Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Terzo locale a Roma per All'Antico Vinaio (con cucina a vista)

Due piani di gusto, cucina a vista e una posizione centralissima per il terzo locale de All'Antico Vinaio di Roma: il primo flagship store del network. Il taglio nastro è previsto per il 22 luglio, con la presenza del fondatore Tommaso Mazzanti che aprirà le porte del punto vendita in via del Corso 510, a pochi passi da piazza del Popolo; il primo dell'era post-AV Retail. 

L'iconico bancone de All'Antico Vinaio
L'iconico bancone de All'Antico Vinaio

Chef Express porta Lavazza all'Aeroporto di Napoli, doppio debutto

Doppio debutto all'Aeroporto di Napoli dove Chef Express approda per la prima volta con l'inaugurazione di una caffetteria a marchio Lavazza Coffee Design. Sale così a 15 il numero di scali presidiati in Italia dalla società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini che si è posta l'obiettivo di consolidare ulteriormente la sua presenza in un canale in cui si sono registrati i maggiori aumenti di traffico dal post-pandemia.

Il nuovo store Lavazza all'Aeroporto di Napoli gestito da Chef Express
Il nuovo store Lavazza all'Aeroporto di Napoli gestito da Chef Express

Sulla A1, Areas-MyChef inaugura il restyling di San Martino Est

Dopo sei mesi di lavoro per il restyling, taglio nastro ufficiale per l'area di servizio San Martino Est sulla A1 (vicino Parma) gestita da Areas-MyChef. Un progetto che ha rinnovato e ingrandito l'area di servizio garantendo un maggiore grado di funzionalità per il consumatore autostradale. All'interno, nuove formule di ristorazione più vicine alle esigenze alimentari attuali. 

La "sala" della rinnovata area di sosta San Martino Est gestita da Areas-MyChef
La "sala" della rinnovata area di sosta San Martino Est gestita da Areas-MyChef

Autogrill porta Rossopomodoro all'Aeroporto di Linate

La catena di pizzerie Rossopomodoro consolida la partnership travel retail con Autogrill, parte di Avolta, e apre all'interno dell'Aeroporto di Milano Linate. A disposizione dei viaggiatori del city airport meneghino, l'autentica pizza napoletana e la cucina tradizionale partenopea. 

Il nuovo forno Rossopomodoro all'Aeroporto di Milano Linate
Il nuovo forno Rossopomodoro all'Aeroporto di Milano Linate

Terrazza Eataly prende il volo all'Aeroporto di Roma Fiumicino

Grazie alla collaborazione fra Autogrill, parte di Avolta, e Aeroporti di Roma, apre all'aeroporto di Fiumicino Terrazza Eataly: spazio all'aperto food&beverage. Si tratta di un unicum nel panorama aeroportuale italiano realizzat da Autogrill che conferma il suo impegno sullo scalo capitolino e, in generale, nel canale travel retail. 

Terrazza Eataly a Roma Fiumicino, il nuovo spazio f&b ideato in collaborazione con Autogrill
Terrazza Eataly a Roma Fiumicino, il nuovo spazio f&b ideato in collaborazione con Autogrill

Crazy Pizza guarda a Est: dopo Europa e Medio Oriente, tocca all'India

Dopo aver conquistato l'Europa e il Medio Oriente, Crazy Pizza si spinge ancora più a Est e raggiunge l'India dove si prepara a inaugurare un locale a New Dehli. Un progetto che fa parte di una più ampia strategia di espansione del marchio che fa capo al gruppo Majestas guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa. 

Crazy Pizza ha in programma due aperture a New Dehli con CK Israni Group
Crazy Pizza ha in programma due aperture a New Dehli con CK Israni Group
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna