- 1. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 2. Cattel Spa, fatturato 2022 a +56% e novità di pesce e carne certificati
- (Prodotti)
- ... dimostrano la resilienza del comparto della ristorazione in cui la realtà veneta ha puntato dal 2001. Impegno che continua con l'arrivo in catalogo di nuove referenze di pesce e carne di alta qualità, entrambe ...
- 3. Il pesce vegetale di Currents Foods passa nelle mani di Wicked Kitchen
- (Prodotti)
- Operazione M&A nel mondo veggie: Wicked Kitchen ha annunciato di aver acquisito Current Foods, startup di proteine alternative specializzata in pesce vegetale. Si tratta della seconda acquisizione per ...
- 4. Il pesce di Alaska Seafood protagonista in 9 ristoranti milanesi
- (Prodotti)
- ... e famosi per la loro offerta gastronomica di pesce. Ecco l'elenco: All’Antica Osteria Cavallini si punta sulla tradizione, con il trancio di salmone selvaggio, accompagnato della tipica salsa Gravlax ...
- 5. Dall'Alaska arriva in Italia il pesce selvaggio e sostenibile del Pacific
- (ADV News)
- ... dei prodotti ittici dell’Alaska, con le loro straordinarie virtù benefiche, la loro versatilità e, soprattutto, la loro sostenibilità. Dall'Alaska arriva il pesce selvatico e sostenibile. In Alaska, ...
- 6. I panini di pesce Pescaria in viaggio verso nord: dopo Padova arriva anche Vienna
- (Sviluppo rete)
- Seconda bandierina veneta per Pescaria, il fast food di pesce pugliese che dal 21 aprile è attivo a Padova e per l'occasione ha anche annunciato il primo passo fuori dai confini italiani. Dopo l'apertura ...
- 7. Pievasciata Summer Edition, 4 etichette Vallepicciola per l'estat
- (Prodotti)
- ... per freschezza e armonia. Perfetto con piatti a base di pesce e frutti di mare, verdure di stagione o, per un abbinamento semplice ma gustoso, con una pizza margherita o marinara. Pievesciata Chardonnay ...
- 8. Calvé presenta l'intera gamma foodservice (burro d'arachidi compres
- (Fornitori & Servizi)
- ... che esalta e valorizza ogni piatto. La sua tradizionale ricetta con ingredienti semplici e di alta qualità si accompagna ad antipasti, secondi di carne, pesce efritti. Calvé Compatta con la sua nuova formula, ...
- 9. Panapesca, 3.000 prodotti ittici surgelati a misura di food retail
- (Fornitori & Servizi)
- Dalle crociere alle mense, passando per tutto il mondo Horeca, Panapesca ha costruito una realtà che integra foodservice e somministrazione a base pesce. Grazie a un modello flessibile e globale, infatti, ...
- 10. L'estate del foodservice, i trend 2025 secondo Cattel Sp
- (News)
- ... Risultano contrastanti, invece, i segnali provenienti dal comparto pesce gelo e gastronomia ittica: mentre il filetto di branzino è soggetto a forti aumenti di prezzo per scarsità di offerta (aumenti ...
- 11. Al Mercato conquista Porto Cervo con il format bistrot
- (Sviluppo rete)
- ... confini italiani", ha affermato Marcello Rizza, ceo & founder di Al Mercato Steaks & Burgers. Pesce (e carne) alla brace protagonista dell'offerta. A livello gastronomico, il Al Mercato Bistrot ...
- 12. Quick-Step rinnova i pavimenti di California Bakery con Alpha Vinyl
- (Fornitori & Servizi)
- ... è la configurazione a spina di pesce. Il progetto è stato curato in ogni dettaglio dallo studio milanese Facta Studio (direzione artistica), mentre la realizzazione è stata affidata a DN Service. Le ...
- 13. Tasty Life, crowdfunding per sviluppare pescheria e bistrot Pedol
- (Scouting)
- ... in piazza Wagner a Milano, è quello di raccogliere i fondi necessari per finanziare l'espansione di un format che ha fatto del pesce di qualità il suo cavallo di battaglia; sia nella forma bistrot sia in ...
- 14. Gruppo Sapori Italiani scommette su Milano e il premium dining
- (News)
- ... l'identità del locale è fortemente legata alla cucina di pesce con influenze sarde, che si rivedono anche nel layout del locale (ispirato alle trattorie di mare con il ricorso al legno, le mappe nautich ...
- 15. Su Glovo è sushi-mania: 31 milioni di ordini in Italia
- (News)
- Il sushi si conferma campione del food delivery in Italia su Glovo che, nell'ultimo anno, ha consegnato 31 milioni di ordini contenenti questa referenza (+27%). Nato come metodo di conservazione del pesce ...
- 16. Quattro nuove identità per il rebranding di Temakinho
- (News)
- ... qualità e al contesto culturale (30-55 anni) nella sede di Porta Romana. Aqua by Temakinho - concept minimalista dedicato al pesce crudo e alle bollicine di pregio. È Brera l'epicentro, destinato a un ...
- 17. Gianni Fernando vince la prima Italy Sushi Cup
- (Protagonisti)
- ... all’igiene e alla sicurezza alimentare, tutti aspetti che gli chef in gara hanno potuto mettere in luce attraverso le tre prove in programma: preparazione del pesce e degli ingredienti per sushi e sashimi; ...
- 18. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- ... con pesce, salmone e tonno in primis, sono valorizzate dalle birre stile Saison belghe, mentre quelle con formaggi freschi vanno benissimo con le Keller o Helles bavaresi. Le pinse gourmet a base di ingredienti ...
- 19. Deliveroo fotografa le abitudini di consumo di hamburger in Italia
- (News)
- ... la polpetta schiacciata (manzo, pollo, legumi, alternative plant based e anche di pesce), sia per le farciture che si affiancano al tradizionale bacon e formaggio. Contorni, bevande e fritti: gli ingredienti ...
- 20. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... (aggiornata) dei brand protagonisti a TuttoFood insieme alle loro novità o best seller di prodotto. Pesce, carne e salumi. ROVAGNATI (Pad 3 - Stand F13) - Nello stand di oltre 200 mq, l'azienda specializzata ...