- 1. L'app TheFork diventa social network e introduce l'
- (Fornitori & Servizi)
- Da piattaforma per la prenotazione online dei ristoranti e gestionale professionale, TheFork diventa un vero e proprio social network a base food. Questa evoluzione si accompagna all'introduzione nell'app ...
- 2. Yu Black Lemon, il gin "giapponese" nato nel Cognac arriva in Italia ...
- (Prodotti)
- Un gin di ispirazione giapponese ma nato in Francia, nel cuore del Cognac arriva in Italia grazie a Rinaldi 1957 che accoglie nel suo catalogo Yu Black Lemon. Un vero e proprio spirits Made in France prodotto ...
- 3. Slow Food Italia, Barbara Nappini confermata presidente
- (Protagonisti)
- Per i prossimi 4 anni sarà ancora Barbara Nappini la presidente del consiglio direttivo Slow Food Italia, realtà dedicata ai presidi agroalimentari italiani. Alla Fao di Roma, durante l'assemblea nazionale ...
- 4. Old Wild West rilancia su app, digitale e loyalty
- (News)
- ... all’eCommerce, una nuova app e soprattutto il programma di loyalty, la catena di ristoranti a tema ispirati all'ambietazione e allo stile del vecchio West promette di rafforzare il legame con i propri clienti. ...
- 5. L'Antica Pizzeria Da Michele in Giappone, quarta apertura a Hokkaid
- (Sviluppo rete)
- Da Napoli a Hokkaidō, il gusto e il format dell'Antica Pizzeria Da Michele conquistano ancora una volta il Giappone, dove salgono a 4 i locali attivi. Il nuovo punto vendita, attivo dal 25 giugno, si trova ...
- 6. Salty Circle, appuntamento a Milano con Makai Uramakeria
- (Eventi)
- Dopo gli appuntamenti primaverili, The Salty Circle torna a Milano il 25 giugno. Ospite clou Stefano Visconti, co-founder di Makai Uramakeria. Continua così la serie di aperitivi di networking professionale ...
- 7. Distilleria Nardini, oltre la grappa c'è il Garage Gi
- (Prodotti)
- Dopo 246 anni di storia, Distilleria Nardini, produttore veneto di grappa, sceglie di entrare nel mondo del gin con la referenza Garage Gin. Una scelta coraggiosa, in un mercato competitivo, ma che premia ...
- 8. The Bridge Bio Coconut Barista rivoluziona la schiuma sul cappuccino
- (Prodotti)
- Un cappuccino dalla schiuma ricca e vellutata ma con una base vegetale è possibile con Coconut Barista di The Bridge, soluzione plant based per il canale bar. Il nuovo drink risponde alle richieste di ...
- 9. PokèFlash apre a Siena e programma le prossime tappe dello sviluppo
- (Sviluppo rete)
- ... Tacos con proteine fresche o plant-based, sempre più richiesti; Appetizer flash come edamame, wakame, chips croccanti e crocchette; Dessert come mochi, cheesecake, brownie e il nuovo dorayaki al ...
- 10. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... del cibo a cui si sono aggiunti circa 7.000 rappresentanti di catene distributive e della ristorazione organizzata straniere giunti autonomamente in fiera, che consentono di stimare nel 25% del totale ...
- 11. Five Guys, nuova apertura travel retail: tappa a Venezia Santa Lucia
- (Sviluppo rete)
- Lo sviluppo travel retail di Five Guys prosegue e fa tappa alla Stazione di Venezia Santa Lucia raggiungendo quota 10 punti vendita nel mercato italiano. Attivo dal 5 maggio, grazie alla collaborazione ...
- 12. Mixology Experience, appuntamento a TuttoFood per l'edizione 202
- (Eventi)
- ... e networking grazie a un afflusso di oltre 90.000 visitatori previsti, rendendo così Mixology Experience l’evento beverage più connesso all’economia reale dell’ospitalità italiana. "L’approdo di Mixology ...
- 13. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- Un aperitivo per il primo appuntamento? Meglio un brunch, meglio analcolico e accompagnato da una buona dose di comfort food; dalla pizza al cioccolato. Questo quanto emerge incrociando i dati emersi da ...
- 14. La pizza di Sorbillo fa tappa a Roma Termini
- (Sviluppo rete)
- Il celebre marchio partenopea di pizzerie Sorbillo fa tappa a Roma Termini grazie alla collaborazione fra l'operatore SSP Frabeli e Grandi Stazioni Retail. Il locale dell'omonimo pizzaiolo e imprendiotre ...
- 15. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- Sul totale delle visite in bar e ristoranti italiani, le catene raccolgono l’11% dei passaggi, mentre il resto è ancora appannaggio degli esercizi indipendenti. Questo uno dei dati in evidenza emerso dall'ultimo ...
- 16. Salty Circle, nuovo appuntamento a Milano il 25 marzo
- (Eventi)
- Dopo la seconda serata di Torino, The Salty Circle raddoppia anche l'appuntamento milanese il 25 marzo. Ospite clou Fabio Acampora (founder El Porteño). Continua così la serie di aperitivi di networking ...
- 17. In Italia, Jetro: la cultura gastronomica giapponese è ancora un trend
- (News)
- ... e investimenti tra Giappone e il resto del mondo, protagonista di Identità Golose 2025, ha fotografato lo stato dell'arte del rapporto fra gli italiani e il food del Sol Levante, fra samurai e ricette autentiche, ...
- 18. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... di Sana Food, che si tiene insieme a Slow Wine Fair, orientata in particolare al canale Horeca, può rappresentare un’opportunità strategica per il biologico", ha osservato Maria Grazia Mammuccini, presidente ...
- 19. Amorim Cork presenta Helix 2.0: il tappo che fa "pop
- (Fornitori & Servizi)
- Un tappo che fa "pop" e diventa parte integrante dell'esperienza di degustazione di un vino è stato presentato da Amorim Cork Italia: si tratta di Helix 2.0. L’evoluzione del packaging, innovativo fin dalla ...
- 20. Puratos, "Belcolade Tour" in partenza: 5 tappe al sapore di cioccolat
- (Eventi)
- ... superiori della materia prima: dal cacao più pregiato al burro di cacao puro, fino alla vaniglia naturale. Con "Belcolade Tour", Puratos innova la pasticceria tradizionale. Tappa iniziale a ...