Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
... dimostrano la resilienza del comparto della ristorazione in cui la realtà veneta ha puntato dal 2001. Impegno che continua con l'arrivo in catalogo di nuove referenze di pesce e carne di alta qualità, entrambe ...
Operazione M&A nel mondo veggie: Wicked Kitchen ha annunciato di aver acquisito Current Foods, startup di proteine alternative specializzata in pesce vegetale. Si tratta della seconda acquisizione per ...
... e famosi per la loro offerta gastronomica di pesce. Ecco l'elenco:
All’Antica Osteria Cavallini si punta sulla tradizione, con il trancio di salmone selvaggio, accompagnato della tipica salsa Gravlax ...
... dei prodotti ittici dell’Alaska, con le loro straordinarie virtù benefiche, la loro versatilità e, soprattutto, la loro sostenibilità.
Dall'Alaska arriva il pesce selvatico e sostenibile.
In Alaska, ...
Seconda bandierina veneta per Pescaria, il fast food di pesce pugliese che dal 21 aprile è attivo a Padova e per l'occasione ha anche annunciato il primo passo fuori dai confini italiani. Dopo l'apertura ...
... biscotti, pesce e carne, gusci d’uovo ma anche le ossa di pollo, tacchino e coniglio. È sufficiente inserire i residui nel cestino rimovibile, accendere l’apparecchio e in 4/6 ore (per un consumo di circa ...
... varie preparazioni o come spuntino per i più piccoli. L'attenzione al panino viene riplicata anche nella scelta delle materie prime: carni, verdure e pesce provengono da produttori locali mentre l'olio extravergine ...
... una prenotazione su due è stata effettuata in ristoranti con cucina nazionale. Le pizzerie rappresentano il 15% delle prenotazioni, seguite dai ristoranti di pesce e di cucina orientale, in particolare ...
... euro. Le scelte gastronomiche riflettono le tradizioni culinarie locali: piatti di pesce nelle località marine, specialità di carne e selvaggina nei borghi, pasta fresca, funghi, salumi e formaggi nei ...
... riflessi dorati, il bouquet si apre su note di fiori freschi che riportano alle sfumature balsamiche. Ideale con piatti a base di funghi, secondi di pesce o con formaggi stagionati. Fresca, croccante e ...
... (e segreto) a cui vengono aggiunti ingredienti Docg. E poi parmigiane, fritti, primi (come la pasta, in diverse versioni tradizionali), secondi (sia di carne sia di pesce). La pasticceria attinge alle ...
... di stoccaggio lungo la catena del freddo (senza l'aggiunta di conservanti). Fra i prodotti lavorati ci sono: carne, pesce, primi, verdure e altre specialità. Merita una menzione la linea di verdure Frescotte. ...
... per freschezza e armonia. Perfetto con piatti a base di pesce e frutti di mare, verdure di stagione o, per un abbinamento semplice ma gustoso, con una pizza margherita o marinara.
Pievesciata Chardonnay ...
... che esalta e valorizza ogni piatto. La sua tradizionale ricetta con ingredienti semplici e di alta qualità si accompagna ad antipasti, secondi di carne, pesce efritti. Calvé Compatta con la sua nuova formula, ...
Dalle crociere alle mense, passando per tutto il mondo Horeca, Panapesca ha costruito una realtà che integra foodservice e somministrazione a base pesce. Grazie a un modello flessibile e globale, infatti, ...
...
Risultano contrastanti, invece, i segnali provenienti dal comparto pesce gelo e gastronomia ittica: mentre il filetto di branzino è soggetto a forti aumenti di prezzo per scarsità di offerta (aumenti ...
... confini italiani", ha affermato Marcello Rizza, ceo & founder di Al Mercato Steaks & Burgers.
Pesce (e carne) alla brace protagonista dell'offerta.
A livello gastronomico, il Al Mercato Bistrot ...
... è la configurazione a spina di pesce. Il progetto è stato curato in ogni dettaglio dallo studio milanese Facta Studio (direzione artistica), mentre la realizzazione è stata affidata a DN Service.
Le ...
... in piazza Wagner a Milano, è quello di raccogliere i fondi necessari per finanziare l'espansione di un format che ha fatto del pesce di qualità il suo cavallo di battaglia; sia nella forma bistrot sia in ...