Dopo Monza, Ibiza e Palermo, passa da Firenze lo sviluppo delle pizzerie che fanno capo al pizzaiolo Vincenzo Capuano, ormai giunto a una trentina di locali. Nel nuovo punto vendta toscano, in via Ghibellina, ...
Con 12 nuovi locali aperti nei primi sei mesi del 2024, Alice Pizza ha raggiunto quota 214 pizzerie attive in Italia e all'estero confermando lo sviluppo retail. Nata a Roma nel 1989, l'insegna è oggi presenti ...
L'Italia è un Paese che si basa sulle pizzerie. A dirlo è l'analisi di CGA by NIQ dal titolo Guida Horeca Italia secondo cui sono 34.406 le pizzerie attive. Locali simbolo non solo del Made in Italy gastronomico, ...
Bassa, rotonda e generosa, la pizza di Crocca conquista un'altra location nel cuore di Milano: aperto l'8° punto vendita del network in via Vigevano. Un'operazione che conferma, da un lato, il piano di ...
... di pizzerie rivitalizzato nel 2018 da Mauro D’Errico e Gianluca Lotta porta il suo menu a tre impasti e il carico di una location dal sapore vintage e autentico.
Layout vintage in stile emiliano ...
... rete delle "pizzerie dell'Ape Car" (in onore del simbolo presente sul marchio) in tutta Italia a cui presto si aggiungereanno altre 4 aperture.
A Napoli, Johnny Take Uè affida il locale al maestro ...
... 15 le nuove pizzerie in apertura per Pizzium (di cui 5 già in cantiere) e almeno 5 quelle a marchio Crocca (di cui 3 già in cantiere). Di seguito l'elenco:
PIZZIUM
Milano in via Arco 1 (10° locale ...
... del Mercato Centrale, puntando su un menu che unisce tecnica, autenticità e materie prime di straordinaria qualità. iQuintili a quota 5 pizzerie, apre a Roma zona Eur.
“Ho scelto questo quartiere di ...
... lievitazioni e pizze, ecco la novità Molino Spadoni.
La nuova referenza è disponibile in formati da 5 e 25 Kg. Ideale per le pizzerie. La farina XXL - Extra Lunghe Lievitazioni dello specialista del ...
... costruito in pochi anni un network di circa 30 punti vendita, ora definitivamente chiusi. A decretare lo stop alle attività del marchio, la crescita della concorrenza nel settore pizzerie che, di fatto, ...
Non si arresta la corsa alle aperture di Fra Diavolo che ha inaugurato una nuova pizzeria all'interno del centro commerciale CityLife Shopping District a Milano. Si tratta di uno dei punti più nevralgici ...
... in vetro, grazie agli angoli in lamiera plastificata iniettata con schiuma poliuretanica, assicura resistenza e isolamento ottimali, ideale per macellerie, pasticcerie, gelaterie e pizzerie.
Blupura ...
...
Un libero per raccontare la storica pizza napoletana.
Il brand è anche protagonista di un'iniziativa editoriale: Le Pizzerie Storiche di Napoli. Viaggio nell’Anima della Città. Sostenuto da Mulino ...
... d’oliva. Padorè è una soluzione pronta all’uso, estremamente versatile, pensata non solo per le pizzerie, ma anche per bistrot, ristorazione veloce, catering e street food. Una proposta moderna e gustosa, ...
... Italia (dal fine dining al fast casual, dalle pizzerie gourmet ai ristoranti d'hotel), ha fotografato comportamenti e abitudini dei clienti in termini di prenotazione, no-show, risposta alle strategie di ...
... ceo e presidente del Gruppo Pizzium. Con queste nomine, l'insegna di pizzerie conferma la propria ambizione di evolversi come brand lifestyle del food retail italiano, capace di coniugare identità, visione ...
... bar, pizzerie, ristoranti, ecc. da verificare la possibilità di mantenere alcune procedure agevolate.
Il caso di Roma e l'appello del sindaco Roberto Gualtieri.
A chiedere di porre un freno al fenomeno ...
... il weekend del 13-14 settembre. Il sabato alle 18:00, infatti, vedrà sfidarsi Juve e Inter nel famigerato "Derby d'Italia". Un evento capace di richiamare numerosi tifosi in bar, pub, pizzerie e locali sia ...
... pratico? I locali che ospitano food truck fissi, come pizzerie, creano combinazioni culinarie spontanee che attirano clienti senza complicare la logistica. Non solo, ma l'abbinamento fra birra e cibo da ...
... della presenza delle sue pizzerie sia in Italia che all’estero, facendo leva sugli attuali formati casual e fast che evolveranno con un occhio alla modernità, all’innovazione, ai gusti del pubblico e uno ...