheFork ha fatto il punto sul trend della ristorazione sostenibile evidenziando la crescita delle opzioni veggy. Dai ristoranti vegetariani a quelli ...
- 4. TheFork, San Valentino al ristorante: +38% di prenotazioni in due anni
- (News)
- Non c'è occasione migliore per cenare fuori di San Valentino: una delle ricorrenze più amate dagli italiani secondo TheFork che ha monitorato le prenotazioni. Il ristorante, infatti, rimane il luogo privilegiato ...
- 5. Spesa fuoricasa, TEHA: 85 miliardi nel 2024, oltre tremila a famiglia
- (News)
- I consumi alimentari fuoricasa in Italia hanno toccato quota 85 miliardi di euro secondo le rilevazioni di The European House Ambrosetti (TEHA). Un dato che rimane ancora al di sotto dei livelli del 2018 ...
- 6. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 7. San Valentino al ristorante, Fipe: 330 milioni di spesa a tavola
- (News)
- ... I numeri di Fipe confermano quelli analizzati da TheFork. Il ristorante rimane il luogo privilegiato dove vivere un'esperienza con la propria dolce metà: dal 2022 al 2024, le prenotazioni di coppia per ...
- 8. Ritorno sui banchi per intercettare la "nuova frugalità
- (News)
- ... la metà dei giovani consuma un pasto al ristorante più di una volta al mese. Secondo un’indagine promossa da TheFork insieme a TheFaculty, a cui hanno partecipato 1.080 studenti tra i 18 e i 22 anni, ...
- 9. Intelligenza artificiale, il 73% dei ristoratori pronti a potenziarla
- (News)
- ... (73%) e WhatsApp Business (60%). Abbondantemente utilizzati risultano anche i software per l’email marketing (49% degli intervistati) e le piattaforme di intermediazione quali The Fork, Just Eat, Deliveroo ...