- 1. Mixology Experience, appuntamento a TuttoFood per l'edizione 202
- (Eventi)
- ... e networking grazie a un afflusso di oltre 90.000 visitatori previsti, rendendo così Mixology Experience l’evento beverage più connesso all’economia reale dell’ospitalità italiana. "L’approdo di Mixology ...
- 2. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- Un aperitivo per il primo appuntamento? Meglio un brunch, meglio analcolico e accompagnato da una buona dose di comfort food; dalla pizza al cioccolato. Questo quanto emerge incrociando i dati emersi da ...
- 3. La pizza di Sorbillo fa tappa a Roma Termini
- (Sviluppo rete)
- Il celebre marchio partenopea di pizzerie Sorbillo fa tappa a Roma Termini grazie alla collaborazione fra l'operatore SSP Frabeli e Grandi Stazioni Retail. Il locale dell'omonimo pizzaiolo e imprendiotre ...
- 4. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- Sul totale delle visite in bar e ristoranti italiani, le catene raccolgono l’11% dei passaggi, mentre il resto è ancora appannaggio degli esercizi indipendenti. Questo uno dei dati in evidenza emerso dall'ultimo ...
- 5. Salty Circle, nuovo appuntamento a Milano il 25 marzo
- (Eventi)
- Dopo la seconda serata di Torino, The Salty Circle raddoppia anche l'appuntamento milanese il 25 marzo. Ospite clou Fabio Acampora (founder El Porteño). Continua così la serie di aperitivi di networking ...
- 6. In Italia, Jetro: la cultura gastronomica giapponese è ancora un trend
- (News)
- ... e investimenti tra Giappone e il resto del mondo, protagonista di Identità Golose 2025, ha fotografato lo stato dell'arte del rapporto fra gli italiani e il food del Sol Levante, fra samurai e ricette autentiche, ...
- 7. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... di Sana Food, che si tiene insieme a Slow Wine Fair, orientata in particolare al canale Horeca, può rappresentare un’opportunità strategica per il biologico", ha osservato Maria Grazia Mammuccini, presidente ...
- 8. Amorim Cork presenta Helix 2.0: il tappo che fa "pop
- (Fornitori & Servizi)
- Un tappo che fa "pop" e diventa parte integrante dell'esperienza di degustazione di un vino è stato presentato da Amorim Cork Italia: si tratta di Helix 2.0. L’evoluzione del packaging, innovativo fin dalla ...
- 9. Puratos, "Belcolade Tour" in partenza: 5 tappe al sapore di cioccolat
- (Eventi)
- ... superiori della materia prima: dal cacao più pregiato al burro di cacao puro, fino alla vaniglia naturale. Con "Belcolade Tour", Puratos innova la pasticceria tradizionale. Tappa iniziale a ...
- 10. Ripartono gli appuntamenti di The Salty Circle: 17 febbraio a Torino
- (Eventi)
- A Torino, ritorna The Salty Circle, l'appuntamento di networking professionale organizzato da Salty Consulting e dedicato a tutta la community food retail. Un'occasione per conoscere impreditori della ristorazione ...
- 11. Bruxelles e Pescara, le ultime due tappe di Antica Pizzeria Da Michele
- (Sviluppo rete)
- ... mare, ricorda quello originario di Napoli. "Pensiamo dunque che i suoi cittadini possano apprezzare la semplicità e la genuinità dei prodotti tradizionali e ci auguriamo una grande accoglienza per ciò che ...
- 12. Dispensa Emilia sceglie Eicon per la sua nuova People App
- (Fornitori & Servizi)
- Per la comunicazione interna e la formazione dei dipendenti, la catena di cucina emiliana Dispensa Emilia ha deciso di affidarsi a Eicon che ha sviluppato la People App. Progettata per rispondere alle ...
- 13. Cenone di Capodanno food retail? Appuntamento da Hamerica'
- (Eventi)
- Festeggiare il Capodanno in un locale food retail? Perché no? Hamerica's ci prova e prepara le tavole di 8 locali per ospitare gli amanti della cucina americana. L'appuntamento è per il 31 dicembre. A disposizione, ...
- 14. Road to Host, tappa a Dubai: svelati i trend della ristorazione 2025
- (Eventi)
- ... dal titolo Eating Out. A Global Survey on Attitudes and Behaviors è stata condotta da CSA Research e ha rappresentato il fulcro dell'evento di networking nel Golfo. Una location che ha rappresentato l’occasione ...
- 15. Mapic Cannes, catene (food)retail protagoniste: 1.800 rappresentanti
- (Eventi)
- L'edizione 2024 di Mapic Cannes, salone internazionale del retail real estate, ha chiuso i battenti: 4.400 presenze, di cui 1.800 rappresentanti delle catene. Ristorazione compresa. Un segnale che, nonostante ...
- 16. Stock Spirits porta in Italia i whisky giapponesi di House of Suntory
- (Prodotti)
- Grazie alla distribuzione di Stock Spirits, arrivano in Italia i whisky giapponesi di House of Suntory a partire dalla limited edition Tsukuriwake 2024. Quattro referenze che esplorano la diversità, l'innovazione, ...
- 17. La Trappe festeggia i 140 anni di storia con un'etichetta colla
- (Prodotti)
- In occasione del suo 140° anniversario, La Trappe presenta l'edizione limitata Three Rules of Authentic Trappist che celebra le sue origini e la sua qualità. Con il brand olandese, uno dei pochi a potersi ...
- 18. Il Wine Lab di Partesa fa tappa alla Milano Wine Week
- (Eventi)
- In occasione della settima edizione della Milano Wine Week (dal 5 al 13 ottobre), ritornano nel capoluogo lombardo anche i Wine Lab organizzati da Partesa. Momenti di degustazione e approfondimento dedicati ...
- 19. Rapporto Coop, nuove identità alimentari premiano consumi sostenibili
- (News)
- L'ultimo Rapporto Coop presentato il 10 settembre svela un nuovo approccio degli italiani con il cibo: la Dieta Mediterranea tiene ma le alternative crescono. È l'effetto dei numerosi cambiamenti degli ultimi ...
- 20. La ristorazione giapponese "grab&go" di Yo! Sushi apre a Roma Termin
- (Sviluppo rete)
- Da Londra a Roma, il "convoglio" di Yo! Sushi fa tappa alla stazione Termini grazie alla collaborazione tra Grandi Stazioni Retail e lo sviluppatore SSP. Per l'occasione, l'insegna fondata nel 1997 da Simon ...