Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Giovannetti (Farinella): tecnologia alimentare base dello sviluppo

Con Cristiano Giovannetti, portavoce di Farinella, abbiamo approfondito i valori e i progetti in cantiere di Farinella, catena di ristorazione specializzata nella cucina mediterranea. Attualmente, sono 14 i punti vendita attivi in Italia e pensati come delle vere e proprie moderna trattorie tradizionali in cui l’efficienza organizzativa e le dotazioni tecnologiche più evolute si mettono al servizio dell’antica e ricchissima cultura gastronomica a cui Farinella si ispira.

L'insegna Farinella specializzata nella cucina italiana e mediterranea
L'insegna Farinella specializzata nella cucina italiana e mediterranea

Matteo Musacci riconfermato presidente dei Giovani imprenditori Fipe

Il Gruppo giovani imprenditori di Fipe - Confcommercio ha confermato la guida di Matteo Musacci, rieletto per acclamazione nel ruolo di presidente. Una scelta avvenuta durante l'assemblea annuale del gruppo tenutasi presso la Sala Cerroni a Roma che rappresenta un importante riconoscimento per l'impegno e la visione strategica del presidente, in carica per altri cinque anni. 

Il gruppo Giovani imprenditori di Fipe con al centro, in giacca blu, Matteo Musacci
Il gruppo Giovani imprenditori di Fipe con al centro, in giacca blu, Matteo Musacci

Nicolas Bigard è il nuovo amministratore delegato di Chef Express

Il CdA di Chef Express, società che gestisce le attività ristorative del Gruppo Cremonini, ha annunciato la nomina di Nicolas Bigard ad amministratore delegato. Il manager prende il posto di Cristian Biasoni che aveva lasciato l'incarico a inizio settembre con il compito di guidare una società che conta su oltre 560 punti vendita e un fatturato di 779,8 milioni di euro nel 2023, di cui il 54% derivante dalle attività in concessione (stazioni, aeroporti e autostrade, e a bordo treno).

Nicolas Bigard, nuovo ceo di Chef Express
Nicolas Bigard, nuovo ceo di Chef Express

Gruppo Eurovo sceglie il pasticcere Gino Fabbri come ambassador Horeca

In occasione dell'ultima Giornata mondiale dell'Uovo (11 ottobre), Gruppo Eurovo ha nominato il suo nuovo ambasciatore: il maestro pasticcere Gino Fabbri. Il decano del dolce rappresenterà la qualità e il gusto di Élite Eurovo Service, il marchio premium dedicato ai professionisti della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. 

Gino Fabbri e la linea Eurovo Service Élite di Gruppo Eurovo per il foodservice
Gino Fabbri e la linea Eurovo Service Élite di Gruppo Eurovo per il foodservice

Panino Giusto, Giovanni Gross diventa socio: nuovo format in arrivo

Un nuovo socio entra a far parte di Panino Giusto: Giovanni Gross si affianca al ceo dell'insegna Antonio Civita e alla co-owner e chairwoman Elena Riva. L'annuncio arriva a pochi giorni dell’altro nuovo ingresso di Gianfranco Tibollo, che seguirà la strategia di sviluppo dell’azienda e del business con l’obiettivo di raddoppiare l’attuale numero di punti vendita in due anni. 

Al centro, Giovanni Gross, nuovo socio di Panino Giusto
Al centro, Giovanni Gross, nuovo socio di Panino Giusto

Pizzium cambia: esce Nanni Arbellini, quote a Stefano Saturnino

Novità nell'assetto societario di Pizzium: Stefano Saturnino, fondatore e guida del gruppo, riacquista le quote di Nanni Arbellini, co-founder del brand. Un'operazione che segna un momento cruciale per il futuro di Pizzium, che si prepara a consolidare ulteriormente la sua posizione nel mercato e a esplorare nuove opportunità di espansione.

Da sinistra, Nanni Arbellini e Stefano Saturnino, insieme hanno fondato Pizzium e sviluppato Crocca
Da sinistra, Nanni Arbellini e Stefano Saturnino, insieme hanno fondato Pizzium e sviluppato Crocca
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna